花生活応援 はなさよのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 830件)次のページへ

5.00 2016-06-04

• 配送:5
とても素敵な朝顔です。花と蕾も付いて緑のカーテンに最適です!

琉球あさがおの鉢 宿根朝顔<6号鉢>【あす楽】【アサガオ】【朝顔】【ギフト】【鉢植え】【沖縄・離島はお届けNG】
5.00
花と蕾が付いており、とても素敵な朝顔です!緑のカーテンを作ろうと思ってますが、綺麗なので行灯仕立てのまま玄関に飾り鑑賞しています(笑)

• bu1108さん
  • bu1108さん

3.00 2016-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
去年、注文してとても良かったので、今年も注文しましたけど…
今年のは、枝も短いし、花も少し枯れていて色も去年の紫色のカーネーションと全く違いがっがりです。

<大きめの満足サイズ>カーネーション7号鉢ソルシエール<紫>【遅れてごめんね 母の日】【送料無料】【沖縄・離島はお届けできません】【同梱不可】
1.00
去年もこちらで頼んだので今年も頼んでみました。 去年は、花の色も良かったし豪華だったのに比べて今年は、がっかりする程チープな感じでした。枝も短く、花の...

4.67 2016-05-10

• 配送:5
在庫も豊富?で、対応も早かったです。
希望を言えば、ボリュームのバリエーションを増やしてほしいです。
同じ花でも、3000円分・5000円分、など、予算に合わせ、増減ができるほうがありがたいです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
母の日用なので日時指定不可でしたが 母に会う日が決まっていたので
間に合うように わがままをきいてくださいました
そういう対応をしてくださるのは とても嬉しいです
ありがとうございました

4.00 2016-05-02

• 配送:4
新鮮な状態で届けて頂くようお願いします。

<大きめの満足サイズ>カーネーション7号鉢グランルージュ<赤>【2017母の日】【送料無料】【沖縄・離島はお届けできません】【同梱不可】
4.00
母の日の鉢植えカーネーションはたくさんありますが7号サイズは少ないようです。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
大変素晴らしい花束をありがとうございました。最高の贈り物が出来ました。

花束 ピンク系
5.00
お値段以上で感激しました。ありがとうございました。

花束 ピンク系

4.50 2016-02-25

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。初めてですが安心して注文できました。

チューリップ鉢植え<5号鉢>【チューリップ ギフト】【北海道・寒冷地・沖縄はお届けできません】【花ギフト おしゃれ】【バレンタインデー】
4.00
まだつぼみの状態で届きました。これから開花するのが楽しみです。 贈った妻も喜んでくれました。 ただ、輸送上の問題かどうかわかりませんが、つぼみの一番外の...

4.83 2016-01-28

• 配送:5
対応が早く、丁寧に処理を、していただきました。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
たまたま大きめの品物が入ったらしく、規定より大きな物が届きました。きれいで大変満足な買い物になりました。

デンドロビューム<ギフト向き><ピンク系・40cm〜>【あす楽対応】【ラン花鉢 鉢植え】【離島・沖縄はお届けできません】
5.00
とても可愛らしい色合いの立派な鉢植えが届きました。とっても満足です。また機会があったらお願いしようと思います。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
お世話になっている、叔母のお誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。 手厳しい叔母にも、喜んで貰えました。ありがとうございました。

4.00 2016-01-04

• 配送:4
送料含めて2000円以上になったけど、、良かったです。きれいな花でよかったです。。。

お供え花束・仏花<墓参・仏壇 B>【品質保証★花】【お盆 花】【お盆 お供え】【花 お供え】

4.00 2016-01-04

• 配送:4
きれいな花です。。送料も含めて2000円以上になりましたが、、良かったです。。

3.00 2015-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通り届きました。ありがとうございました。

ツリー型ポインセチア【Mサイズ】・赤・満足のプレミアム品質 <高さ40センチ >【あす楽】 【北海道・寒冷地・沖縄はお届けできません】

5.00 2015-12-11

• 配送:5
親切、丁寧にしかも翌日着で発送していただき、どうも有り難うございました!

5.00
母の誕生日に贈りました。写真を送ってもらいましたが、とても立派でラッピングも可愛くて全体的にとても素晴らしい商品だと思います。 あまりにも素敵だったの...

ポインセチア・5号鉢・満足のプレミアム品質<45センチ・ラッピング付>【送料無料】【あす楽】【北海道・寒冷地・沖縄はお届けできません】【ポインセチア 鉢】【ポインセチア 鉢植え】

5.00 2015-12-05

• 配送:5
とても早く発送していただき、キレイに包装、オリジナルカードまで付いて大満足です!
さらに、他のショップさんでは宮城県を冷寒地とし配送しないところもあるなか、こちらのショップさんでは可能だったので大変助かりました!
また来年利用させてもらいます!

5.00
クリスマスプレゼントとして母にポインセチアを送ることにしました! 他社さんより少し値段は高かったものの、レビューがよかったのでこちらに決めました! 同じ...