総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2021-04-15

こんなに早く届くとは思っていなかったので、とても驚きました。

4月11日に注文し、15日に届きました。 在庫がなくまだ先になりそうでしたが、こんなに早く届くとは思いませんでした! 完成品だったので、開封するだけで女...

レンジ台 レンジラック レンジボード 完成品 幅50cm 木製 モダン ホワイト 白 レンジ収納 キッチン収納家具 家電収納 スリム 大型 ダイニングボード キッチンボード キッチンラック 家電ボード

• スギ4356さん
  • スギ4356さん

3 2020-04-16

対応も良く、変更事項にも誠実に対応してもらえた。発送日もしっかりしていた。

タンス ハイチェスト 完成品 木製 幅80cm 6段 収納 国産
見た目はまずまずだか、家具店の物なのに商品が安っぽく、戸がガタツクため使用しにくい。昔と違い大川家具は落ちぶれたと感じた。

4 2018-11-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのミスでサイズ変更をお願いしたり、重さや組み立てに関する質問をさせていただいたりと、なにかとご迷惑をおかけしましたが、そのたびに大変親身に対応していただき、気持ちよくお買い物ができました。同梱設置をお願いすることになり、その金額におびえていたのですがw 見積もりをいただいたところ大変良心的な価格で安心しました。今後も大きな家具を買う時はこちらのサイトから検討をはじめたいなと思います。ありがとうございました。

書棚 完成品 幅80cm 扉付き 木製 アルダー 北欧風 ハイタイプ 国産品 ブラウン ナチュラル 堀田木工所
引っ越しにあたり、きちんと本を収めたくて購入。かなり処分したものの、それでも読みすぎてボロボロの本が中心に300冊以上あったので、板扉があり、大きさが十...

5 2015-11-20

• 配送:5
完成品が届いたので、すぐ使うことができました。支払い方法の変更も対応してくださり、助かりました。

ダストボックス 完成品 幅80cm 2分別 キャスター付き ホワイト 白 木製 モダン ダストボックス ダストカウンター ダストBOX ゴミ箱 キッチン収納 レンジ台 レンジカウンタ...
サイズもちょうどよく、ゴミ箱も多くて、理想通りでした。 支払い方法の変更にも迅速に対応していただき、助かりました!ありがとうございました。

• okazu153さん
  • okazu153さん

4.83 2014-08-14

• 配送:4
注文してから到着までにやや時間がかかったようです。

トスカーナ 幅120cmサイドボード [ナチュラル] 【120cm幅】【タンス】【チェスト】【収納家具】
両親の代理で購入しました。 私からすると値が張るなぁ〜と思いましたが、両親からすればいいものを安く買えたという気がするようです。

• よね9030さん
  • よね9030さん

4.50 2014-05-27

• 配送:3
他の商品を見ていないので、わかりません。

• ◎AND◎さん
  • ◎AND◎さん

3.50 2014-04-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず、ソファーはとても素敵な品物でした。
とても気に入っています。
ただ、残念なのが二点…。
私は、「配送料など全て込みで30000円」で探しており、こちらの商品説明には「送料無料」と書いてあったので注文したのですが、
注文後に「お客様の地域は別途3500円の送料がかかります」と連絡が来た事です。
いまさら「キャンセルでも構いません」とか言われても、私は急いで探していましたし、
新たに探すのも億劫だったので、了解しましたが、
そーゆーのは商品説明にきちんと書いておくべきです!
それから、これは、配送屋さんの問題なのかもしれませんが、
3月28日に発送メールが届いたにも関わらず、
商品が来たのは4月14日です。
さすがにこれには家族もテンション下がりっぱなしです。
途中、配送会社に電話を入れたら、
「ソファーは、東京まで来てるんだけど、大型家具輸送は、毎日動く便でもないし、荷物が溜まったら動くって感じだから、あと2~3日で届くかもしれないし、もしかしたら来週~再来週になるかもしれないし、分かりません」と言われ、頭にきました。
なので、ショップの方に連絡させていただいた次第です。
ショップの方は、すぐ配送会社に連絡を取ってくれたみたいなので、助かりましたが、ショップに連絡を入れなかったら、いつまで届かなかったんだろうと、恐ろしくなります。
いろいろ勉強になりました。
長い間お世話になり、ありがとうございました。

3人掛けソファー 3人用ソファー 三人掛けソファー 三人用ソファー 3Pソファー トリプルソファー ラブソファー そふぁー リビングソファー3人掛けソファー 幅170cm 開梱設置...
座面も高く、 背もたれも高く、 硬めのソファーを探していました。 期待通りのソファーで、お値段も安く、大変満足しています。

• tyorotanさん
  • tyorotanさん

4.83 2014-03-19

• 配送:5
開梱設置付き商品を購入したので、とても楽が出来ました。良い買い物ができました。

ハイチェスト 整理タンス 洋服タンス 洋服ダンス 洋服ダンス 完成品 木製 モダン 100cm幅6段 【 開梱設置付き 】 ホワイト白タンス ハイチェスト 完成品 たんす おしゃれ ...
120サイズで6段くらいの白いタンスを探していましたが、気に入った物が見つからずこちらの商品にたどり着きました。100サイズでしたが、思ってたより収納も出来...

• 円里至さん
  • 円里至さん

5 2013-11-03

• 配送:5
食器棚を購入し、別途開梱設置をお願いしました。
確認のメールや電話も誠実さが感じられ、好感が持てました。
届いた商品は写真よりも高級感がありました。
もっと精細な写真で、細部の紹介などもされると、実際の魅力がより伝わるのではないでしょうか。

• ayt27さん
  • ayt27さん

4.83 2013-09-26

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
発送は早かったですが、3連休を挟んだので時間がかかりました。運送会社に問い合わせて持ってきてもらいました。
お店の対応は問題なしです。

シングルベットフレーム シングル用ベットフレーム シングル用ベッドフレーム 1人用ベッドフレーム シングルベット Sベッド Sベットキュート 姫系デザイン 100cm幅シングル...
姫系でとっても可愛いです。パイプベッドと悩みましたがこちらにしてよかったと思います。ナチュラルでいいです。娘も喜んでます。 組み立ては簡単でした。ギシ...

5 2013-05-04

• 配送:5
このたびは商品をお送りいただき、ありがとうございました。
梱包設置をしていただけ、大変助かりました。
レビューが遅くなりすみませんでした。
今楽しみながら、食器を配置しています。
リビングにちょうど良かったです。

4.67 2013-02-06

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

2人掛けソファー 2人用ソファー 二人掛けソファー 二人用ソファー ダブルソファー ラブソファー 2Pソファー コンパクトソファー ハイバックソファー2人掛けソファー 165cm...
形も丸っこい感じだし、大きさも丁度良くて嬉しいです。クッションの堅さも柔らかすぎることもなかったです。大きすぎないのと、アイボリーなので部屋になじんで...

3.50 2012-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送日指定にしました。すぐの発送もできそうだったので早いと思います。発送連絡のメールもくれましたので対応は特に問題ありません。大型商品は運ぶときに手伝う場合がある、とありましたが配送人が一人で運んでくれました。

ダイニングボード キッチンボード カップボード 食器棚 食器収納棚 食器ボード 食器収納家具 キッチンキャビネット キッチン収納 送料無料 代引き手数料無料ダイニングボー...
レンジとトースターを並べていれられるサイズを探していました。コンセント部分にスイッチがついていたり意外に丁寧なつくりになっています。食器棚の部分がガラ...

4.83 2012-05-30

• 配送:5
お値段以上の良いお買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

ハイチェスト ローチェスト チェスト ミニチェスト ハイタイプチェスト 洋服収納 洋服タンス 洋服ダンス 整理タンス 整理ダンス 送料無料 代引き手数料無料スタイリッシュ ...
実物は、写真よりも素敵です。フレンチカントリーのような、でもシックでシャビーな感じもあり・・・どのお部屋でも合いそう。 息子用に購入しましたが、引き出...

• kajyunoさん
  • kajyunoさん

5 2012-05-16

• 配送:5
細かな質問にも丁寧にご回答頂きありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂けたらと思います。

ハイチェスト ローチェスト チェスト ミニチェスト ハイタイプチェスト 洋服収納 洋服タンス 洋服ダンス 整理タンス 整理ダンス 送料無料 代引き手数料無料ネオ 120ローチ...
子供服収納用に購入しました。 一段一段の高さがあるので思ってた以上に収納力があり、色も好きな落ち着きのあるブラウンで大変気に入りました。 このお値段で納...