前のページへ46件~60件 (全 5,607件)次のページへ

5 2024-01-28

迅速丁寧なご対応と梱包でした。ありがとうございました☆

杖 男性 女性 軽量折りたたみ アルミ伸縮ステッキ 歩行補助杖おしゃれ( つえ 老人用 杖 伸縮 折りたたみ杖 )
父の愛用している杖の底だけ欲しかったのですが、軽量で持ち手が大きく使いやすそうだったので購入しました!ライトブラウン、素敵なお色味です!

2024-03-22
この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客さまに喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯励んでまいりますので

5 2024-01-27

迅速で梱包も丁寧でとても満足です
メッセージも入っていてまごころがこもってます
ありがとうございました

5 2024-01-27

色の間違いにも素早く対応して頂いてありがとうございました!

杖 ステッキ 衝撃吸収キラキラ杖 つえ おしゃれ お年寄り 介護用品 おばあちゃん プレゼント おじいちゃん 高齢者 誕生日

2024-03-22

楽天市場よりご注文いただきました後に
当店より「ご注文誠にありがとうございます」という件名の注文確認
メールをお送りしております。

こちらの注文確認メールに注文内容の詳細を記載しております。
内容をご確認いただきご希望の商品であるかどうかなど
ご確認お願いいたします。

• TU4936さん
  • TU4936さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-01-24

妻の為に購入しましたが、あったかく満足げでしたが、膝折でのお座り時は足がきつそうでした。

5 2024-01-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【 ダウン80% あったかコート 】シニア ダウン コート レディース 80代 70代 秋冬 女性 婦人 母 祖母 防寒 おばあちゃん ミドル丈ダウンコート 高齢者 コート ギフト ハイミセス ブランド 母の日 プレゼント 実用的 おしゃれ 早割

5 2024-01-19

とても丁寧で信頼できるショップだと思います。機会があったら また利用したいと思います。

5 2024-01-17

梱包がきれい!って毎回思います。
きれいにラッピングしていただいて、ありがとうございました。

5 2024-01-16

配送もはやく、梱包も何も問題ないです。またよろしくお願いします。

5 2024-01-16

丁寧な包装、スタッフさんのことも分かり、こんな方々が送り出してくれているのだと思って嬉しかったです。リピートしたいと思います。

• PIZUさん
  • PIZUさん

5 2024-01-15

義母が正月を過ごすために我が家に来ており、帰る2日前にちょっと年齢的にも足元の心配があり、プレゼントしようと思いつきました
正月明けでもあり、間に合わないかと思いながらメッセージを入れて注文しましたが、間に合うように発送して下さり、間に合わせることができました この機会がなかったら買うことはできなかったもしれません
本当に助かりました ありがとうございました

名入れ杖花柄アルミ軽量折りたたみ伸縮ステッキと名入れ チャームセット 折りたたみ 軽量(おばあちゃん 介護用品 つえ 老人 おしゃれ) 早割
黒地に桜柄を選びました とてもシックでいい色合いです 義母にプレゼントだったのですが、まだまだ足元もしっかりしていると思っているので、転ばぬ先の杖だから...

2024-03-12
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当店も年末年始は休業しておりましたため、
休業期間中は、個別のご連絡ができませんでした。

ご注文の際に、ご希望のお届け日をメッセージにていただいておりましたため
お急ぎの商品とわかり、対応させていただきました。

お義母さまが帰宅する前に商品をお渡しできたと伺いまして
嬉しい限りでございます。

• 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2024-01-13

発注後早い送付には感謝です。今後とも頑張ってください。頼りにしています。

昨年に引き続き2着目として購入しました。80歳となった私にとっては大変はきやすく、温かいので満足しています。価格も手ごろであり楽天で購入しました。

シニアファッション メンズ 80代 70代 60代 90代 秋冬 ズボン 厚手裏起毛ぽかぽか総ゴムパンツ 冬用 股下66cm おじいちゃん 服 プレゼント 紳士服 男性 祖父 お年寄り 老人 高齢者 ギフト

2024-03-12
応援のお言葉頂き大変励みになります。

5 2024-01-11

早く届きました。素敵なメッセージ付きで、ラッピングもしてもらいよかったです。

2024-03-11
この度はTCマートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ギフト包装の選択肢がある商品は
ギフト用包装(ラッピング)も承っております。
ぜひご利用くださいませ。

3 2024-01-05

商品が届くスピード、包装はいずれも問題ありませんでした。

5 2023-12-31

お世話になりました また機会がありましたらよろしくお願いします。

シニアファッション レディース 80代 70代 60代 90代 秋冬 おばあちゃん 服 プレゼント 婦人服 カタログシニアファッション レディース 80代 70代 60代 90代 秋冬 あったか...
お世話になりました おばあちゃんが使用しています 暖かくてとても良いと喜んでいます。

5 2023-12-27

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。