アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (1,089 件)
評価内訳
  • 梱包 3.74
  • 配送 3.73

5.00 2017-11-05

• 配送:5
今回は‥迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また‥機会がありましたらヨロシクお願いします。(^^ゞ

5.00 2017-10-30

• 配送:5
梱包も配送も迅速丁寧で大変気に入っております
私個人的にも気に成る商品がありますので今後とも利用させて頂き焚く思います。

ハロウィン グッズ 装飾品 飾り お化け屋敷 錆 さびている 有刺鉄線
5.00
予想以上に使い勝手が良く気に入った様子でした とある、bandのライブコンサート様の衣装製作に必要だと云う事でした シルバースプレーを施しますと一層リアル感...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
配送には時間がかかりましたが、梱包も丁寧で商品にも満足しております。ありがとうございました。

猫 ペット 動物 お墓 メモリアル グッズ 石 置き物 Lサイズ
5.00
思っていた以上に可愛く、ちょうど良い大きさで、天国にいる愛しい猫たちのお墓をちゃんと作ることができました。ありがとうございます。

3.67 2017-10-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで素早い対応で良かったです。
また利用したいと思います。

ミニオン コスプレ コスチューム 膨らむ スチュアート ハロウィン 仮装 大人 あす楽
5.00
運動会の仮装で使用しました。 レインウェアに使われているような生地で、ちょっとひっかけたら破れそうでした。 電池式のファンがついていて、胴体を空気で膨ら...

2.00 2017-10-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
この値段にわりに安っぽいです。
背中のマジックテープ二箇所のみで留る残念な作り。
着ると背中部分隙間空きます。
返金出来るならしてほしいくらいです。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があったらよろしくお願いします。

• 19910605さん
  • 19910605さん

4.33 2017-10-09

• 情報量:2
  • 配送:5
通常の発送方法で頼んでしまったあとに、エキスプレス便に変更してもらえるか問い合わせをしたらすぐに変更して下さり注文から一週間で届きました!
雑な商品なので多数直さなくてはいけないので速く到着してくれてとても助かりました。
ありがとうございました!またハロウィンに利用させてもらいたいです。

ハロウィン リトルマーメイド 衣装 アースラ コスチューム 大人 女性 大きいサイズ ディズニー ヴィランズ コスプレ 仮装 レディース
3.00
ほつれと縫製不良と歪みが思ったよりありましたが、直せば着れるので大丈夫です。 とくにスカートがびっくりするほど曲がってるのである意味オシャレです(笑) ...

4.83 2017-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度は、素敵な商品をクーポンや送料無料でお得にお買い物させて頂き、ありがとうございました!予定より早く無事届き、梱包も丁寧で、感謝しております。

3.33 2017-10-03

• 梱包:3
  • 配送:2
早い対応を頂けたと思います。
あとは運送会社が指定できると良かったのですが。
そこだけが残念でした。

4.00 2017-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
何事もなくだいたい予定の日数で届きました。良かったです。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
商品が届きました。対応も良く良かったです。

2.67 2017-09-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
仮装用衣装を購入しました。梱包はビニール袋による簡易なものでした。中身は、ビニール製パッケージは半分開いた状態で、中の紙製のパッケージは破れていてボロボロでした。衣装の装飾にへこみも多数入っていて外部ダメージが多い印象でした。もっと商品を大切にしてほしいです。発送する時点ですでにボロボロだったのであれば、それを販売する気が理解できません。

4.83 2017-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、迅速丁寧に対応していただけました。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
購入手続きのあとスタッフから納品日に丁寧に連絡がありました。海外からの製品でしたが早めに届きました。マニアックな品揃えのお店です。

スタートレック コミュニケーター TOS ブルートゥース Bluetooth
5.00
かなり昔からこの手のコミュニケーターはありましたが他は全ておもちゃでしかなかった。しかしこのコミュニケーターは凄いです。Bluetoothが付いていますからカ...

1.00 2017-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他のレビューでも書かれている通りのショップ。二度とここでは買わないでしょう。
急いでいたわけではないので発送予定が遅いのはいいとして、
「発送し次第連絡します」とメールが来たにも関わらず、一切連絡なしで、発送予定より1週間以上早く届いた。早ければいいってもんじゃない。巨大な商品だしこちらにも都合はある。
そして海外からの発送なのか、外箱はボロボロのベコベコ。梱包など一切なしでそのまま送られてきた。多少高くても他店で買えば良かったと後悔…