アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.68 (1,075 件)
評価内訳
  • 配送 3.63

1.00 2017-09-21

• 決済方法:1
  • 配送:1
他のレビューでも書かれている通りのショップ。二度とここでは買わないでしょう。
急いでいたわけではないので発送予定が遅いのはいいとして、
「発送し次第連絡します」とメールが来たにも関わらず、一切連絡なしで、発送予定より1週間以上早く届いた。早ければいいってもんじゃない。巨大な商品だしこちらにも都合はある。
そして海外からの発送なのか、外箱はボロボロのベコベコ。梱包など一切なしでそのまま送られてきた。多少高くても他店で買えば良かったと後悔…

1.00 2017-09-20

• 決済方法:1
  • 配送:1
対応が悪い。割引を大々的にトップページに出してるのに割引する気がない。問い合わせへの説明が曖昧で的を得ない。謝って終わらせる。商品自体も保管方法が良くない為か紙が商品に張り付いていて取れない。2度と利用しないし、利用おすすめしません。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。品数の多さに驚きつつも 探すの楽しかったです。梱包も丁寧にして頂き お品ものが届きましたとメールしたら お返事も頂きました。またお付き合いさせて頂きたいと思えるSHOPさんでした。お世話になりました

4.17 2017-09-11

• 梱包:3
  • 配送:5
店によっては、自動で注文受け、店から丁寧なメール、発送案内のメール等
丁寧ですが、本店は、1回きりでした。郵送費無料なので文句は言えませんが、
郵送のパックが必要最小限のものでした。

ハリーポッター グッズ ニット帽 グリフィンドール 毛糸 帽子 ニットキャップ ビーニーキャップ
5.00
賞品については満足です。早速、アメリカへ送りました。孫の喜ぶ顔が目に見えるようです。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
到着まで、日数がかかる事は了承済みでしたが、予定より早く届きました。良いお店だと思います。

• pupokoさん
  • pupokoさん

5.00 2017-09-03

• 配送:5
即対応、満足しています。

2.00 2017-09-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送事故のご連絡をいただき そこは丁寧でした。その後 スーパーエキスプレス便で対応とのご連絡をいただきましたが どこがスーパーなんでしょうか 到着が それから更に一週間後でした。 いろいろと不満だらけで 二度と利用したくありません。

4.33 2017-08-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
予定は8月下旬~9月上旬でしたが、早くも届きました。商品に対して余りにも大きな箱に梱包されていたのには驚きました。勿論中身に支障はありませんでした。
デザイン変更があり、その分割引となりました。肝心の部分は変更がなかったので良かったです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
梱包も丁寧で良かったです♪子供が喜んですぐに遊び始めました。

4.83 2017-08-15

• 配送:5
海水浴前に届きました。早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
早期対応ありがとうございました。
又機会が有れば宜しくお願い致します。

ゼルダの伝説 リンク 剣 マスターソード おもちゃ ゲーム キャラクター コスプレ 武器 グッズ あす楽
5.00
情報記載通りのサイズでした。 金額的にはチープ感大でしたが 喜んでいたので◎

3.00 2017-07-31

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文から商品到着まで18日間。商品ページにある「お届けの目安」より4日以上かかりました。ただ、配送に関するページの配達目安ではギリギリ期限内…。このあたりを統一していただくと、よりわかりやすいですね。さらに言えば、到着まで時間のかかる場合は、途中経過や発想の目安に関してのメールがほしいですね(他のショップ様では普通に行われています)。また、商品の発送連絡もなかったので、この辺りの改善も期待したいです。商品自体は悪くありませんでしたよ。それだけに残念です。
楽天市場を長く利用し、数多くのショップ様で買い物をしましたが、現時点で御社は「残念なショップ」に加えざるをえません。厳しい評価をつけましたが、今後も利用することがあるかもしれませんので、その際は宜しくお願いします。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
ミニオン大好きな購入者と気持ちのツボを突かれました。
ボブの可愛いプリント付きの「レビューのお願い」が入っていて、思わずレビューしちゃいました。
得した気分です。

3.17 2017-06-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• CCtさん
  • CCtさん

2.50 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:3
取扱い説明書が2商品中1しかなかった。入っていた方も英語オンリーで使用方法などがわからない。梱包も段ボールに緩衝材が入っているだけで雑でした。

ハロウィン グッズ 装飾品 お化け屋敷 ホラー グッズ 飛び出すゾンビ