4.83 2014-04-19

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。まか機会があれば利用させていただきます。

大胆な花 タオルハンカチ レッド しっぽ猫付き♪ 【メール便選択可3枚まで】 俣野温子・またのあつこ
しっぽがちょこんと出てかわいいです。贈り物で利用しましたが迅速な対応で助かりました。

5 2014-04-11

• 配送:5
随分昔に発売されたダヤングッツを探していたのですが、こちらでようやく見つけられました!
見てみると目的のグッツ以外にも数多く出品して下さってるようですので、今後重宝したいと思います。
また、急な引っ越しで申請した配送先が変わってしまったと連絡すると丁寧かつ迅速に対応して下さり安心しました。
包装にはオマケもついてましたし、重ねて嬉しいことづくしでした。また使わせて頂きます。

5 2014-03-07

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、且つ、手書きでメッセージも書かれており、とても好感が持てました。ありがとうございました!

◆猫のダヤン ペンポーチ ペンケース(筆入れ) 森のささやき 【メール便選択可2つまで 同梱可制限あり】わちふぃーるど ねこ雑貨 ネコグッズ
柄に惹かれ、ダヤンの商品を初めて購入しました!チャックもしっかりしているし、ラミネート加工もされているので、長く使えそうです☆私は、普段持ち歩くポーチ...

5 2014-03-02

• 配送:5
いつもとても丁寧で綺麗な包装で、素早く配送してくださっています。やさしい心配りの感じられるメッセージと、嬉しくなる小さなお心遣いが添えられています。またお店に遊びに行って、お買い物しよう、と思います。

シックなレインシリーズ!猫と木の可愛い折りたたみ傘 俣野温子・またのあつこ・マタノアツコ・ATSUKO MATANO ねこ雑貨 ネコグッズ
このブルーのカラーは、とてもお洒落です。愛らしいけれど、大人がもっても大丈夫。この持ち手とのバランスが、なんとも素敵です。

• yuki7612さん
  • yuki7612さん

5 2014-02-26

• 配送:5
丁寧な梱包でした〜また購入させていただきます!

クローバーキャット・金魚と猫・ピアノキャット:完売【ブックカバー部門第2位】【メール便選択可4枚まで】 ブックマークがおさかなのブックカバー 文庫本サイズ ねこ柄...
猫柄のブックカバーは雑貨屋さんにもなかなか置いてなくてずっと探していました。 こちらのピンク地に黒猫ピアノはとっても可愛くて素敵です! 画像のピンク色よ...

• Johnny0u0さん
  • Johnny0u0さん

4.50 2014-01-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
猫の表情がとても可愛らしいです。気持ちもう少しサイズが大きかったらなぁと思いましたがかわいいので問題無しです。うちの黒猫にそっくりです(笑)手書きのメッセージも添えてありました。ありがとうございました(^_^)

5 2013-12-19

• 配送:5
いつもながら、メールの遣りとりも丁寧で親切です。梱包もお洒落で、箱を開けるのが楽しみです。

【NEW】猫のダヤン 切手ゴブランシンプルトート 牛革製 わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ 【送料無料】※受注後修正、離島は「配送方法」の追加料金...
ゴブラン織りのトート、ダヤンのシックな柄と皮の持ち手のバランスがなんともお洒落で、本当に丁寧に作られてます。私は仕事に使うので、ファスナーがあるところ...

5 2013-10-30

• 配送:5
こちらのショップの店長さんが、親切で丁寧な対応をしてくれた為、誕生日プレゼントが間に合い、大変助かりました♪本当にありがとうございました。

4.83 2013-10-17

• 配送:5
全てが問題なく届きました。
とても奇麗で丁寧な梱包でした。
手書きのメッセージやシール等、ほんわかさせて頂きました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ひょっこりクロネコが可愛い♪水玉ピアノ ロングポシェチーフ タオルポーチ ひょっこり顔を出した黒猫が可愛い♪ 【メール便選択可3枚まで】 俣野温子・またのあつこ...
猫好きの友人のプレゼントとして、ネイビーを購入しました。 色合いがとても可愛い。 色んな形で使えると思います。

4.67 2013-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
対応もよく、息子用に購入したので、ラッピングはお願いしていませんでしたが、とてもカワイイ♪包装をしてもらい、開けた時に嬉しくなりました。購入してから直ぐに手元に届いたので助かりました。ありがとうございます♪

しっぽ猫が可愛い♪【メール便選択可1枚まで】カラフルな水玉 フェイスタオル しっぽ猫付き ドロップみたいな小さな水玉がオシャレで可愛い♪ 俣野温子・またのあつこ ...
1歳の息子用に購入。デザインが毎回変わるので、それも楽しみの一つ。息子はネコしっぽがお気に入りでいつも側においてます。男の子でも大丈夫なデザインが気に...

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

5 2013-08-28

• 配送:5
いつもながらとても丁寧で親切な対応で、とても気持ちよくお買い物をさせていただきました♪
到着希望日の変更にも迅速に対応していただき、とても助かりました!
ぜひまた利用したいお店です!

シンプルでひょっこり顔を出したクロネコがかわいい♪ 黒猫ランチボックス ブラック 1段 俣野温子・またのあつこ ねこ雑貨 猫グッズ ギフト 【東北復興_岩手県】 ...
猫好きの後輩へプレゼントで購入しました。 なかなか一段でかわいいお弁当箱が無くて、困っていたのでこちらの商品に出会えてよかったです♪

5 2013-06-15

• 配送:5
俣野温子さんの商品がたくさん揃ったお店です。
新作の入荷の連絡もいただけて、ファンとしてはとても満足しています。
梱包が可愛らしく、いつもひと手間かけてくださって、お茶や小さな思い遣りをつけてくださいます。
今回、外袋を留めているテープをはずしやすいように工夫してあって、
感心しました。

ねこのモチーフ フリルがかわいい♪ ひょっこり黒猫 UV手袋 ソフトチュール黒猫 (親指あり) 俣野温子 旅行 帰省 レジャー ドライブ lfs185
長いアームカバーと一緒に購入しました。 長袖のシャツなどをロールアップしたときは、短い方がいい感じです。 手の湿布が太陽でかぶれるので、本気のUV対策には...

5 2013-05-28

• 配送:5
母の日で母の好きなネコモチーフのエプロンを探していて、ちょうど可愛いネコのエプロンがこちらのお店にあったので利用させて頂きました。
包装も可愛くしてもらい、スタッフさんの丁寧で決め細やかな対応にも大変満足!また機会があったら利用させて頂きます。
素敵な母の日になりました。ありがとうございました。

5 2013-05-06

• 配送:5
丁寧な梱包、というより素敵な可愛いラッピングに、優しい気持ちのこもったひとことメモを付けてくださいます。新商品も次々入るので、メルマガを読むのも楽しみです。

【メール便選択可3つまで】ねこのモチーフ ネコとネックレスがとってもかわいい♪ 選べる5色 UV手袋 ねこのネックレス (親指あり) ネコ雑貨 猫グッズ 俣野温子 ...
可愛いデザインですが、大人っぽさもあって、この夏に活躍しそうです。 旅行に良さそうと思って、購入した期待通りの製品です。

5 2013-03-24

• 配送:5
とてもきれいに梱包して頂き、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-09
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧にありがとうございます。メールの内容もとっても感じが良くてまた、利用したいなーって思いました。