5 2024-05-14

ありがとうございます。無事届きました。大切にします。

届きました!可愛いたまご!レッキスうさぎ、犬は持ってましたがたまごは、珍しく凄く触り心地良く見た目も可愛いです。鞄に付けていつも、一緒にいます。大きさ...

(大特価)レッキス ラビット バッグチャーム キーホルダー たまご型 タマゴ型 カラフル ぬいぐるみ かわいい リアルファー ふわふわ フワフワ ふかふか フカフカ ギフト プレゼント 秋冬 【返品交換不可】 No.308133

5 2024-05-09

ありがとう御座いました。大切に使います。又購入します。

2度目です。一度購入し、可愛い家族こら言われて、、再購入。本当に可愛くてデザインもあんまりないので良いです。色は白ですが本物なので汚れにくく、汚れたら...

5 2024-05-09

ありがとう御座いました。大切に使います。とても可愛くて鞄につけてます。デザインが可愛いです。

5 2024-03-26

商品ですが手元に届きました。ありがとうございました。

本革 牛革 革 はぎれ A3サイズ クロコダイル 型押し レザークラフト ハギレ ハンドメイド 素材 端革 革材料 ベージュ おまけハギレ付き ネコポス 送料無料 No.807977be

• 幸縁さん
  • 幸縁さん

5 2024-02-15

埼玉に住んでますが14日に注文して15日に届きました。早い対応です!

持ちやすいサイズです。 キーケースを持ち歩きたくなくて車キーもいれたので少し膨らみましたが、今までのラウンド式より薄くなりました。L型に珍しくしっかり...

パイソン L字ファスナー 長財布 メタルカラー メタリックカラー 艶 薄い 軽い アウトポケット 付き 本革 ヘビ革 蛇革 スネーク 財布 ウォレット お財布 さいふ サイフ 小銭入れ 紙幣入れ ギフト 春財布 プレゼント 誕生日 使いやすい 金 黄金 ゴールド 父の日 No.607181

• 克馬8755さん
  • 克馬8755さん

4 2023-03-31

品質
迅速対応
オマケ
満足です。
機会あればまた頼みたい

本革 豚革 ピッグスキン はぎれ A4サイズ リザード トカゲ 型押し レザークラフト ハギレ 端革 革材料 パープル おまけハギレ付き ネコポス 送料無料 No.807488pur

5 2023-01-24

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。
助かりました。

パイソン L字ファスナー 長財布 薄型 軽量 メンズ レディース 財布 革 レザー ギフト 春財布 母 女性 プレゼント 長サイフ パイソン柄 金運 ヘビ革 蛇革 全6色 父の日 白 No.606839

5 2022-12-13

迅速に対応して頂き大変満足しています。
信頼できるショップです

ダイヤモンド パイソンを使用したラウンドファスナー式の長財布、ギフトにも喜ばれます。ダイヤモンドパイソン ラウンドファスナー 長財布 本革 ヘビ革 蛇革 スネーク 財布...
丁寧に梱包してくれていて、 専用の箱に入れて、さらに、ビニール袋で 梱包してくれてました。 財布の色も写真のままで、購入して良かったです ありがとうござい...

5 2022-12-04

おっかなびっくりの毛付きの皮を初めて購入しました。簡易であるものの丁寧な梱包です。手入れの仕方の紙が入っており、自分のような初心者には助かります。また、おまけの革の栞がとても良いです。次はラグにしたい毛付きの皮を探しています。

毛付き レザー ゴートファー 山羊 ヤギ やぎ原皮 希少はぎれ 高級品 1枚革 丸革 丸皮 本革 大判 大型 レザークラフト ハギレ 端革 半裁 一枚革 大型 革材料 革素材 No.8082...
一点ものです。売り切れなので、誰がみるかなと思いますが、自分は買って良かったので、初めて買う方や悩んでいる方のためにレビューします。毛の手触りがとても...

毛付き レザー ゴートファー 山羊 ヤギ やぎ原皮 希少はぎれ 高級品 1枚革 丸革 丸皮 本革 大判 大型 レザークラフト ハギレ 端革 半裁 一枚革 大型 革材料 革素材 No.808284

5 2022-11-06

高級感があって、会合や同窓会に重宝しそうです。

安心の日本製/大人可愛いファーマフラー/結婚式や二次会、謝恩会にも/襟元をかざるミンクのリボンはアクセサリー感覚で身に着けて/最高のラクジュアリーを(特価) ミンク ス...
かわいくて、破格の値段で、同窓会や会合に重宝しそうです。それに、暖かいし。

• 3to5さん
  • 3to5さん

5 2022-02-11

迅速丁寧に対応して下さってありがとうございます。早すぎてびっくりしました。商品も簡素でもきちんと丁寧に包まれてきました。嬉しいです。

ムートン バッグチャーム キーホルダー パンダ型 panda ぬいぐるみ かわいい リアルファー ふわふわ フワフワ ふかふか フワフワ ギフト プレゼント No.307387
すごくかわいいのが届きました。嬉しいです。大き過ぎず小さ過ぎず、いいサイズ感です。お気に入りのかばんにくっつけて、いつも行動を一緒にしています。

5 2021-12-10

対応もよく、生地の状態も良かったです。
またあればリピ利用させていただきます

お得 本革はぎれセット 切り落とし500gの詰め合わせ本革 牛革 切り落とし はぎれ 500g アソート 詰め合わせ レザークラフト ハギレ 端革 福袋 革材料 練習用 送料無料 No.8...
使い勝手の悪そうな生地も無く、ハズレ覚悟してただけに大当たりでした。

4 2021-10-26

可愛くて気に入っています。
ダルメシアンを飼っているので
ダルメシアン柄があれば嬉しいです。

クロコダイル キーホルダー ドッグ 犬 イヌ ワンちゃん ブルテリア キーリング シルバー金具 鍵 本革 レザー 鰐革 ワニ革 わに革 小物 レディース メンズ 誕生日 ギフト プレゼント クリスマス アニマルモチーフ【ネコポス 送料無料】 No.307281

5 2021-08-29

早急なご対応、本当にありがとうございました!

展示品 訳あり 特別価格 現品限りクロコダイル型押し レザー ファー 羊 原皮 はぎれ 本革 大判 大型 レザークラフト ハギレ 端革 半裁 一枚革 大型 革材料 革素材 No.80765...
車のドアの内張に加工させて頂きました! 今まで牛革で加工していましたが、今回こちらの材料を試してみたところ、カットもし易く、貼り込み作業も柔らかくて伸...

5 2021-07-30

注文してからすぐに届きました。革の状態もとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

A4 型押し革ハギレ クロコ おまけハギレ付き/本革 牛革 革 はぎれ A4サイズ クロコダイル 型押し レザークラフト ハギレ ハンドメイド 素材 端革 革材料 ブラック おまけハ...
牛革の型押しが欲しかったので、とても良かったです。一緒に注文した蛇柄の革もとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。