前のページへ16件~30件 (全 5,620件)次のページへ

5 2024-04-12

新旧の違いについて問い合わせした際の対応もとても良かったです。連絡も商品の発送、到着も早かったです。またよろしくお願いいたします。

2024-04-16
この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

新旧のお色の疑問が解消されて何よりでございます。

これからもお客さまに喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯励んでまいりますので

5 2024-04-12

注文から出荷までとても丁寧でスムーズなやり取りに安心できました。

叔母への贈り物でした。 到着してすぐに使用したようですがとても使いやすく倒せば座れる!と大喜びで 連絡がきました。 色も上品でとても気に入ってくれたよう...

老人用 手押し車 シルバーカー デイリートロリー【SGマーク認定商品】( 男性女性 買い物カート ショッピングカート シニアカー シルバーカート 介護用品 おしゃれ 4輪 高齢者用 )

5 2024-04-10

裾上げこみでしたが、少し日数がかかったくらいで、速く丁寧なお届けでした。また、購入したいです。

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

裾上げ加工のご利用ありがとうございます。
有料ではありますが、ご希望の股下サイズへ仕上げてお届けいたします。
ただ、既成股下より裾を長くすることは出来かねます。

5 2024-04-06

迅速かつ丁寧な対応で連絡のメールもすぐに届き安心して購入することができました。またよろしくお願いいたします

2024-04-08

4 2024-04-04

中々気に入るズボンがない中気に入ったみたいでリピ。助かりました。

【贈り物にも安心の日本製】高齢者 ズボン メンズ シニアファッション 80代 秋冬 70代 男性 服 おじいちゃん 父 誕生日 紳士 総ゴム ウエストゴム パンツ きちんと見えるスラックス 股下68cm 日本製 ギフト sサイズ

2024-04-05

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

早急に対応いただきました。
助かりました。

【贈り物にも安心の日本製】高齢者 ズボン メンズ シニアファッション 80代 春夏 秋冬 70代 男性 おじいちゃん 父 誕生日 紳士 総ゴム ウエストゴム パンツ スラックス 股下65cm きちんと見えるスラックス ギフト sサイズ

2024-04-04

5 2024-03-28

丁寧な梱包で、発送も速くて、大変助かりました。

2024-03-29

5 2024-03-27

発送が早かったです!
また機会があれば利用したいです!

2024-03-28
早い配送がお役に立てたこと、大変嬉しい限りでございます。

• にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2024-03-26

プレゼントできました。ありがとうございました!

[母の日お届け指定可能 無料ラッピング] 日よけ 帽子 花モチーフ ハット 春夏 シニアファッション 70代 80代 60代 ファッション 春 夏 ハイミセス 婦人 レディース おばあちゃん 服 お年寄り 高齢者 プレゼント ギフト 母の日 プレゼント 実用的 おしゃれ

2024-03-28
プレゼントをお渡しすることができたようで嬉しい限りでございます。

5 2024-03-25

届けたい5日程の余裕を持って注文。3日程であっという間に着きました。間違ってなければプレゼント用にもちゃんと出来たのかな?と思います。ありがとうございます。

2024-03-27
この度はTCマートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

先方様へのご発送やギフト包装はもちろん、
すべてのお届け品に値札や金額明細はお付けしておりませんので、
ご安心くださいませ。

当店でお選びいただきました商品が、
先方様に喜んでいただけますこと、心よりお祈り申し上げます。

5 2024-03-25

街で気軽に買えるものではないものを扱っていただき、たすかります!

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

3/22時間指定通り商品が届き
ました迅速丁寧な対応有難う
ございました発送が早くて
とても助かりましたまた利用
したいと思います。

5 2024-03-22

迅速に対応して下さいました、また利用させて頂きたいです。

5 2024-03-20

対応も早く、賞品も満足できるものでした。

2024-03-22

5 2024-03-18

速くに届けていただきました。助かりました。ありがとうございます。

2024-03-22