5 2021-10-18

日常の動作がちょっと楽になるようなスラックスなど(ゴムだけど前ファスナーがあるとか)、工夫のある洋服の取り扱いがあって助かります。包装も丁寧なのでそれも良いです。

先月の敬老の日用の贈り物としてこのスラックスを購入し、あまりにも良かったので色違いを再度購入してみました。 期待通り、ジャストフィットで良かったです。 ...

高齢者 ズボン メンズ シニアファッション 80代 秋冬 70代 男性 服 プレゼント おじいちゃん 父 誕生日 あたたかい あったか 紳士 総ゴム ウエストゴム パンツ スラックス きちんと見えるスラックス 股下68cm 日本製

5 2021-10-17

丁寧にご対応いただきありがとうございます!
祖母へのプレゼントとして了解させていただきました。

5 2021-10-16

昨日注文して、本日届きました。早速母へ届けたところ大変喜んでもらえました。迅速な対応、ありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-10-15

すぐ商品が到着ししました◎
ラッピングも素敵にしてくださって満足です◎
レビューでワクチン寄付の取り組みも好感が持てました(^^)

祖父へのプレゼントでニットジャケットを購入させて頂きました(^^)とても暖かそうな生地でさりげないオシャレなチェック柄も良い感じです◎ ラッピングも素敵で...

シニアファッション メンズ 80代 70代 60代 90代 秋冬 毛混モールチェック柄 裏地付きニットジャケット おじいちゃん 服 プレゼント 紳士服 男性 祖父 高齢者 お年寄り 老人 ギフト 誕生日 実用的 ギフト ギフト 実用的

5 2021-10-14

対応が早く梱包もしっかりしていて気持ちが良い。

介護用三輪歩行器 ターンウォーカー( 男性 歩行車 介護用品 おしゃれ 3輪 高齢者用 老人 お年寄り 福祉用具 ) 敬老の日 プレゼント ギフト 実用的

2021-10-15
この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯励んでまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-10-11

高齢者に合いそうな帽は中々無いですので本当に良かったです

シニア 帽子 おばあちゃん 誕生日プレゼント 女性 70代 80代 90代 贈り物 ギフト ファッション レディース 高齢者 婦人服 母親 祖母 秋冬 ウール混 つば広 キャスケット

5 2021-10-10

早かったですよ。ギフト用にして貰いました。こげ茶の柔らかい袋に品の良い金のリボンが付いていました。他にもシニア向けのおしゃれのハウツーなど印刷物もいくつもあって楽しめました。

90過ぎの母にプレゼントしました。とても気に入ったようです。編み地がとても凝っていて、裾はとても素敵なレース編みになっています。地模様で胸と右前下と背中...

シニアファッション レディース 80代 70代 60代 90代 秋冬 花柄織りグラデーションベスト おばあちゃん 服 プレゼント 婦人服 女性 祖母 高齢者 お年寄り 老人 暖か あったか 防寒 ギフト ギフト 実用的

2021-10-15
この度は大切な贈り物にTCマートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
先様にも気に入っていただけていればこんなに嬉しい事はございません。
同梱の冊子もお読みいただきお楽しみいただけたとの事でとっても励みになります。

これからもご満足いただける対応を心掛けて参りますので、

5 2021-10-06

とっても早く届きました。梱包の仕方も 大袈裟過ぎず、ちょうどいい感じでした。

5 2021-10-05

初めて利用しましたが、ぴったりでとっても良かったです。また利用します。

先日の敬老の日に、90才の父に贈りました。68cmのMサイズ、ぴったりでした! 今まではズボンをはくときベルトを締めていたのですが、春先体調を壊し急激にや...

• demo1119さん
  • demo1119さん

5 2021-10-04

入所が決まり、持たせる衣服を探していましたが、今の季節思う品物が なかなか みつからず慌てていました。
画像では不安もありましたが、素材も色合いもよかったと思います。
注文して2日後、入所前日には届けていただき大変助かりました。
梱包も丁寧できれいでした。同封されていた、スタッフの方々のプロフィールも素敵でした🎵

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
スタッフ紹介もお読みいただけたとの事ありがとうございます。
顔の見えないネットショップではございますが少しでもお客様に安心してご利用いただければと運営スタッフのご紹介をさせていただいております。

5 2021-10-02

ありがとうございました!
大変助かる商品でした。

2021-10-08
この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、。
引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-30

シニアのグッズをいろいろ取り扱っていらっしゃるようなので、またチェックさせていただきます。
ネットで買えるのはほんとに便利でありがたい〜

実父に頼まれて購入 これまで使っていた4つ折りの杖に似たものが欲しいと言われたので、一番似ているように見えたこちらを選択しました。 軽くてもちやすいし、...

杖 ステッキ 名入れ杖ステッキ[スタンダードタイプ][歩行補助] 天然木持ち手アルミ軽量折りたたみ伸縮杖 介護用品 つえ 杖(高齢者 便利グッズ 老人 ギフト おじいちゃん プレゼント)( 70代 80代 包装無料 ラッピング )

5 2021-09-30

色はきれいで、サイズもぢょうどいい。
今のところは満足です。
おすすめです。

4 2021-09-29

対応、配送、梱包、問題ないです、安心してお願いできました

実家に送りました、もう見守りないなら入らないで言っても聞きませんので、オンラインでは見てますので、滑らないようにと思って買いました、浮かんで来ないし、...

お風呂 滑り止め・バスマット 安寿 吸着すべり止めマットS (入浴 お風呂お風呂用品 滑り止め 介護用品 滑り止め 高齢者 滑り止めマット お風呂すべり止めマット) 敬老の日 プレゼント ギフト 実用的

4 2021-09-28

発送が早くて敬老の日の日なら間に合いました。
ありがとうございます。