• bonbonzoさん
  • bonbonzoさん

1 2023-11-24

注文してから1ヶ月を超えましたがまだ商品が届いてない。表記のある配達予定期間を超えているのに何の連絡もない。痺れを切らしてこちらから問い合わせると2日後に返信が来た。航空機へのスクリーミング待ちとのこと。今月下旬に到着予定とのことらしいが、本当か?
急いでないので別に支障はないけど、
イマイチな感じ。
それならそれで連絡の一つくらい先に来ても良いと思うが。
あと、
商品来てないのにレビューを催促するのおかしいでしょうが。2回も催促のメールが来てますよ。
商品が来てない状態でレビューの催促が来たので現状のレビューを書きました。

【通常便なら送料無料】ロックバンドSlash(スラッシュ)風のかつらウィッグかつら ウィッグ ロックンロール ハードロック メタル ヘビメタ 海外 バンド 80年代 80's 大人 ワ...

1 2023-09-18

届いてないのにレビュー書けるか?不満足。

【通常便なら送料無料】アナ雪 リュックサック バッグアナと雪の女王 リュック 入学 入園お祝い グッズ ミニリュック 子供用 バックパック リュックサック バッグ 可愛い
まだ届いてない、レビュー書けるか?不満足。

3 2023-09-08

注文から納品まで、お盆を挟んだこともあり、約一ヶ月かかりました。急ぐは方は注意してください。海外からの取り寄せだそうです。

【通常便なら送料無料】マテル公式ライセンス大人用Tシャツですバービー tシャツ バービー ドリームハウス アドベンチャーズ バービー ポートレート メンズ Tシャツ 通常便...
品質は良いものです。 映画で話題のBarbie。仮装ではないけど、ちょっと普段と異なるカンジを着てみたい時によいかも。

• たし8554さん
  • たし8554さん

1 2023-08-19

届いた商品の底が凹んでいた。明らかに落下させたかの様な凹みだった。商品説明に「輸入品の為、軽い凹みやこすれキズ等」があると記載してあるが、ショップはこの状態でも躊躇なく客へ商品を送る感覚を残念に思う。
今回はポイントが貯まっていたので楽天で購入したが、Amazon primeと異なり楽天の場合は、ショップにより程度の差が大きく異なることに注意しなくてはならない。
私は価格も大差ないので正規店(A&F)で直接購入すれば良かったと猛省している。楽天を利用する場合はショップのレビューを確認するべき。

【通常便なら送料無料】イエティ ランブラーのウォータージャグイエティ ジャグ yeti ランブラー ハーフガロン キャンプ用品 保温 保冷 イエティ ウォータージャグ YETI Ra...

• hiYamaさん
  • hiYamaさん

1 2023-08-11

納期遅く無責任な発送完了連絡。
問い合わせしないと航空便にもまだ乗ってないことさえ教えない。
信用のしようがない会社!
7/07に納期2週間の情報で注文した。2週間経って問い合わせしてら、まだアメリカの航空便に乗っていないのに、発送完了メールだしてることがわかった。
8月上旬まで待つとした。最初の発送完了メールとは別の業者の番号連絡あり、8/11に成田通関出来た所までは追跡出来た。
まだその後の予定不明。
本当に届くのか?それはいつだろうか?

• shirapnさん
  • shirapnさん

1 2023-06-07

雑な梱包!!!!!!!!!!!!!!!!!

【通常便なら送料無料】スパイファミリー SPY X FAMILY グッズ Tシャツ メンズスパイファミリー SPY X FAMILY Tシャツ グッズ メンズ グラフィックTシャツ キャラクター ア...
アメリカ製ではなくメキシコ製です。 ひどい仕上がりで1000円でも買いたくない 代物でした。 ユニクロのクオリティにあらためて感心 した次第です!

3 2023-01-23

レゴ アイアンマン メカ マーベル アベンジャーズ 148ピース凄く喜んでいます。

【通常便なら送料無料】レゴ アイアンマン LEGO76140レゴ アイアンマン メカ マーベル アベンジャーズ 148ピース LEGO 76140
少し配送まで、時間がかかりましたが、後は完璧です。

• ひで8321さん
  • ひで8321さん

4 2023-01-17

迅速に対応して頂きました
また次の機会も宜しくお願いします

【通常便なら送料無料】グループサウンズからハリポタのコスプレまで!メンズ用ウィッグビートルズ ウィッグ かつら グループサウンズ 60年代 70年代 メンズ 茶色 ハロウィ...
ビートルズバンドのライブ用に購入しました コスパGoodです

• Tei1020さん
  • Tei1020さん

1 2022-12-29

説明欄や画像が不十分。輸入品なので返品も出来ないところが悔しまれます。

【通常便なら送料無料】マーベリック 飛行機 模型トップガン マーヴェリック グッズ F/A 18 スーパーホーネット 飛行機 模型 戦闘機 マーベリック 31/31 通常便は送料無料
このクォリティでこの値段はないですね。返品も出来ないし。1,000円以内なら納得。

1 2022-11-22

先日ブラックブーツを1足注文したのに届いて中を見たら2足入っていてサイズもどっちも違っていた。返品と返金要請すると受けられないとの返事が送られて来ました。そっちがミスしてるのに返金出来ないってどういう事か説明してほしい。必ず返金して下さい。商品はもうそちらに送ってます。

【通常便なら送料無料】ブーツ 、コスプレ、コスチューム、衣装 パーティー 演出ヒーロー ブーツ 黒 ハロウィン コスプレ用グッズ バットマン ダースベイダー ブーツ つや...
先日ブラックのブーツ1個注文して届きましたが中を見ると2個入っていてどっちもサイズが違うのが届きました 客をなめてるとしか思えない。バットマン手袋注文...

• TOM3388さん
  • TOM3388さん

1 2022-11-16

購入からだいぶ日が経過して、やっとメールが来たが、自動送信メールで
しかも、在庫が無いと一方的なキャンセルメール
かなり質の悪いショップですね
しかも、その間、注文してから何度もメールしているが、その質問に関しての返事は一切なく
しかも、その時使用したポイントも戻ってきていません。
この件については、楽天にヘルプを求めます。
この業者は悪質極まりないショップのようです。
皆さんも気を付けてください。

• giodadさん
  • giodadさん

4 2022-08-24

大事に直して来年も使えたら良いけど?高いけど綺麗だしタイマーも付いて バリエーションが多いし買って良かったと思います。

【通常便なら送料無料】LED ライト ボール インテリアプール ライト 10個セット 16色リモートコントロール LEDボール ライト タイマー付き 防水 ナイト プール パーティー ...
予備の電池は付いてるし リモコンも予備もあり 全てパーフェクト 日数はかかりましたが 国際郵便だから仕方ない ナイトプール間に合ったからOK ありがとうござ...

• ASAYAKEさん
  • ASAYAKEさん

4 2022-08-22

コロナ影響で航空便の遅滞ありましたが、発送状況など逐次情報を入れてもらい、心強かったです

【通常便なら送料無料】衣装 コスプレ 仮装 パーティー 変装 キッス キャットマン かつら ウィッグ 大人用KISS キッス ウィッグ かつら キャットマン 来日 2013 日本公演 4...
コロナの影響で現地(ロサンゼルス)からの輸送が滞ってて心配でしたが、注文から17日で届き、9月のイベントに間に合いました! 商品は丸まって梱包されてたのでカ...

5 2022-08-13

今までのキャップで1番と思えたカッコよさ!
大変満足してます!

【通常便なら送料無料】映画トップガン キャップトップガン グッズ 帽子 ミリタリー アビエーション サウンドオブフリーダム ブルー ベースボールハット キャップ 帽子 通...
最初欲しかったのが検索して出てないけど2倍の金額だけどカッコいいと思い売り切れないうちに手に入れようと思い購入にふみきりました。 届くまで日にちがかかり...

3 2022-03-09

到着まで時間がかかると記載がありましたが、とても早く着きました。
帽子が少し潰れた状態だったので、型が付いてしまってました。アイロンで修正予定。

【通常便なら送料無料】ひげ,帽子,手袋,お腹もついたセットコスプレ 子供 衣装 男の子 人気 ルイージ 服 コスチューム スーパーマリオブラザーズ ゲームキャラクター 仮装 ...
お腹が膨れているところも再現されており、良かったです。 髭は直接付けるタイプみたいなので、少し使いづらいかもしれません。