ウッディライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2017-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
開梱・設置もお願いしましたが、迅速に設置して下り、重いものだったので助かりました。

5.00
口コミがなかったので、買うのに勇気がいりましたが、買って大正解でした。 食器棚の高さは156センチの私でも一番上の段が届きますし、ちょうど良かったです。 ...

食器棚 レンジ台 レンジボード 完成品 幅90cm 引き戸 ホワイト 白 ナチュラル 木製 モダン風 ダイニングボード キッチンボード レンジラック キッチンキャビネット キッチン収納棚 キッチン収納家具 カップボード レンジ収納 家電収納 国産品 日本製

3.33 2017-04-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
問い合わせに真剣に取り組んで欲しい。買う側は、あれこれ迷い決めて、楽しみに届くのを、待って居るのです。対応が残念でした。

下駄箱 完成品 幅90cm ハイタイプ ミラー付き ブラウン ナチュラル 木製 靴箱 シューズラック 靴収納 シューズBOX 靴入れ しゅーずぼっくす 玄関収納
3.00
たくさん収納でき、息子の30センチのでか靴が入る90センチ幅の物を探していました。画像を見て一目惚れしました。注文しメールが届くとドライバー1人の配達なの...

4.50 2017-04-14

• 配送:5
購入する前に、色々問い合わせをさせていただきましたが、とても親切に回答していただけましたし、配送日時の変更にも、快く応じていただけました。

4.00
引き出しが、とても使いやすい。 ぱっと見て、一目瞭然。 棚板は、長1枚、短2枚使いませんでした。 組み立てされており、自分で上下を合体させて完成させるので...

食器棚 レンジ台 レンジボード 完成品 幅105cm ホワイト 白 ナチュラル 木製 モダン風 ダイニングボード キッチンボード レンジラック キッチンキャビネット キッチン収納棚 キッチン収納家具 カップボード レンジ収納 家電収納

4.83 2017-03-22

• 配送:5
対応良く、商品も不具合が無いので、満足しています。

• ぺい1989さん
  • ぺい1989さん

4.67 2017-03-02

• 配送:4
高級感もあり、良い感じです。
対応も良かった。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
梱包もしっかりしていたし 品物もとても満足しています。
引き出しもしやすいです。

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.00 2017-01-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップとしての対応は、特に問題はなし。
とは言え、本商品を直送したメーカーは、配送前に電話で直接、二度も、確認の連絡を入れてくれたのは丁寧で良いが、配送員は駄目だし、肝心の商品が駄目なので、二度と買いたくない。

シューズボックス 下駄箱 完成品 幅70cm ミラー付き ハイタイプ 木製 モダン ナチュラル ブラウン 靴箱 シューズラック 靴収納 シューズBOX 靴入れ しゅーずぼっくす 玄関...
2.00
これは典型的な安物買いをした、という悪印象で、買わなきゃ良かったというのが感想。 値段が相対的には安いとは言え、カラーボックスに使われるような化粧合板...

4.83 2016-11-19

• 配送:5
とても良いお品でした。
形もぴったりでとても満足しています!!

4.33 2016-09-10

• 配送:5
配送日変更に迅速・丁寧に対応していただきました。梱包も問題なく、2階までの搬入と設置もスムーズで大変よかったです。

キャビネット 完成品 幅80cm ハイタイプ 木製 モダン風 ホワイト木目 白 ブラック木目 黒 リビング収納家具 サイドボード 飾り棚 飾棚 リビングボード 収納棚 リビングラック リビングシェルフ 収納ラック 食器棚 書棚 本棚

3.50 2016-07-09

• 配送:4
大変 申し訳なく思っていますが、下名のミスで、卓上テーブルセットを
2台発注してしまいました。
お手数ですが、1台はキャンセルして頂きたく、よろしくお願いします。
なお、椅子の色は 赤でお願いします。
ウッディライフの卓上テーブルセットです。90600円

4.83 2016-06-03

• 配送:5
注文前に何度も問い合わせをしましたが、大変親切に対応していただきました。
また、梱包もしっかりと保護されていたにも関わらず、無駄な緩衝材が一切なく、後片付けが楽でした。

• kuwa164さん
  • kuwa164さん

4.17 2016-05-10

• 配送:4
破損は、いちいち報告したり交換したりが面倒なので接着剤で修理して使ってます

3.00
見た目やサイズ感は予想通りの商品でした 2つまとめて買ったのですが、内、ピンクの箪笥の引き出しの細かいヘリが完全に破損して送られて来ました。 接着剤で張...

タンス ローチェスト たんす 箪笥 完成品 カジュアル 幅120cm3段 ホワイト 白 ピンク ブルー 青 整理タンス 整理ダンス 洋服タンス 洋服ダンス 洋服収納 衣類収納 リビングチェスト ロータイプチェスト おしゃれ 国産品 日本製

4.67 2016-04-17

• 配送:4
全く問題なく、家具なのにとても早く届きました。

5.00
引越先で押し入れ収納が狭く、季節物の仕舞い場所として購入しました。 色はブラウン。上2段のガラスは格子模様のデザインで、服の色がモザイク状に透けてきれ...

ハイチェスト 完成品 木製 ナチュラル 幅80cm6段 ナチュラル ブラウン 国産品 日本製 タンス 箪笥 たんす 整理ダンス 洋服ダンス 整理タンス 洋服タンス 洋服収納 衣類収納 洋タンス リビングチェスト ハイタイプチェスト おしゃれ

5.00 2016-01-14

• 配送:5
指定した日時にちゃんと、とどいたので、大変たすかりました。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
少し傷があったことを連絡したら、素早い対応で交換してくださいました!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-08-22
夏休みに入ったせいで、商品の発送がやや遅かったです。お店からのメール連絡は、しっかりしていました。