1 2024-02-05

子供のプレゼントにと思って注文しました。
12月23日までに到着予定とのことでしたが
現在も商品が到着しておらず、問い合わせるとさらに延期した日時を提示されました。
海外直輸送なのは理解しましたが、当社の予定より2.3ヶ月も平気で待たせるようなショップです。
楽天市場は日頃からお世話になっておりますが、今回のようなことは初めてでとても残念です。

1 2023-12-20

発送状況もわからず問い合わせの返信もなく
一体どうなっているのか!!
子供のクリスマスプレゼントですが間に合わなかったら責任取って貰います。

【通常便なら送料無料】lolサプライズ アイスパイ ペットlolサプライズ アイスパイ ペット2  L.O.L. サプライズ!
商品が届いていない為評価出来ません!!!

1 2023-12-19

到着予定日に突然2ヶ月遅れるとの連絡をよこしてきました。おかしい。

• bonbonzoさん
  • bonbonzoさん

1 2023-11-24

注文してから1ヶ月を超えましたがまだ商品が届いてない。表記のある配達予定期間を超えているのに何の連絡もない。痺れを切らしてこちらから問い合わせると2日後に返信が来た。航空機へのスクリーミング待ちとのこと。今月下旬に到着予定とのことらしいが、本当か?
急いでないので別に支障はないけど、
イマイチな感じ。
それならそれで連絡の一つくらい先に来ても良いと思うが。
あと、
商品来てないのにレビューを催促するのおかしいでしょうが。2回も催促のメールが来てますよ。
商品が来てない状態でレビューの催促が来たので現状のレビューを書きました。

【通常便なら送料無料】ロックバンドSlash(スラッシュ)風のかつらウィッグかつら ウィッグ ロックンロール ハードロック メタル ヘビメタ 海外 バンド 80年代 80's 大人 ワ...

• Gutti4155さん
  • Gutti4155さん

1 2023-10-27

仕事が雑すぎる。
購入手続きしたことを後悔している。

• KnoCooLさん
  • KnoCooLさん

1 2023-10-17

最悪なショップです。対応が遅い、納期守らない、商品管理が雑…本当に最悪です。

【通常便なら送料無料】 美女と野獣 コスプレ美女と野獣 大人用 帽子 角 コスプレ ハロウィン 通常便は送料無料
納期がほぼ2ヵ月かかる、連絡が遅い、商品は変形してる、最悪なショップです。

1 2023-09-18

届いてないのにレビュー書けるか?不満足。

【通常便なら送料無料】アナ雪 リュックサック バッグアナと雪の女王 リュック 入学 入園お祝い グッズ ミニリュック 子供用 バックパック リュックサック バッグ 可愛い
まだ届いてない、レビュー書けるか?不満足。

3 2023-09-08

注文から納品まで、お盆を挟んだこともあり、約一ヶ月かかりました。急ぐは方は注意してください。海外からの取り寄せだそうです。

【通常便なら送料無料】マテル公式ライセンス大人用Tシャツですバービー tシャツ バービー ドリームハウス アドベンチャーズ バービー ポートレート メンズ Tシャツ 通常便...
品質は良いものです。 映画で話題のBarbie。仮装ではないけど、ちょっと普段と異なるカンジを着てみたい時によいかも。

• たし8554さん
  • たし8554さん

1 2023-08-19

届いた商品の底が凹んでいた。明らかに落下させたかの様な凹みだった。商品説明に「輸入品の為、軽い凹みやこすれキズ等」があると記載してあるが、ショップはこの状態でも躊躇なく客へ商品を送る感覚を残念に思う。
今回はポイントが貯まっていたので楽天で購入したが、Amazon primeと異なり楽天の場合は、ショップにより程度の差が大きく異なることに注意しなくてはならない。
私は価格も大差ないので正規店(A&F)で直接購入すれば良かったと猛省している。楽天を利用する場合はショップのレビューを確認するべき。

【通常便なら送料無料】イエティ ランブラーのウォータージャグイエティ ジャグ yeti ランブラー ハーフガロン キャンプ用品 保温 保冷 イエティ ウォータージャグ YETI Ra...

• hiYamaさん
  • hiYamaさん

1 2023-08-11

納期遅く無責任な発送完了連絡。
問い合わせしないと航空便にもまだ乗ってないことさえ教えない。
信用のしようがない会社!
7/07に納期2週間の情報で注文した。2週間経って問い合わせしてら、まだアメリカの航空便に乗っていないのに、発送完了メールだしてることがわかった。
8月上旬まで待つとした。最初の発送完了メールとは別の業者の番号連絡あり、8/11に成田通関出来た所までは追跡出来た。
まだその後の予定不明。
本当に届くのか?それはいつだろうか?

• no.0304さん
  • no.0304さん

1 2023-07-16

。。。。届くのが遅い。。。。。。。。。。

【通常便なら送料無料】イエティ ランブラー ワンガロンジャグ ウォータージャグ キャンプ BBQ アウトドア 屋外 温かいものもOK ステンレス製 水キャンプなどのアウトドア...
無事届くが。届くまでに1ヶ月かかる。 届かなすぎてびっくりします。

• shirapnさん
  • shirapnさん

1 2023-06-07

雑な梱包!!!!!!!!!!!!!!!!!

【通常便なら送料無料】スパイファミリー SPY X FAMILY グッズ Tシャツ メンズスパイファミリー SPY X FAMILY Tシャツ グッズ メンズ グラフィックTシャツ キャラクター ア...
アメリカ製ではなくメキシコ製です。 ひどい仕上がりで1000円でも買いたくない 代物でした。 ユニクロのクオリティにあらためて感心 した次第です!

• amimemonさん
  • amimemonさん

5 2023-05-16

事前の質問にも丁寧に対応していただき、発送も海外から到着するまで確認しながら楽しんで待つことができました。ありがとう御座いました。

【通常便なら送料無料】ソンブレロ メキシカン風 大きな帽子大きな ソンブレロ メキシカン 帽子 コスプレ 小物 大人用 アミーゴ 麦わら フィエスタ
身長が2メートル近くあるので頭囲が93センチある麦わら帽子を探していました。仕事は粗いけど笑えるぐらいとてもいい!とてもいい!勇気がいるかも知れないけど...

5 2023-03-26

同じく欲しかった商品ですので嬉しいです。

【通常便なら送料無料】Mrインクレディブル ジャック ぬいぐるみインクレディブル・ファミリー ジャック=ジャック 癒し ぬいぐるみ 21cm ピクサー Mr.インクレディブル お...
欲しかった商品ですので嬉しいので良かった。

2 2023-03-18

商品が届くのか不安で待ちきれませんよう。

【通常便なら送料無料】マレフィセント ドラゴン ぬいぐるみマレフィセント グッズ ドラゴン 癒し ぬいぐるみ 48cm ディズニー 眠れる森の美女 【通常便なら送料無料】
商品は、いつ届くのか不安です。 どうなん