5 2011-12-12

• 配送:5
いつも「俣野温子」さんの可愛い商品をたくさんそろえていて、メールマガを読んでショップに行くのが楽しみです。今回、被災地の子供達と温かさを分かち合える商品で、とても嬉しくなって注文しました。丁寧な梱包に嬉しいプレゼントを添えて送っていただき、ほっこりしました。

5 2011-11-14

• 配送:5
いつもかわいい商品が多く、よくサイトを拝見させていただいております。

【NEW】【NEW】スケジュール帳やカレンダーを可愛く♪ オモシロかわいいネコのデコシール 各種 【メール便OK】 ねこ雑貨 猫グッズ ギフト ノアファミリー 【東北復...
来年用にイエローを購入しました。 本当にかわいいです!! またリピしたいです♪

• maos1110さん
  • maos1110さん

4.50 2011-10-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても梱包が丁寧で、お店の方の心遣いが伝わってきました。
とても良いお買い物ができました。

• 灰純さん
  • 灰純さん

4.83 2011-08-07

• 配送:5
わがままを言ったにも関わらず大変親切な対応をしていただきました。
可愛い雑貨がたくさんあるので、ぜひまたお世話になりたいお店です。

ラインストーンやパールビーズがキラリ可愛い! ト音記号、ネコチャームヘアピンセット 【メール便OK】 ねこ雑貨 猫グッズ ノアファミリー 【がんばろう!岩手】
ゴールドを購入。しっかり留まるし、思ったより目立ってくれて良いアクセントになります。

• swati0224さん
  • swati0224さん

5 2011-06-20

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧。
何度でもお買い物したくなるお店。
ネットという顔が見えないお店だからこそ、なんとなーくショップの方と距離を感じてしまいがちなもの。
だけど、このお店はいつも温かい接客をしてくれます。
ネットショップなのに、対面接客よりも温かみを感じさせることができるのって素直にすごいと思います。
色々なショップでお買い物しましたが、一番丁寧で気持ちのいいショップさんです。
また利用させてもらいます。

ノアファミリー 爽やかな足底スリッパ♪ ジーンフリルスリッパ 【おまかせ配送選択で送料350円】 ねこ雑貨 ネコグッズ
白を購入しました! 以前、こちらのお店で冬用のスリッパを購入させてもらったのですが、その時のお店の方の接客が忘れられなくて♪ 冬用は暖かくて軽くて可愛か...

5 2011-06-02

• 配送:5
かわいくてステキな商品がたくさん揃っています
プレゼントを用意するときは必ずチェックしてます
ぜひまた利用したいです

【人気商品 売れてます!】 ひょっこり顔を出した黒猫のマグカップ クロネコ うえ・した2個セット 【※破損の恐れがある為ラッピングはお受けかねます】 俣野温子ATS...
去年もこちらでプレゼント用の商品を購入させていただきました 今年も大変喜んでいただけてとても嬉しかったです また利用したいです

5 2011-05-21

• 配送:5
発送方法、お支払い方法など満足でした。ありがとうございました。

【人気商品 売れています!】【メール便選択可5つまで】 ねこの刺繍 癒し猫 印鑑ケース 朱肉付 (三文判(市販の印鑑)が2本入る大きさ)グレーベージュ・レッド ね...
母の日のプレゼントとして購入しました。ネコ好きなのでとても喜んでしました★

5 2011-04-27

• 配送:5
送料が手ごろな値段で選べるのが良いですね!
またのあつこさんグッヅとか沢山あって目の毒です(^^
丁寧かつ早い対応で、また利用したいお店のひとつです。

【俣野温子・またのあつこ】くたくた感がかわいいおしゃれなねこのぬいぐるみあ・そ・ぼ 水玉(グレー) ねこ雑貨 猫グッズ
くたくたもちもちな手触りとおとぼけ顔が超キュートです☆ 私の家には既に同じ模様の子がいるのですが、それを見た父が可愛い!とメロメロに。いい歳をして買い...

5 2011-04-19

スタッフ様のメッセージと、
紅茶が入っていて嬉しかったです☆
丁寧迅速な対応をしてくださって、
本当にありごとうございました!!

ノアファミリー ねこの一筆箋メモパッド【メール便OK】 ねこ雑貨 猫グッズ
ポイントで購入しました!! 本当にかわいい!! 紙もしっかりしているし、 猫好きで音楽をやってる私には即ポチでした☆ 使うのがもったいないくらいです!! ...

5 2011-04-07

• 配送:5
こちらのお店は、東日本大震災の影響を大きく受けているはずですが、お買い物に当たっては、まったくそれを感じさせませんでした。いつも心温まるメッセージを添えた可愛い梱包で送っていただいてます。俣野温子ファンとして、品揃えにも満足で、高いモラルを感じます☆

ノアファミリー音符と黒猫 キャンバス ランチ&トートバッグ ブラウン【メール便OK】 ねこ雑貨 ネコグッズ
焦げ茶の綿のキャンバス地に、印象的な銀の大きな音符と猫のデザインが洒落ています。綿だが、サンドウィッチやパンなどのお弁当を入れたらお洒落な感じ。

4.83 2011-03-23

• 配送:5
可愛いネコグッズを置いている雑貨屋さんが近所にはないので、ネコグッズ専門で扱われているフェアリーチェさんを見つけて興奮しました♪ネコ大好きな母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。スタッフさんの対応もとても良く、終始安心のお取り引きをさせていただきました。ただ、情報量で−1なのは、プレゼントの包装料金の表示が分かりにくいところです。購入後に説明もしてくださり、納得しましたが、購入前にしっかり金額や仕様が分かった方が安心だと思いました。包装した後の写真をメールで送って頂きましたが、とても可愛らしく母も喜んでいました。また利用したいと思います。

4.67 2011-03-21

• 配送:5
ちょうど震災前に注文して、コンビニ支払いで支払ったのが震災の日の朝でした。その後震災のニュースを聞いて、大変な時期に注文してしまったと思いました・・・。
その日中には発送して下さっていたようなのですが、停電などで連絡が遅れてしまったとのメールがしばらくして届きました。店員さんが無事な事が確認できて安心しました。
商品は発送から1週間後くらいに届きました。かわいらしい手書きのメッセージにオマケまで、ありがとうございました(^-^)タイミングが悪くてすみませんでした。

【人気商品♪】水玉リボンがとってもかわいい! リボンキャットモバイルポーチ (デジカメケース) 【メール便選択可】 ねこ雑貨 ネコグッズ ノアファミリー【東北復...
デジカメケースが前々から欲しくて、かわいらしいネコちゃんに一目惚れ!迷わず購入してしまいました♪ レッド購入です。実物の方がより可愛い!気がします(笑...

5 2011-02-20

• 配送:5
手書きのメッセージとコーヒーのおまけありがとうございました。
また利用させてもらいたいと思います。

ひょっこり猫が可愛い♪ 水玉C ポケットティッシュケース チョコ・ラズベリー 俣野温子・またのつこ 【メール便選択可】 ねこ雑貨 ネコグッズ 【東北復興_岩手県】
可愛い!猫好きにはたまりません(^−^) ティッシュも取り出しやすいです。

4.83 2011-02-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は、大幅値下げのセールで購入したので、プライスはもちろん満足です。可愛いミニカイロカバーです。今年は冷え込みが強いこともあって、とても便利に使っています。お友達にもプレゼントして、とても喜ばれました。

5 2011-02-04

• 配送:5
発送も早く、丁寧で素敵なショップです!また利用させて頂きます

【東北復興_岩手県】 ミュージックキャット ブックマーカー【メール便選択可】 ねこ雑貨 ネコグッズ ノアファミリー ギフト P505
プレゼントの1つにこちらを選びました! 無料ラッピングも可愛くてとても良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-09
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧にありがとうございます。メールの内容もとっても感じが良くてまた、利用したいなーって思いました。