5 2022-06-21

とてもステキなお花をありがとうございます。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2022-06-21

きめ細やかな心遣いを感じるお店です。
送った先の友人から、「私も次何かあったらここでお願いしたい!」と喜ばれました。

キリスト教の友人宅のお悔やみ、お供えに贈りました。 お花の配置、種類が大変良くとてもきれいで、サイズも申し分ないと、喜ばれました。 丁寧に梱包され、倒れ...

生花アレンジメント<お供え>『ご希望の色合い・イメージで花屋さんの手作り。画像配信・立て札・メッセージカードOK 』【送料無料】【花 お供え】【北海道・沖縄・九州・四国・中国・離島はNG】

5 2022-05-22

素早い対応ありがとうございました!
相手にとても喜ばれました!

カーネーション<5号鉢>『世田谷市場より入荷 つぼみたくさんの良品』 2024年5/8〜12 お届け【カーネーション 鉢 母の日】同梱不可【沖縄・離島はお届けできません】 母の日 ギフト カーネーション

5 2022-05-15

お供えに注文するのにいつもギリギリですみません。
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

• m10625さん
  • m10625さん

5 2022-05-14

母の日のプレゼントで購入しました。喜んでいただきました。

いらっしゃいませ。街の花屋です。花瓶がいらない そのまま飾れる スタンディングブーケ・Mサイズ<高さ 23センチ>『イメージカラー お選び下さい』【手作り&鮮度重視...
母の日のプレゼントで購入しました。喜んでいただきました。

2 2022-05-09

すいませんが、遅れたのはありますが、評価★★とさせていただきます。

2022年入荷の現物撮影カーネーション<5号鉢>『2022年5月3日入荷の現物撮影!遅れてごめんね 母の日 あす楽』 【カーネーション 鉢 母の日 5号】あす楽【カーネーション...
受け取りが一日遅れたためか、咲いてる花が全て折れてました。ツボミのもあったので、咲くまで楽しみにします。 すいませんが、遅れたのはありますが、評価★★...

5 2022-04-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
指定時間に届き助かります。また機会があったら宜しくお願いします。

1 2022-04-03

ショップ評価が高かったので購入しましたが、がっかりです。

• のん394さん
  • のん394さん

5 2022-03-22

ステキなお花をありがとうございました。また、急なお届け日の変更にも快く対応していただき、感謝しております。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

友人からのお礼のメールには「凄すぎておののくわ!」とあり、大変喜んでくれました。こちらをお願いして良かったと思いました。

5 2022-02-18

購入したポインセチアが
半年経っても綺麗に咲き続けてくれてます

届いた時も綺麗に咲いていて そして大きさも小さ過ぎず丁度良かったです クリスマスパーティー用に購入したのですが 半年ぐらい経ってますが初めて綺麗に 咲き続...

ポインセチア・4号鉢・コンパクトプレミアム<35センチ・ラッピング付>『完売しました』【あす楽】【送料無料】【北海道・寒冷地・四国・九州・沖縄・離島はお届けできません】【ポインセチア 鉢】【ポインセチア 鉢植え】

5 2022-02-15

退職する方は贈りましたが、急に退職日が変更になり^ ^お花は注文しちゃったし慌ててしまいましたが、メールだけで対応していただけました。来月また花を贈る用事があるので利用させていただきます。素敵な花束をありがとうございました。

すごく素敵なお花でした^ ^退職される方へ贈りましたが忙しい主婦なので、家に帰り花瓶の準備などなど負担にならないようにこちらの花束にしましたが、大正解で...

5 2022-01-02

丁寧に梱包されていました。どうもありがとうございます。
前回、別の商品を購入したときも、とても丁寧な対応をいただいたので、安心して購入することができました。

5 2021-11-13

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ポインセチア・ウィンターローズ・満足のプレミアム品質<5号鉢・45センチ >『個性的なバラ咲き』【あす楽】【送料無料】【北海道・寒冷地・九州・四国・沖縄はお届けできません】

4 2021-10-16

いろんな商品を置いてるので良いと思います。

母の誕生日プレゼントのため購入。前日注文にも関わらず、あす楽で予定通りに到着してました。 花瓶を用意しなくてすむのでいいかなと思い選びました。母は76歳...

5 2021-10-13

写真通りの商品が、綺麗な状態で届きました。
発送も早く、価格もとても良心的でした。
いつもはあまりレビューしないのですが、商品がとても満足いく物だったのでレビューしました^^

【この花発送!】今ある新鮮な花を見た画像のそのものを発送いたします。ゴムノキ ティネケ 観葉植物 高さ70cm 幅50cm <鉢サイズ 6号鉢 幅18cm 高20cm >【2021/10/...
写真通りの商品が、綺麗な状態で届きました。 発送も早く、価格もとても良心的でした。 いつもはあまりレビューしないのですが、商品がとても満足いく物だったの...