1件~15件 (全 2,945件)次のページへ

5 2024-04-18

発送 梱包ともなにも問題ありません
また利用させていただきます。

5 2024-04-17

商品の梱包など問題なかったです。ほかの取扱い商品の表、興味深かったです。

[リピーター続出] [飲食店向業務用在庫整理] Redali Bianco 白ワイン750ml×6本 [イタリア シチリア産]
お安く購入できましたが、ちょっと保存し過ぎの味というか、熟成し過ぎの味というか…。黄金色ですし。素人の感想ですみません!

1 2024-04-15

別の商品が送られてきた。
確認が遅れて対応期間外となってしまった為交換出来なくなってしまったが、ショップの方には発送する商品の確認を確実に行ってもらいたいです。

5 2024-04-15

商品のレビューにも書いてしまいましたが,かわいいダヤンのハガキやお手紙、大変嬉しいおまけまで,本当にありがとうございました。梱包も丁寧でとても素敵なショップです。またぜひぜひ利用させていただきたいショップです。

5 2024-04-15

いつも購入させて頂いてます。
同じ商品は他のショップにもありますが最初にフェアリーチェさんにあるか確認します。

5 2024-04-12

配送とラッピングは丁寧でした
ありがとうございました

Brough Superior/Palnart Poc なりゆきまかせ ピアス [日本製]
思ったよりも小さいのですが可愛い。超可愛い、のですが。耳に装着すると猫がどうしても2つとも反対向きになってしまいます。(猫がお尻側を向いてしまう) 金...

5 2024-04-12

オマケのポストカードと袋 ありがとうございます。
ドライバーさんへの気遣い、丁寧な包装 素晴らしいです。
頭の中はダヤン一色ですが、違う商品にも目を向けたくなりました。

5 2024-04-11

いつもながらの丁寧かわいい梱包でありがとうございました。
青森に行くことがあればぜひ実店舗に伺ってみたいなと、いつもショップ紹介リーフレットを見ながら思っています。またの機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

ちょっとしたおまけがあったり、ドライバーさんへの気遣いのコメントがあったり、細かいところにも気を遣って下さいます。

わちふぃーるど 空飛ぶ絨毯 オーバルバレッタ [日本製]
かわいいですよ。メルヘンチックでとても気に入りました。他にもダヤンワチフィールドのバレッタ2つ持っています。どれも全部お気に入りです。友人たちも「可愛...

わちふぃーるど 空飛ぶ絨毯 オーバルバレッタ [日本製]

• l9x9lyさん
  • l9x9lyさん

5 2024-04-04

購入前に質問をしたのですが、とても素早く答えていただけました。購入後も迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。

わちふぃーるど HOTEL掛け布団カバー シングル [中国製]
内側に布団のずれ防止の紐があるのですが、結ぶタイプではなくスナップタイプで簡単かつ使ってる途中でほどけないのが良いなあと。肌触りも良く、デザインは可愛...

• Kaitomikiさん
  • Kaitomikiさん

4 2024-04-02

注文から発送まで多少時間がかかった印象ですが、それ以外は満足です!品物とは別の話になりますが、梱包された箱に配達するドライバーさんへの感謝メッセージが貼り付けてあって、そこが凄く感動したというかいいなと思いました!

わちふぃーるど 岡山デニムポーチ 猫印 [日本製]
息子が新社会人になり県外へ行くのでちょっとした通帳・印鑑入れぐらいになるポーチを探してたらなんかビビビッときたので購入しました!とても可愛い感じで息子...

わちふぃーるど 岡山デニムポーチ 猫印 [日本製]

5 2024-03-31

すぐに送ってもらえました。丁寧に梱包されていて良かったです。

わちふぃーるど レッスンバッグ 肖像画 [日本製]
ダヤンはたくさんあるので、ジタンのバッグが欲しかったので、嬉しいです。マーシィやイワンのもあると欲しいです。

わちふぃーるど レッスンバッグ 肖像画 [日本製]

5 2024-03-31

とても素敵なラッピングで気に入りました。
また、購入したいと思うショップです。

5 2024-03-30

発送が早くて新商品も色々あるのでお気に入りのお店です。ノベルティ、可愛いカードもありがとうございました。今後も新商品など楽しみにしています。

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

[最短賞味期限2022/11/30] 食品ロスおたすけセット 7点 | 送料無料 訳あり アウトレット
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ