• kei企画さん
  • kei企画さん

4 2021-06-20

丁寧に包装をして届けていただきました。ありがとうございました。

爽やかブルーの夏花琉球あさがおの鉢 宿根朝顔Lサイズ<6号鉢・60センチ>【あす楽】【父の日】【アサガオ】【朝顔】【ギフト】【鉢植え】【沖縄・離島はお届けNG】
緑のカーテンを行うことを兼ねて購入しました。鮮やかな琉球あさがお です。

5 2021-06-17

以前にもこちらで購入しました。
今回もとても喜んで貰えるお花で、安心して購入出来るショップさんだと感じています。
連絡、ラッピングや配送も問題ありません。
またよろしくお願いします。

5 2021-06-12

リピーターです。
お手入れで相談のため電話したところスタッフ様が丁寧に分かりやすくアドバイス頂きまして助かりました。
商品も美しくて大満足です。
とても信頼出来る素晴らしいSHOP様です。
有難うございました。

丸5年前に同じ品を購入し現在も美しく咲き続けているので、今回おなじ花をリピートしました。 美しくて大満足な花が届きました。早速、大きな鉢に植え替えまし...

5 2021-06-07

どこで買うか迷ってた時に、購入者のレビューの良さを参考にさせて頂きました。
本当にお花ならここで間違いない!って思えた程にお勧めのショップさんです。
何もかも最高でした。
またリピートしたいです。そして感謝しています。
本当に素敵な商品をありがとうございました。

ピンクとレッドを購入! もう届いて感動!!!息を呑むくらいにいい状態でお店に感謝しかありません。 お花のサイズも欲しかったそのもので、ピンクもレッドも同...

アンスリュームの鉢植え<6号鉢>『世田谷市場より入荷。3色よりお選びください。』【送料無料】【あす楽】【アンスリウム 鉢植え】 【花 ギフト】【鉢植え】【沖縄・離島はNG】

• 77916さん
  • 77916さん

5 2021-05-12

無理言ったのにも関わらず、即対応していただき母にも喜んでもらえました。

カーネーション7号鉢 『毎年完売の大人気の鉢!』2024年5/8〜12 お届け【カーネーション 鉢 母の日】同梱不可【沖縄・離島はお届けできません】 母の日 ギフト カーネーション  送料無料

5 2021-05-10

配送も商品もとても満足ですごく信頼できるショップさんだと思います。
またリピートしたいです。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

世田谷市場で落札した限定品。アジサイ鉢<ダンスパーティ・5号鉢・スリムサイズ>『実店舗の商品です。ラッピング・受け皿付。高さ 45cm 幅 30cm』【2021 母の日】【沖...
急遽だったんですが予定通り届けていただき 本物見ましたがとてもきれいで良かった。 ダンスパーティ 花好きの母も喜んでました。育て方も詳しく説明書きあった...

5 2021-05-08

連休中にも関わらず、迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-05-07

お店の方の対応にとても満足してます!
梱包から配送まで丁寧かつ迅速。
配達も期日通りお届けくださりありがとうございました。

母より「とても綺麗なお花ね。」と連絡がありました! 花が大好きな母なので、どのお店にしようか迷いに迷って「はなさよ」さんに! 来年もまた購入をしたいです...

花瓶がいらない そのまま飾れる スタンディングブーケ・Mサイズ<高さ 23センチ>『イメージカラー お選び下さい』【手作り&鮮度重視 】花束 誕生日 同梱不可【あす楽】【送料無料】【北海道・九州・四国・中国・沖縄・離島はNG】

• ss7873さん
  • ss7873さん

5 2021-05-06

ご対応はスムーズで、配送時間も守られており満足でした。

母の日用のお花の注文が、他店のほとんどで売り切れており、こちらのお店が希望の価格帯&イメージ写真が高かったので、注文させて頂きました。 が、届いてみて思...

5 2021-02-26

大変お世話になりました。お忙しいにもかかわらず、期日通りに配送してくださりありがとうございました。

• fukapii38さん
  • fukapii38さん

5 2021-02-24

ワガママを聞いていただき 一日前の配送有り難う御座いました。先方も喜んでいただき大満足です。有り難う御座いました。

生花アレンジメント<お供え>【送料無料】【北海道・沖縄・九州・四国・中国・離島はNG】【品質保証★花】【花 お供え】

5 2021-02-24

梱包も丁寧で、お花の状態もとても良かったです。

デンドロビューム<ギフト向き><ピンク系・55cm>【あす楽】【送料無料】【ラン花鉢 鉢植え】【北海道・寒冷地・九州・中国・四国・沖縄はお届けできません】

2 2021-02-14

母の誕生日祝いに家族で渡すつもりでしたが、到着時、箱が水に濡れ受け取った両親が開けてしまいサプライズ失敗しました。
おそらく配送業者の方が倒してしまったのでしょうが、花は特別な時にしか贈らないものですし、その日に良い状態で渡していただけなかったことをお伝えしたく、お店にメールを入れさせていたただいたところ、すぐにお電話いただけました。
お店の方は正規に水が漏れないように、出荷しており、配送の方のミスだと思う。補償があるので、商品を交換できますというようなことをおっしゃいました。
花は折れている訳でもなく、綺麗ですし、わざわざそんな手間をかけ交換までしていただく必要も感じませんし辞退しましたが、電話を切ってもなんだかモヤモヤしました。
お店はちゃんとしてましたが、配送のミス。
わかりますが、こちらは悪くないですがという気持ちが言葉に表れていてお客さん目線の対応では無かったのではないでしょうか。何度も言いますが新しいものを送って欲しいわけではありません。十分な謝罪の気持ちが伝わればこんなレビューにはなりせんでした。
商品の花は綺麗にアレンジされており満足しておりますので、星は入れさせていただきます。

5 2021-01-19

プレゼントで利用したのですがとても喜んでくれて、配送も早く日付も設定できたので遠方にいる方へのプレゼントとかにも向いてると思いました!!お花も綺麗でボリュームも丁度よく写真映えもしそうな見た目でした。大変満足してます!!!

5 2021-01-19

「この日までに届くように」とお願いして、購入しました。「新しい商品が入荷するので、その日に送ります」とメールで連絡があり、実に立派な商品が届きました。大満足です!有難うございました!

大切な記念日に家族に贈りました。ワイン色の目のあるノビル系のものが届きました。このタイプだといいなと思っていたので、嬉しいです。梱包も丁寧で、全く問題...