• にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2024-03-26

プレゼントできました。ありがとうございました!

〔母の日早割 お届け日指定可能〕日よけ 帽子 花モチーフ ハット 春夏 シニアファッション 70代 80代 60代 ファッション 春 夏 ハイミセス 婦人 レディース おばあちゃん 服 ギフト 母の日 プレゼント 実用的 おしゃれ

2024-03-28
プレゼントをお渡しすることができたようで嬉しい限りでございます。

• eri630sさん
  • eri630sさん

5 2023-12-26

歩行器の購入で利用させていただきました。発送も早く大変助かりました!

歩行器 介護用 屋内外両用KW40 抑速ブレーキ内蔵ホイール無し (介護歩行器 リハビリ 福祉用具 歩行訓練 介護用品 大人用 高齢者用 老人用 )
親用に購入。こちらの歩行器を使って家の中を自由自在に歩くようになりました。動きも軽やかで小回り良し、折りたたみも簡単で大変助かってます。

2024-03-07

• hattimamさん
  • hattimamさん

5 2023-09-21

敬老の日に、祖母への贈り物をこちらで購入しました。日にちが間近だったのですが、敬老の日に届く様に手配していただきました。
遠くに住んでいるので梱包などは分かりませんが、丁寧に対応いただいたと思います。

2023-10-20
この度は敬老の日の贈り物に

希望のお届け日に間に合うことができた事は
安心いたしました。

これからもお客さまに喜んでいただけるように
スタッフ一同精一杯励んでまいりますので

5 2023-08-16

レビューが遅くなりすみません。丁寧な梱包、本当にありがとうございました。ギフト包装してくださった小西さん、父が大変喜んでいました。発送も問題なしです。また利用したいです!!

父にプレゼントするため購入。実物を手にとって見てないので、生地感など少し心配でしたが、良い物で安心しました。父も喜んでいました。

【 日本製 ウール100% 】シニアファッション秋冬 70代 80代 60代 ケーブル セーター メンズ シニア 男性 紳士服 おじいちゃん プレゼント お年寄り 高齢者 誕生日 暖かい 防寒 あったか

2023-10-03
この度はTCマートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご注文いただきましてからお届けまで
問題がなかったこと、スタッフ一同安心いたしました。

また、おとうさまにお喜びいただけたとの事で嬉しい限りでございます。

これからもお客さまに喜んでいただけるように
スタッフ一同精一杯励んでまいりますので

5 2022-10-03

綺麗に梱包されて届きました。
誕生日に間に合ったので良かったです。

父に購入しました。 かなり太ってしまいジャージしか履かなくなって困っていたところこちらの商品を見つけて購入しました。 腹囲100cmの股下測って65cmで大丈夫...

【 日本製 夏パンツ きちスラ 股下65cm 】シニアファッション メンズ パンツ ウエストゴム 高齢者 ズボン 60代 70代 80代 紳士 夏素材 後ろポケット付スラックス 股下65cm 男性 紳士服 春夏 お年寄り 誕生日 総ゴム ギフト

2022-10-07
この度は大切な贈り物にTCマートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご要望にお応えできることが出来てほっとしております。
先様にも気に入っていただけていればこんなに嬉しい事はございません。
これからもお客さまに喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯励んでまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-09-21

敬老の日ギリギリに注文したけど、余裕で商品が来て良かったです。
素敵なメッセージも嬉しかったです。

敬老の日 プレゼント ギフト 実用的おばあちゃん プレゼント 誕生日 古希 喜寿 傘寿 米寿 白寿 お祝い 祖母 贈り物 女性裏ボアリバーシブルホームベスト 秋冬 シニアファッ...
おばあちゃんに、敬老の日でプレゼントの為に買いました。 素敵なメッセージ付きで良かったです。

2022-09-22

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2 2022-09-10

梱包、発送、メッセージは★5
本当に丁寧なショップだと思う。
でも、写真が違いすぎて。。

シニア カーディガン 普段着 カジュアル 羽織 あったかグッズ おばあちゃん 米寿プレゼント 孫 実用 的 ミセス お年寄り が 喜ぶ 防寒 暖かい カタログ ブランド 80代 高齢...
写真と全然違う。。ネットで買い物すると光の加減で色合いは〜という風にいわれるだろうけど、これは違いすぎだと思う。買ったのはピンク。 毛糸によってロット...

2022-09-16
この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございこの度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品がご要望に沿えなかったようで大変心苦しく思っております。

当店では極力実物に近い色味を再現できるように最大限の注意を払っておりますが、ネット通販の特性上、お客様がお使いのPCやスマホの設定や環境によって実物と違って見えてしまう場合がございます。

イメージと違った場合は未使用で返品期限内に当店までご連絡いただけましたら返品対応も可能でございますのでご検討いただければ幸いです。

心苦しい限りですが、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ました。

5 2022-08-15

祖父母の誕生日によく利用させていただいてます。
毎回発送が早く(若しくは指定日通り)、気持ちのこもった梱包をありがとうございます。
また利用させていただきます。

祖父の誕生日プレゼントに選びました。 商品ページ通りの色合い、サイズでした。 着心地よさそうでよろこんでもらえました!

シニアファッション メンズ 80代 70代 60代 90代 春夏鹿の子 チェック柄 半袖Tシャツ&裾リブパンツの上下セット おじいちゃん 服 プレゼント 紳士服 男性 祖父 お年寄り 老人 高齢者

2022-08-26

いつもTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2022-05-22

早く届き、梱包も丁寧です。
いつもありがとうございます。

90代の祖父にプレゼントしました。 リピート3回目です。 ゴムなので脱ぎ履きがしやすいところがとてもいいですし、見た目が上品でかっこいいのが素敵です。ベル...

2022-05-26
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-26

すぐ発送していただいてびっくりしました!早く欲しかったのですごく感謝です!
ありがとうございました⭐︎

ナーセントメディカルパット70長さ70cm (床ずれ 防止クッション 床ずれ防止パッド 褥瘡予防 介護用品 高齢者用床ずれ防止 老人用 )
寝たきりの家族のために購入しました。病院から三角の長めがあればそれがいいと思うとのことで。 コロナのため病院で使用しているところは見れていませんが作り...

2022-04-28

5 2022-03-06

足が悪い父でもお風呂入れるみたいです
ありがとうございました

安寿 浴槽手すり 高さ調節付 お風呂の手すり 介護用品 グリップ (立ち上がり 老人 滑り止め てすり 手摺 入浴用品 高齢者 浴室 )

2022-03-11

5 2022-02-23

迅速に対応していただきありがとうございました。

敬老の日 プレゼント ギフト 実用的 60代70代80代 シニアファッション メンズ 80代 70代 60代 90代 秋冬 おじいちゃん 服 プレゼント 紳士服シニアファッション メンズ 80...
寒い地方に住んでいる父にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 年齢を問わず着られるデザインだとおもいます。

2022-02-25

5 2021-12-23

早急な対応ありがとうございました。また利用させてください。

シニアファッション レディース 80代 70代 60代 90代 秋冬 すっきり着れる軽量ダウンジャケット おばあちゃん 服 婦人服 女性 ミセス 祖母 老人 高齢者 暖か あったか 防寒 ギフト 母の日 プレゼント 実用的 おしゃれ 早割

2021-12-24

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-15

すぐ商品が到着ししました◎
ラッピングも素敵にしてくださって満足です◎
レビューでワクチン寄付の取り組みも好感が持てました(^^)

祖父へのプレゼントでニットジャケットを購入させて頂きました(^^)とても暖かそうな生地でさりげないオシャレなチェック柄も良い感じです◎ ラッピングも素敵で...

2021-10-22
またレビュー投稿でワクチン寄付の取り組みにも共感いただきまして本当にありがとうございます。

引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-15

ひぃばぁの100歳の誕生日プレゼントを慌てて注文しました。間に合うか不安だったのですが、無事届きました。早めの発送をお願いしていたので、段ボールには配達員さんに向けた最短で届くようにお願いしますとメッセージのシールを貼っていただいていました。それを見て凄くこちらの気持ちを汲んでくださったのだなとうれしくなりました。更に段ボールをあけるとお誕生日おめでとうございますの手書きのメッセージカードがラッピング包装された上に貼ってくれていました。とても暖かい心遣いだなと更に嬉しくなりお礼とともにレビューしたくなりました。この度は本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。

2021-09-17
この度は大切な100歳のお誕生日プレゼントににTCマートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご要望にお応えできることが出来てほっとしております。
ひいおばあさまにも気に入っていただけていればこんなに嬉しい事はございません。

これからもお客さまに喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯励んでまいります。引き続き変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。