4 2024-04-25

即日配送で早かった。
商品は想像通りでシンプルで良いです。

5 2024-04-10

いつも丁寧な対応、迅速な発送にとても満足しています。
またの機会もよろしくお願いいたします。

思った以上にしっかりとした造りで安定感があります。 天板の厚さにより付属のネジでは対応出来ない場合もありますが、ネジはホームセンター等で購入出来ますの...

[期間限定クーポン配布中] テーブル 脚 パーツ SN-TLG4S アイアンレッグ テーブル脚 鉄 脚のみ アンティーク 黒 ブラック 鉄脚 おしゃれ 自作 4本セット アイアン 脚 スチール脚 取り替え 付け替え脚 DIY D.I.Y テーブル FH-S4

5 2024-04-03

いつも商品発送が早く、問い合わせにもスピーディーに回答いただいています。
安心して購入できるお店です。

[期間限定クーポン配布中] テーブル脚 アイアン 自作 テーブル パーツ 脚 高さ70 脚のみ 黒 ブラック アンティーク おしゃれ ハンドメイド 2本セット 鉄脚 鉄足 スチール脚 ブルックリンスタイル 取り替え脚 付け替え脚 D.I.Y テーブル用脚 角枠脚

5 2024-03-24

いつも親切・丁寧なご対応、ありがとうございます。
また次の機会も購入したいと思います。

こちらのベンチ脚は幅の狭い天板でも使えるの重宝しています。 3組目の購入です。 1点、残念だったのは、海外生産品の関係もあるのでしょうが両脚で微妙にサイズ...

[期間限定クーポン配布中] ベンチ 脚 パーツ 2脚セット SN-HBL-39 アイアンレッグ ベンチ脚 鉄 脚のみ 黒 ブラック スチール脚 取り替え脚 付け替え脚 D.I.Y テーブル用脚 角枠脚 鉄脚 アンティーク おしゃれ 自作 アイアン 脚 EH-S4

• Eko15さん
  • Eko15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-20

備品アジャスターの不具合にも速やかに対応して頂き感謝しています。

おしゃれで、取出し性、容量も良く満足しています。 他のポストも同じと思いますが、メタル-メタルの接触、当たり時の音対策があれば良いと思いました。

[期間限定クーポン配布中] ポスト 置き型 スタンド 鍵付 大容量 ポストスタンド 鍵付き モダン スタンドポスト 郵便ポスト スタンドタイプ かわいい 郵便受け 大型 ポストスタンド おしゃれ 北欧 ホワイト ブラウン グリーン SN-LS-100 RI-S1

2024-03-27
この度はショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

商品不備によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
寛大なお言葉を頂戴することができ誠に恐縮でございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2024-03-17

対応も良く早かったです
何も問題なく直ぐに着きました

[期間限定クーポン配布中] テーブル 高さ調節 調節 昇降式 ラウンドテーブル 天板 木製 丸 北欧 おしゃれ ベッド ソファ サイドテーブル ミニテーブル スリム スチール アイアン ミニ 丸テーブル アジャスター ウォールナット ブラック SN-RST-40

5 2024-03-13

別のHF-1860本棚について、非常に早急に丁寧なご対応を頂きました。
安心して注文できる家具衛門さんに感謝します。

文庫が取出し安く奥行き13.5cm(ベース除き)とスリムで、 廊下にも設置できます。 複数台並べて書店のように壁面を文庫棚にしてみたい気持ちになります。 実は本...

[期間限定クーポン配布中] 本棚 スリム 大容量 薄型 文庫本専用本棚 DAKE 高さ185cm 奥行22/13.5cm 省スペース 小説 文庫本 専用 ラック 収納 木製 おしゃれ 収納 ケース 文庫 本収納 幅60 オシャレ ブラウン ナチュラル ホワイト 文庫本棚 AW-S1

5 2024-03-11

購入申し込みから、商品到着まで時間がかからずよかった。

[期間限定クーポン配布中] 神棚 神棚三社置き型 置き型 モダン デザイン 神 具 置型 天然木 完成品 木製 コンパクト 三社 通し屋根 御札立て お札 お札立て おふだたて おしゃれ 木目 箱宮 棚板 会社 神事 小さい サイズ 小型 シンプル SI-S4

• kk7528さん
  • kk7528さん

5 2024-03-11

かなり以前の購入且つ、こちらの不手際で紛失した細かな部品に関しても、担当N様による迅速且つ丁寧な御対応ですぐに手配して頂きました。
皆様の高評価も納得の今時貴重なショップです。お気に入り登録しましたので、またすぐ購入させて頂きますね。

• olkさん
  • olkさん

5 2024-03-10

誠実な仕事ぶりの、信頼出来るメーカーです。

丁度良い大きさです。仕上がりは、価格相応で、気にならない位置(引き出す棚の左位置表面)に二箇所、凹みがあり、商品説明にある通りで、価格相応だと理解すれ...

[期間限定クーポン配布中] 仏壇 彫刻入り仏壇 28号 天然木 彫刻入り 一体型 ハイタイプ 本格仏壇 重厚 ハイ 一体 大容量 収納 お仏壇 モダン 和室 和風 手元供養 小物 本格調 ダークブラウン SN-CCB-835 SI-L1

5 2024-03-06

メール返信や発送もきちんとしていて信頼できるお店だと思いました。

サイズの大きなハンガーラックだと違う部屋に移動したくても合わないと邪魔になる。ので、サイズの異なるタイプを3個並べる事でピッタリになりました。とても満...

【10%OFFクーポン配布中】 アイアン ハンガーラック スリム おしゃれ ポールハンガー 玄関 コート掛け キッズ 子供用 コートハンガー ハンガーにかけたまま ハンガー 省スペース 来客用 一人暮らし ディスプレイ シンプル モダン 物干し ハンガーバー

• EP太郎さん
  • EP太郎さん

5 2024-03-04

欠品中でしたが納期の返答等も素早くスムーズに手配いただきました

[期間限定クーポン配布中] タオルハンガー アンティーク 店舗 幅40 奥行5.5 スリム タオル掛け タオル 収納 アイアン ブルックリンスタイル おしゃれ キッチン 洗面所 業務用 壁 トイレ タオルホルダー 便所 簡単 設置 取付け SN-TH-40 FH-S9

4 2024-03-03

休日に注文しましたけどショップも休みでしたが、休日明けに速やかに配送頂き翌日に届きました。あまりに早いので驚きました。

健康食品等のストック用に購入しました。ジャストサイズでした。 組み立ては電動工具(ドライバー)がないと、かなり難易度が高い用に思います。裏板を付けるタイ...

[期間限定クーポン配布中] 本棚 漫画 薄型 高さ180cm 幅60cm 8段 SN-HF-1860 おしゃれ スリム 大容量 省スペース コミックラック カラーボックス 文庫本棚 コミック 文庫本 組立 本収納 ラック 収納 棚 木製 書棚 AW-S1

5 2024-03-01

早い対応して頂きありがとうございました、思っていた商品を購入出来て本当に良かったです

サイドテーブルを購入出来て良かったです、サイズも思ってたのと一致して高級感が有りコンパクトで圧迫感が無いので使用感最高です、見た目より安定してます

[期間限定クーポン配布中] サイドテーブル 完成品 ウォールナット ガラス ベッド テーブル アイアン おしゃれ 北欧 コの字 ミニテーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル ソファ 寝室 リビング ソファーテーブル モダン スリム スタイリッシュ

• nagruitさん
  • nagruitさん

5 2024-02-23

家具など大型商品の通常配送の感覚からすると、ほぼ「即納」てな感じで良かったです。

棚が通常このサイズだと8段のものが10段になった事で収納力が大幅にアップ。本棚二つにまたがってたものがこれ一本にまとまり、うれしく助かる。 特定の分野、シ...