総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-01-28

わずかですが、届いたキャビネットの扉が左右でズレていました。
検品をしっかりしていただけるとありがたいです。

• m4chikoさん
  • m4chikoさん

4 2023-01-20

凹みとキズが
思ってたより 大きいかった。

食器棚 完成品 幅60cm ホワイト(白)、ブラウン 木製 モダンデザイン ダイニングボード キッチンボード 食器収納家具 キッチン収納棚 キッチンキャビネット 水屋 カップボード 食器収納棚

5 2022-10-12

カラオルームに使っています。一気に部屋が高級感たっぷり変わり大満足です。

5 2022-07-31

オーダーしてすぐに届きました。大理石調で見た目も気に入っています。

5 2022-07-21

堀田木工所さんのご紹介で購入させていただきました。
配達日変更のお願いをしたところ、大変丁寧にメール対応いただき、希望日にお届けいただきました。
(希望日前日に配達のお電話をいただいたのは、配送会社さんの間違いだったと思いますが)

食器棚 レンジ台 完成品 引き戸 幅85cm 高さ160cm アルダー 脚付き 北欧風 ナチュラル 堀田木工所
家具屋さんで別の商品を見たことから堀田木工所さんを知りました。どれも素敵な家具です。 特にこちらの商品が我が家のリノベーションDKにぴったりでした。 作り...

5 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら今度も利用させて頂きます。

5 2022-05-17

質問にも丁寧にお早くお答えくださって、大型家具なのに送料もとてもお安くしてくださって、本当にありがとうございました。

1 2022-05-08

画像のみで購入するのは初めてで不安がありましたチャレンジしてみました。数カ所に剥がれがの様な色むらの様な箇所がありました。残念です。

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト 完成品 木製 和風 幅120cm4段 ブラウンローチェス...
画像のみで購入するのは初めてで不安がありましたがチャレンジしてみました。数カ所に剥がれの様な色むらの様な箇所がありました。

5 2022-05-05

随分以前に同じシリーズの180mmの本棚2本を購入しています。今般は地政学的な問題に伴う国際取引におけるサプライチェーン問題からか、商品入荷に遅延が発生していたようですが、とても丁寧にご対応頂き感謝しております。

1 2022-03-20

配送業者を考えて欲しい。重たいタンスをエレベーターの奥行が足りないと言われ、マンションエントランスに置いていかれました。タンスを立てたら入るのに断られ自分で10階まで運びました。こんな業者に依頼してる店からは二度と買い物したくないです。

商品は普通ですが、横幅がある為 マンションのエレベーターに入らないと言われまし。タンスを立てればエレベーターに乗ると伝えましたが断られ、マンション入口...

ロータンス ローチェスト たんす 箪笥 完成品 シック 幅120cm4段 ダークブラウン 国産品 日本製 整理タンス 整理ダンス 洋服タンス 洋服ダンス 洋服収納 衣類収納 リビングチェスト ロータイプチェスト ワイドチェスト おしゃれ

5 2022-03-19

とても丁寧で時間も予定通りで助かりました。

テレビ台 ハイタイプ 完成品 約幅90cm 引き出し付き 収納付き
梱包も丁寧でほぼ完成の状態で届きとても良いです。 商品もしっかりしてて、満足です。

• sin2taroさん
  • sin2taroさん

5 2022-03-05

納品までの対応も丁寧でしっかりしており信頼できるショップです。

書棚 本棚 ブックシェルフ 本収納 収納棚 キャビネット リビング収納 飾り棚 飾棚 シックキャビネット 完成品 扉付き 木製 幅60cm ハイタイプ ライトブラウン
WEBページの写真より若干色が濃いですが、つくりはしっかりしており、雰囲気もいいです。

4 2022-02-28

配送方法の変更に関して早急に返事、対応をいただきました。

個人的には求めていた高さで、サイズもちょうど良い物が買えました。 色味も求めていた物でした。 可能であれば、棚板の位置や入れられそうな物の情報があれば良...

キャビネット 完成品 木製 和風 幅120cm ライトブラウン リビング収納家具 サイドボード 飾り棚 飾棚 リビングボード 収納棚 リビングラック リビングシェルフ 収納ラック 食器棚 書棚 本棚 国産品 日本製

4 2022-02-18

梱包もしっかりとされていて、迅速な対応に感謝いたします(*^^*)

5 2022-02-13

マメにご連絡を頂き安心して納品を待てました。何一つ問題ありませんでした

キャビネット 完成品 幅80cm ハイタイプ 木製 モダン風 ホワイト木目 白 ブラック木目 黒 リビング収納家具 サイドボード 飾り棚 飾棚 リビングボード 収納棚 リビングラック リビングシェルフ 収納ラック 食器棚 書棚 本棚