総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-08-22

• 配送:4
夏休みに入ったせいで、商品の発送がやや遅かったです。
お店からのメール連絡は、しっかりしていました。

センターテーブル ローテーブル リビングテーブル テレビボード テレビ台 座机 パソコンデスク デスクセンターテーブル テレビボード 座机 120cm幅 [ ナチュラル ]〔 木製 ...
工具が入っているので簡単に組み立てられます。 プリント合板ではなく、突板合板なので高級感があって 耐久性もあります。 多目的に使えそうですが、我が家では...

4.33 2010-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の絶妙な梱包は、最小限の段ボールを使い、よく考えていると思いました。
グルグル巻きにして、組み立て終わってみると段ボールの山にうんざりするような思いは全くしませんでした。
今回の買い物は、納期の関係で金額が多少高くついてしまっても致し方ない事情があり、困らせてしまったと思いますが
、ほぼ確定の段階でお知らせしてくれたので「確実な対応をしてくれる業者さんなんだ」と、思ったりもしました。
梱包方法で業者さんの姿勢がわかるもなのですね。
信用度も「5-大満足」、お勧めの出品者です。

【北海道も送料無料】【代引き手数料無料】フリーボード・シェルフ・ラック・リビングボード・キッチン収納・キャビネット・収納ラック・収納棚・リビング収納・本棚〔 木...
商品自体は写真同様に高級感や重圧感を感じさますが、注意して使用しないと傷だらけとなってしまう素材と感じます。 色合いが絶妙でほれぼれしますね。 現物のほ...

5 2017-10-05

• 配送:5
ショップの電話番号が表示されているので、不明な点を直接聞くことができるのは、とてもありがたい。今回の購入についても、事前に電話で問い合わせをして、心配な点を解決して購入することができた。配送関係も電話対応で配慮してもらえた。

1 2014-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪。 配送指定日で待ってると、指定時間になってから今日は配送日になってないから10日先になりますとさも当然のように電話してくる。大物だから場所をあけて待ってるのに。ショップに連絡しても日曜で休み。結局元のダイニングテーブルを全部戻した。平日は仕事で6時くらいなら居ると言えば、5時までしか配送出来ないと言う。なんども言ってるのに全然配送の段取りが出来ず、頭に来た。
やっと届いたら不良品。B級品との表示はなかったのに!全て最悪。客を何だと思ってるの?クレームをメールしてるけど、さて、どう対応するか楽しみ。明日、月曜だから電話あるかな?

• neoparkさん
  • neoparkさん

2.33 2013-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入してから2ヶ月も待たされました。
在庫が無い状態で販売してるし、在庫がないから中国へ船を出すからと言われました。
在庫がないなら販売するな。
スタッフの対応悪すぎ。

シングルベットフレーム シングル用ベットフレーム シングル用ベッドフレーム 一人用ベッドフレーム 1人用ベッドフレーム ホワイトシンプル 100cm幅シングルベッドフレーム...
デザインが気に入り購入しました。 作りは雑で歪みが酷いです。

• かろ4572さん
  • かろ4572さん

3 2023-09-03

配達に来た業者さんが、かなり態度が悪かったので、商品も心配になりましたが、商品は良い物で良かったです❗

デザイン、大きさ共に思った通りで大満足でした!買って2年ほど経ちますが、今でも綺麗に鎮座しています‼️ ただ一つ不安点は、中の棚が好きな間隔...

食器棚 完成品 幅60cm ホワイト(白)、ブラウン 木製 モダンデザイン ダイニングボード キッチンボード 食器収納家具 キッチン収納棚 キッチンキャビネット 水屋 カップボード 食器収納棚

2 2023-07-07

タンスを購入しました。
欠品していたので電話にて入荷日等は丁寧に連絡を頂きました。
しかし、いざ発送連絡のメールがきた際に伝票番号が間違っていたため、追跡もできませんでした。完成品のタンスなので玄関放置もできず、結果いつ来るかわからない荷物をずっと待っていることになりました。
伝票番号さえ合っていれば追跡もできたのに本当に来るのかとても不安でした。

4 2023-03-22

梱包も丁寧で出しやすくして下さっていました。完成品なので後は、ストッパーと引出し部を付けるだけ。
見た目も写真通りでナチュラルな色目も良くキレイです。
あとはまだこれから使用するので星4つにしました。

5 2023-02-25

一部記載の条件と異なることがありましたが丁重に連絡いただきスムーズにやりとりできました。

5 2015-11-20

• 配送:5
完成品が届いたので、すぐ使うことができました。支払い方法の変更も対応してくださり、助かりました。

ダストボックス 完成品 幅80cm 2分別 キャスター付き ホワイト 白 木製 モダン ダストボックス ダストカウンター ダストBOX ゴミ箱 キッチン収納 レンジ台 レンジカウンタ...
サイズもちょうどよく、ゴミ箱も多くて、理想通りでした。 支払い方法の変更にも迅速に対応していただき、助かりました!ありがとうございました。

4.83 2015-11-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの対応もよかったですし配送も丁寧に扱ってくださいました。ありがとうございました。

ダストボックス 完成品 幅60cm 2分別 キャスター付き ホワイト 白 木製 カントリー風 ダストボックス ダストカウンター ダストBOX ゴミ箱 キッチン収納 レンジ台 レンジカ...
商品思ったより早めに届き見た目も可愛くてとても気に入りました。キッチンが、明るくなってルンルンです。2分別のほうにしたので容量もかなり多めでとても満足...

5 2015-11-02

• 配送:5
家具を買うにあたって一番心配でした写真と実物の色目でしたが、問い合わせした所、ご親切にも事前に実物の一部見本を送って頂き、注文するにあたってとても助かりました。届いた品もなかなか店舗では置いていないような素敵な品で、とても気に入ってます。配送についても事前連絡を頂き、安心出来ました。また機会あれば利用したいと思います。

5 2015-09-10

• 配送:5
配送の方もすごく丁寧で気持ちもよく、助かりました。

5 2015-08-26

• 配送:5
配送指定日に到着し、組み立ても不要でそのまま設置でき、大変助かりました。

4.50 2015-04-16

• 情報量:2
  • 配送:5
品揃えは多いが、一つの商品の情報が少ない。他店のように家具の引き取りも有料でも良いので考えてもらいたい。玄関渡し、設置料込みの料金を明記すればより買いやすくなると思う。品物の品質はさすがに良いと思いますので、これからも機会がありましたらよろしくお願いします。

タンス ハイチェスト たんす 箪笥 完成品 幅80cm6段 木製 北欧 整理ダンス 洋服ダンス 整理タンス 洋服タンス 洋服収納 衣類収納 洋タンス リビングチェスト ハイタイプチ...
まだレビューがないようなので投稿します。ネットで家具を買うのはちょっと勇気がいりますが、田舎の家具屋で限られた物の中から選ぶよりも気に入った物に出会う...