5 2023-01-13

安価で品質が高いお店です。
おススメです。

いらっしゃいませ。街の花屋です。花瓶がいらない そのまま飾れる スタンディングブーケ・Mサイズ<高さ 23センチ>『イメージカラー お選び下さい』【手作り&鮮度重視...
手提げ袋を付けて頂きありがとう ございました。喜んで貰えてまた 利用したいって思うお店です。

• 56785794さん
  • 56785794さん

4 2023-01-07

迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

父への手土産替わりに購入しました。「そのまま飾れる」とよろこんでもらえました。

5 2022-12-11

丁寧かつ綺麗に作っていただき
梱包も凄く丁寧でした。

4 2022-12-07

お店は毎度きっちり対応頂いておりますが、今回は商品が残念です。

5 2022-12-07

商品を注文する前に何度も質問し、その都度丁寧にお返事をいただいた事で安心してお願いする事が出来ました。こちらの希望通りに贈っていただき、ありがとうございました。また、機会があった時は、お願いしたいと思います。

5 2022-12-03

遠方に住む母の誕生日プレゼントに注文しました。支払いがギリギリになってしまったにも関わらず、誕生日当日には素敵な花束を届けて下さいました。母が写真を撮って送ってくれましたが、お値段以上の、本当に素敵な花束でした!
また何度でも利用したいと思いました(^-^)
ありがとうございました!!

2 2022-11-28

ショップの方はきちんとメールをくださり、満足です。
ただ、配送業者の方の忙しい時期だから仕方ないかもしれませんが、午前中指定にしてあったのに、午後になっても届かず。
少し遅くなったぐらいでしたら待てたのですが、バイトの子が退勤してしまう時間もあり、心配になって佐川急便に電話したら、17時までには届けますと。
バイトの子が12時の休憩中にお花を渡したかったのです。
休みだったスタッフも集まり、結果届いたのは16時過ぎ。
みんなを待たせる事になってしまいました。
佐川急便の方もとくに謝ることもなく、少し嫌な思いをしました。
初めて注文して、良かったら次回も注文しようかと思っていましたが、このようなことがあると、考えてしまいます。

• 0301nmkさん
  • 0301nmkさん

5 2022-10-12

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
注文時にミスをしてしまったのですが、お店の方から確認のお電話をいただき、訂正して無事注文出来ました。とてもありがたかったです。
梱包もしっかりしていてお花がきれいな状態ですぐ届きました。

法事用のお花をお願いしました。希望通りの色合いで、美しくて新鮮なお花が来ました。梱包もしっかりしてあってよかったです。丁寧なお仕事に満足しています。

生花アレンジメント<お供え>『ご希望の色合い・イメージで花屋さんの手作り。画像配信・立て札・メッセージカードOK 』【送料無料】【花 お供え】【北海道・沖縄・九州・四国・中国・離島はNG】

3 2022-08-27

画像より葉がだいぶ減っていましたが、それでも綺麗なペペロミアでした。丁寧に梱包していただき、到着も早かったです。お値段は少し高めでしたが、ポイントを使って安くで購入できたので満足です。ありがとうございました。

4 2022-08-17

事前に画像配信ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2022年7月31日注文分 お盆のお供え用に送りました。 事前にメールで画像を送って頂きありがとうございました。 掲載の画像より少し暗いイメージだったので☆-1に...

5 2022-08-14

とても親切丁寧な対応をして下さり感謝です。心を込めてアレンジして下さっているのが伝わってきます。酷暑が続いていますが、お花も萎れる事無く届き、素敵なお花を本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

5 2022-08-08

配達日でこちらの手違いがありお電話をさせていただきました。配達日の相談にとても親切に対応していただき、安心して配達日を待つことが出来ました、届けていただいたお花も評判がよく、信頼できるお店です。

帰省を控えることにしたため、父の命日に合わせて実家への配送をお願いしました。 お店から写真を送ってもらえるので、どんなお花に仕上がっているのか見ること...

5 2022-07-26

配送や、お花の要望も聞いてくださり、親切に。
そして。何より痛みひとつなく届きました。
神対応です。
おすすめのお店です。

注文から、洋花多めの要望を聞いてくださり、 届いたお花も大満足です。 大好きなトルコキキョウと、リンドウのアレンジでした。 また、利用したいです。

5 2022-07-20

迅速な対応で写真も送っていただき安心してお願いできました。

5 2022-06-26

とても素敵なお花を有難うございました。隙間なくお花があり、長持ちしていて大変喜んで貰えました。有難うございました