花生活応援 はなさよのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Lee117さん

4.67 2014-09-02

• 情報量:3
  • 配送:5
思ったより小さかったです。でも、喜んでいただいたのでよかったです。

穴あきの葉っぱ【送料無料】モンステラ<鉢カバー付・5号鉢>【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【送料無料】【ギフト】【鉢植え】【沖...
4.00

4.33 2009-12-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
出荷予定日より早めに送っていただき大変助かりました!また機会があれば是非利用したいと思いました。

ポインセチア・5号鉢・満足のプレミアム品質<45センチ・ラッピング付>【送料無料】【あす楽】【北海道・寒冷地・沖縄はお届けできません】【ポインセチア 鉢】【ポインセチア 鉢植え】

5.00 2009-10-20

• 情報量:5
  • 配送:5
注文したポニーテールのサイズ変更にも、親切に対応して頂いたことに感謝です。

とにかく丈夫ですポニーテール〈90cm〉〈白鉢〉
5.00
観葉植物育ててみようと思いつき、色々調べてみた中、たどり着いたのがコレ。届いた商品は写真通りの、なかなかの可愛いヤツwこれから大事に大事に育てていきま...

4.67 2009-03-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速!
スタッフの対応も丁寧でした♪

【送料無料】福袋・プリザーブドフラワー<モスアニマル入り>
3.00
今回は4商品入っていました。 新年に買う本当の「福袋」のようなお得感は、今回正直感じられませんでした… 入っていた4商品別々に買っても、ちょうど1万円位...

• muuu1814さん
  • muuu1814さん

3.33 2008-06-03

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
母に渡しましたが、クマが可愛くて元気が出たと喜んでいました。
個人的なことですが、カードの請求を即日に近い形にしてもらいたかったです。今回は翌月の利用日になっていました。

5.00 2008-05-13

• 情報量:5
  • 配送:5
大変迅速な対応できっちりとしていただき大満足でした。

語りかけられるような可愛らしさのプリザーブドフラワー【送料無料】ハートのモスアニマルクマさんウサギさん<クロック>【k4u5643】
4.00
母の日用のプレゼントに花ばかりでは面白くないかなと思いこちらにさせていただきました。まだ物は見ておりませんが良い物であるようにとの期待を込めてレビュー...

• KISHIIIさん
  • KISHIIIさん

5.00 2008-01-17

丁寧な対応が、とても好感をもてるショップでした。

【送料無料・10%OFF】モスアニマル【Sサイズ】+スターツリー【バンバン送料無料】【バンバンクリスマス】【師走バイバイ1207×10】
5.00
思ったよりも小さめでしたが、 可愛い感じでした。