アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.41 (1,144 件)
評価内訳

• r11s25さん
  • r11s25さん

1.00 2019-04-16

• 配送:1
商品の写真と説明が違いすぎて年寄りにはわかりずらい 返品不可能ってありえない

1.00 2019-04-09

• 配送:1
残念すぎるショップ第一位!
こんなショップ初めて。
二度と利用しない。

ハロウィン 子供 おもしろい コスチューム コスプレ 原始人 恐竜に乗った原始人の着ぐるみ風コス
1.00
納品遅い!対応悪い!写真と実物が全然違う!全てにおいて最悪でした!二度と利用しない!こんなショップ初めて。 このショップを選ばなければ良かったと後悔し...

• ぶん409さん
  • ぶん409さん

2.00 2019-03-27

• 配送:1
ドラムセット注文し8日で届きました。注文時からこのショップには疑問を持ちましたがキャンセルするのも面倒だったので到着を待つことにしました。まず注文と同時に自動注文受賜りのメールが入りましたが
以後発送の連絡も入らずいきなり商品の到着です。商品を開封したところ、いきなり何かの部品の折損した一部が転がり落ちてきました。あ〜〜これだ! 注文時に意味不明(傷がついているかも、キャンセル同意etc)孫もがっがりの様子でした。どうせ連絡しても、こちらの責任を問われるだけだと判断し諦めました。長い間楽天ショップを利用していますがこんなことは初めてでした。このショップの利用は気を付けたほうが良いようです。

4.33 2019-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
きぐるみは色々な種類がありました。
サイズの相談をしたのですが、書いてあった通りのお返事で「それはわかってんのよ(笑)」と思ってしまいました。(申し訳ありません)
注文したら、スタッフの方からお電話ありまして親切にしていただきました。
納品もそんなに遅いわけでもないのでイベントの予定があるならこちらで検討してみても良いかもしれません。

デラックス イースター バニー 大人用 コスチューム うさぎ 着ぐるみ コスプレ
3.00
サイズ合うか心配だったんですが、サイズはSーMで大丈夫でした(身長165〜170cmの女性が使用) 予想通りだったのは、頭が小さくて後頭部から背中までがモロ見えだ...

2.67 2019-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送通知なし、梱包いい加減(箱を使わずビニール袋だった)
商品到着まで、不安な気持ちでした。

4.33 2019-03-17

• 配送:5
予定よりも、迅速に届けていただき、ありがとうございました^^

5.00 2019-03-06

無事に届きました
梱包も丁寧で服も最低限に折られてシワもなく良かったです

4.50 2019-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入したした商品が表記されているサイズと違っておりました。連絡したところ、返品を受け付けるとお返事頂きましたが、返品手続きが面倒なので仕方ないが返品せずに使うと伝えしました。
その後2日ほどして、商品の一割を返金すると連絡を頂き返金してもらいました。
客がそのまま使うと言えば、「そうですか」ですます業者も多いと思いますが、わざわざ連絡して返金して頂いたのはとても親切で信頼できるお店だと思います。

スウィングボール おもちゃ 遊具 ラケットゲーム テニス スポーツトイ 野外 アウトドア
1.00
この商品を購入する際、キッズ用スウィングボール 6500円と悩みました。キッズ用のポールの高さは136センチで3歳から、こちらの商品はポールの高さ182センチで6...

5.00 2019-02-22

• 配送:5
ドンキ辺りのコスプレとは毛色の違った多種多様な商品が豊富に揃っており、梱包も丁寧。
配送も早く、3-4週間掛かると表示された商品も概ね1周間程度で届きます。
とても良いお店で、いつもお世話になっております。

コンキスタドール 兜 ポカホンタス 征服者 鎧 カブト 探検家
5.00
夜店のお面のようなセルロイド製で、非常に安っぽい出来です。 写真のほど格好良くはないです。 しかし、(2019年2月現在)他に選択肢がないのも事実。 軽いモリ...

1.00 2019-02-13

• 配送:1
電話しても訳分からん爺さんが出る
キャンセルできん
到着予定日を2週間過ぎとる
他にも色々あるけどほんま一言でクソ

2.67 2019-02-01

• 配送:3
まだ届いてませんが
注文できてるか確認電話をいれたが
分かりません。と言われたため急いでた商品だったので電話の直後 に再度注文しました。
しばらくして二重で注文してたことが分かりキャンセル電話を入れると
確認電話をいれたにも関わらず
お客様が勝手に間違えたのだからキャンセルできません。と。
誠実そうに丁寧な言葉で気取って話してくるが
かなり不親切でいい加減。問い合わせをいれた一度めにめんどくさいのか注文状況をきちんと調べなかった店の責任でもあるのではないでしょうか。
適当なこの店で購入したことを後悔しています。子供の発表会の衣装で届くのを楽しみにしていただけに今回のこの対応は有り得ない。
質問したことに対してきちんと確認して応答するスタッフを配置しておくべきではないでしょうか。気分最悪です。

2.33 2019-01-07

• 配送:1
注文から8日後(12月28日)に発送完了となっていましたが、実際の配送は1月4日でした。
正月を挟んでいたため配送業者が遅れていたのはわかります。
問題なのは、配送状況を確認したところ全く入力が無く詳細不明であったため、問い合わせを行なったところ、発送は完了したの一点張りで、伝票番号で自分で配送業者に確認しろとの返答でした。
普通の感覚であれば、商品到着までがショップの責任だと思います。
なぜ配送状況に入力が無いのか、の問い合わせには全く返答が無く、配送完了後にちゃっかり入力されていました。
返答は早かったものの、このような不誠実な対応では如何なものかと思います。

1.00 2019-01-04

• 配送:1
2018年9月28日に注文したものがまだ届きません。10月下旬入荷予定の予約品でした。ハロウィンに使いたいと思っていましたが予約品は時間がかかることもあるのは理解していましたが、あまりにも時間かかりすぎでは?
ショップからは注文以来一度も連絡がありません。
配送予定時期をとっくに過ぎてるのに何の連絡もなくキャンセルもできないようになっているので困っています。
万単位の商品なのに忘れた頃に突然送られて高額請求されるのかと思うと恐怖です。
星1つもつけたくありませんが、付けないと評価できないので仕方なく星1個つけました。
売る気がないなら最初から表示させないでほしいです。

1.33 2018-11-21

• 配送:1
生地も大変薄く、裏地もありません。ふだん使えるものではないと感じました。この質でこの値段はさすがにちょっと高い印象です。商品イメージからは正直遠かったです。発送も遅く、サイズの展開が多いことだけがメリットです。今後の利用はおそらくありません。

3.67 2018-11-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
品揃えが豊富でサイズチャートもあり非常にいいショップです。ただし、海外からの発送なため商品到着まで非常に時間がかかるので、余裕を持って注文する必要があります。

スーパーマリオ コスチューム 大人 コスプレ 衣装 ハロウィン 仮装 ゲーム キャラクター 大きいサイズ
5.00
大きいサイズがあるのは非常に助かりました。しかも、公式ライセンス取得済みだけあってディテールに至るまで満足できるつくりです。オーバーオールと服は繋がっ...