1.17 2014-01-03

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不味くて飲めません。全然痩せもしないし。
少しでも楽にと思ったんですがどうせ断食をするならそれだけでややせるのではと思います。
必要性があまりないのではと思いました。

5 2021-01-28

年明けすぐに注文しましたが、2日後にはすぐ届きました!
梱包もしっかりしてあって、とても満足です。
ありがとうございました!

お正月太りを解消するために今回購入しましたが、3日間このドリンクを使ってファスティングを行なうと、全く苦じゃなく体重を戻すことができました^^ 味も飲...

これが、酵素ダイエットの火付け役!!→レビュー\10万/超が証明!→ホンモノの酵素原液→年間ランキング \1番売れた/ダイエット(糖蜜水で薄めていません。生酵素 送料無料)。モデルや芸能人も秘密で実践!ファスティング酵素ドリンク!(プチ断食)コスミックエンザイム

4 2020-08-12

対応が丁寧でとても良かったです!またリピ買いしようかなと思ってます。

5 2018-06-15

• 配送:5
色々と親切で好印象でした。すぐ届きますし。

• りえの9さん
  • りえの9さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-08-06

何回もリピしてます
いつも頼りにしてます。

• star-Miloさん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今日で三日目です。レビューの中で頭痛が出る、
ダルくなるといった事が書かれてましたが、 私にはそんな事は無いと思いながら とりあいず2本購入しました。初めての味みをみる為夜に一杯飲みました。
味は、子供が飲む液体の甘い風薬みたいな感じに少し苦味がある味みたいな感じでした。二日目の朝と三日目の朝のみしかまだ飲んでませんが、なんか、二日目の朝から、ダルサと頭痛があり、もしかして…風邪気味かな?と思ってましたが、皆さんが書いてあったレビューを思い出したらこの事かな?と思いました。なんで、こんなふうになるのか原因がしりたいです。
明日からストップして体調が改善されたら、酵素ドリンクが私には合わなかったんだと思い、他の酵素ドリンクを私の身体に合うものを探したいです。

5 2014-06-11

• 配送:5
いつもお世話になっております。また、チャレンジしています。

ちょっと太ってくると、いつもお世話になっています。これは、私にも良く効きます。それに・・・このダイエットをしている間は、食費が浮きます(笑)。でも、好...

4.83 2014-05-24

• 品揃え:4
今回初めての購入でした
これは個人差があると思いますが私にとっては本当に嬉しいかぎりです
とりあえず12日続けてみようと思ってます
この商品は飲みやすく、色もとても綺麗です
空腹感は少しありますが、あまり気になりません
後9日、頑張ってみたいと思います
本当にありがとうございました

今回初めての購入でした 今は使用三日目ですが今朝体重を量ってみたところなんと既に8kg減! これは個人差があると思いますが私にとっては本当に嬉しいかぎり...

• lulu1327さん
  • lulu1327さん

4.83 2014-04-18

• 梱包:4

• 亜依4398さん
  • 亜依4398さん

5 2013-12-13

• 配送:5
素早い発送感動しました。梱包もしっかりしていて、対応も丁寧です。ありがとうございます。

届きましたー!さっそく飲みましたー!(笑) 美味しいし、説明のパンフレットも可愛くて丁寧だったのでがんばれそう… 何より原液なのが嬉しいです(*^^*)炭酸で割...

5 2013-11-12

• 配送:5
もう長い時間注目した。やっと買った!!
最初は酵素をキーワード検索したが、これを発見した!!
健康にいい上にダイエットできる!やってみてーと思う。
レビューを書いた本当は5本になるか?楽しみにする〜
飲んだらまたレビューを書く!

もう長い時間注目した。やっと買った!! 最初は酵素をキーワード検索したが、これを発見した!! 健康にいい上にダイエットできる!やってみてーと思う。 レビ...

4.83 2013-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も迅速で思ったより届くのが早くてびっくり!
決済が代引きかクレカしかないのがちょっと残念な気がしたので☆−1させてもらいました。

今日から始めたので結果はまだわからないですが、すごく飲みやすいです! 香りは梅酒や梅ジュースみたい。後味ははちみつリンゴっぽいかな。 好き嫌いがはっきり...

• Tはこさん
  • Tはこさん

5 2013-07-16

• 配送:5
全てに関して素晴らしかったです。
特に情報量と配送、包装は個人的に素晴らしいと思いました。

5 2013-05-24

• 配送:5
説明書などついていて、はじめてでも安心。ありがとうございました。

今日で6日目に入りました。3kgぐらい痩せました。それに、顔色も一段明るくなり、クマも薄くなりました。ありがとうございました。とても嬉しいです><最初の2...

• ASUKARUさん
  • ASUKARUさん

4.83 2013-01-12

• 梱包:4
  • 配送:5
いつ注文しても対応が早く、
キャンセル時や振込忘れ時の対応も
丁寧で助かります。
商品の良さと対応力ともに
リピしたくなる秘訣ですね。

最も参考にされているレビュー

• brugge33さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 921
  • 5.00
  • 2013-10-03
配送・包装など全く問題はありません。今回は一本でも送料無料だったので嬉しいです。いい商品をお安く、地道に販売されている良心的なお店だと思いま...