5 2015-04-29

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝致します。
何度もリピートしています♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

徳島名産! お買い得商品です。【食品 乾物・粉類 乾物 海苔 味付け海苔】【大野海苔(大野のり) 味付のり ぱりぱり 120】
美味しすぎます。何度もリピート。この味ほかにはないですよ。 のりが好きではなかった旦那はこれだけはウマイとペロリです。

5 2015-04-24

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、良い商品を購入することが出来、大変満足しております。また機会があれば ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4.33 2015-04-19

• 梱包:4
  • 配送:4
購入をしたら、品切れとのメールが来たのですが、メールの後お電話でもお詫びいただきました。きめ細やかな対応、有難うございました。
ただ、やはり商品ページに在庫状況を掲載するのはいろんなお店でやっている事なので、その辺は改善していただけたらなぁと思いました。

【メール便対応商品 メール便の場合同梱不可】マルカン うさぎの爪切り (MR-163)〇 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
モルモットの為に購入しました。 とんでもない暴れん坊なので、左手に軍手をはめて、初めての爪切りでした。 結果…一瞬大人しくなった時に、パチパチパチ、と。...

5 2015-04-14

• 配送:5
いつも丁寧で安心です。ありがとうございます!またそろそろ購入します!

最高級海苔に味付けしています。徳島県産!  (食品 乾物・粉類 乾物 海苔 味付け海苔)特売! 大野海苔 味付のり 卓上のり 8切48枚
購入でき、満足です!本当に美味しいので、周りにすすめまくっています(笑)。周りにあげると、必ず驚かれます(笑)。それぐらい美味しいようです^^

4.50 2015-04-04

他店に比べ
価格の安く商品発注〜発送マデ
スピーディですネ!

優れた栄養バランスで長く健康な一生を【ペット・ペットグッズ ドッグフード ウェットフード 成犬 サイエンスダイエット】日本ヒルズサイエンスダイエット アダルト ...
我が家U^q^U君 大家族です! 栄養のバランスを考ぇ♪ ドライフードにトッピングしてます! この価格他店比べ安くぅれしぃですネ!

4.67 2015-04-04

• 配送:5
商品の発注〜発送マデスピーディですネ!
価格も他店に比べ安くうれしぃですネ!

優れた栄養バランスで長く健康な一生を!日本ヒルズサイエンスダイエット アダルト成犬用1〜6歳 チキン 370g
我が家U^q^U君 大型犬の大家族! 栄養のバランスにドックフードにプラスして与ぇてます♪

• stram55さん
  • stram55さん

5 2015-03-25

• 配送:5
素早く対応してもらえて満足しています。あとこちらのショップは業務用が多くて見ているだけでもワクワクします!また買いに来ます。

中華料理に!【食品 惣菜・食材 中華食材】愛晃 きくらげ(木耳) スライス 1kg
量がすごくて、冷や汗かきました(笑)こんなに食べれるかなって自信なくすくらい沢山入っています!でも、毎日バンバン食べれて嬉しいです。 中国産なので食べる...

5 2015-02-22

• 配送:5
私のような困った人が増えると困るので内容は書けませんが忙しい中でもちゃんと備考欄に目を通し、考慮してくださいました。決済方法に手数料のかからないゆうちょ銀行があるのもポイント高いです。みりん粕を売ってる店は今のところ楽天ではここだけでしたのでまた利用したいと思います。

徳島県などで食べられる郷土料理のひとつです。【食品 調味料 みりん 発酵調味料】愛晃 みりん粕 200g ※TVでみりん粕が取り上げられました。美容・健康に
まだ食べていませんが、話題のみりん粕が手に入り嬉しいです(^^)テレビでは季節限定の品とやっていたので、美味しかったらリピします。

4.83 2015-02-12

• 配送:5
商品の硬さとか書いていてくれたらなぁと思いますが、
犬それぞれで感じ方違うからかけないですかね?

ササミで勝負!鶏肉100%!アイムササミジャーキー スライス 250枚(25枚×10袋)
ヨーキーを多頭飼しています。 今まで購入していたジャーキーが販売終了してしまい変わりの品を 探してこの商品に出会いました。 「たくさん入っていて安いので...

• meekinuさん
  • meekinuさん

5 2015-02-10

• 配送:5
発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

• m4093さん
  • m4093さん

4.67 2015-02-04

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き有り難うございました。
また利用させていただきます。

真いか あたりめ 1kg 業務用に (業務用 おつまみ おやつ するめ ダイエット いか 珍味 大容量 アタリメ) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり
美味しくて大量で満足です。 いつも購入しているアタリメの半分の値段ですが、それに近い美味しさで安心しました。 欲を言えば…2、3点買いで送料無料にしてほし...

4.50 2014-12-26

• 配送:3
発送まではまあ普通です。
もう少し運賃代を安くしていただけると助かります。
お願いします。

粉末かんてん(粉かんてん) 100g
乾燥ワカメで運賃がかかるので、どうせならと一緒に買いました。 牛乳かんを作ってみましたが、かんてんの純度が低いようです。 かんてんが綺麗に溶けないため、...

5 2014-12-21

• 配送:5
大変迅速なご対応に感謝致します。ありがとうございました。

この海苔すごく最高〜!!!!今まで食べた海苔の中で一番おいしい! 今回も大量リピートです。

• 三里さん
  • 三里さん

4.83 2014-12-16

• 配送:5
大野海苔ばっかり買ってます。結構買わないと送料無料にならないのが辛い。もうちょっとお安くなりませんか?????????あの海苔。
5個くらいで送料無料になったら嬉しいのにな…
めちゃくちゃおいしいから…

ちょっとおいしすぎて、そのままでぱりぱりぱりぱり食べてしまうのです。 ポテトチップス並みに止まらない。いやそれ以上… すぐ1パックなくなってしまいます。...

• 705sanさん
  • 705sanさん

4.83 2014-11-21

• 配送:5
スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

激安!【無添加・無塩・ノンオイル】ローストアーモンド(塩無し・素焼き)1kg アメリカ産 (アーモンド 無油 塩無 塩なし ナッツ おやつ 大容量 素焼き たっぷり おつまみ) 北海道、東北、沖縄地方は別途送料あり