総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-25

2つ頼みましたがこちらの指示通りして頂けて良かったです。
また利用します。

★ポイント5倍 4/24 20:00〜4/30 9:59★ 【送料無料】カタログギフト カタログチョイス サテン 4180円コース リンベル【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【クリックポスト】

5 2022-04-20

「のし」つきでありがたかったです。
贈りものとして、また購入したいです。

プレゼント ギフト 茨城 梅酒 松盛のうめざかり 黒糖梅酒 500ml×1本 【岡部合名会社】【母の日 父の日 出産内祝い 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し 景品 忘年会 新年会 宴会 お酒 ギフト バレンタイン ホワイトデー】

5 2021-10-23

発送、梱包とくに問題ありません。
また利用したいと思う

リフレ ヴェール 食事用エプロン 水玉柄オレンジ 92095 73cm×95cm 1枚 【リブドゥコーポレーション】【介護用品】【食事用】

5 2021-05-03

地元の商品ですが、購入に行けなかったので助かりました。

【茨城】「 常陸太田市 特産認証品 」 心づくし セットB 寿しょうゆ 1000ml つゆ 1000ml 2本セット 【万国醤油】【立川醤油】 【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】【お中元】【お歳暮】

4 2021-04-26

早い対応で良かったです
梱包も丁寧でした

プレゼント 木内酒造 飲みくらべセット しゅわしゅわ 木内梅酒 300ml 2本 スパークリング清酒 淡雫300ml 3本 【母の日 父の日 出産内祝い 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し お中元 お歳暮 お年賀 バレンタイン ホワイトデー】

• umine24さん
  • umine24さん

5 2021-02-11

緩衝剤もしっかり入っていながら、最小限であることがよくわかります。
チョコとお渡し用紙袋を購入しましたが、それぞれが傷つかないように配慮していただいた梱包をしていただき、ありがとうございました。

5 2020-12-20

早く配達して頂き助かりました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】アテント 尿とりパッド スーパー吸収 男性用 57枚×8個【アテント】【介護用品】【オムツ】【介護おむつ】【紙おむつ】【大人用おむつ】【尿とりパッド】【失禁用品】【シート】【楽天最安値に挑戦】

• yukiakeさん
  • yukiakeさん

4 2020-05-10

コロナ騒動の最中に対応いただき感謝申し上げます。

夏でも清涼感ある着心地が持続するアンダーウエアで、この夏を快適にすごそう!送料無料【ミズノ MIZUNO】アイスタッチクイックドライアンダーVネック半袖(汗染み対策/脇...
高校の息子に夏場のインナーとして求めた物です。本格使用はもう少し先になりますが試着した限りでは着心地よさそうでした。

5 2020-05-04

美味しいお蕎麦がお求めやすくお世話になっております。

【茨城】【送料無料】「 常陸太田市 特産認証品 」 常陸秋そば 石臼びき 常陸秋そば 200g 10袋 伊勢又 【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】【お中元】【お歳暮】【お年賀】

5 2020-03-12

• 配送:5
この状況の中、すぐに送って頂き、とても助かりました。値段も通常価格で助かりました。ありがとうございました。

4.17 2019-12-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
発送後追跡No.がメールで送られ追跡したら出来ない。
発送の追跡No.403871442682321
実際の送り状No.403871442321
そりゃ、追跡出来んやろ。間の68は何や?
時期的に忙しいかもしれないが
些細な事もきっちりしてほしい。

4 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎年恒例で買っている商品の取り扱い店舗が増えて、送料無料なのも嬉しいです。

お世話になったあの人へ。日頃の感謝を込めて坂利製麺所 吉野の葛餅(風呂敷包み) フロ8
毎年恒例で買っているのですが、本当に美味しくて、とても喜ばられます。

1.67 2018-10-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップレビューが良かったんで注文してみたんですが、なかなか出荷されないので問い合わせたら「本日出荷します」とのこと。問い合わせなかったらと思うと二度と利用したくないです。

細長いペットシーツです。立体ギャザーが無いので横漏れします。モレる前にこマメにかえればよいのですが、手間だし枚数がかさむのでかえって高くつきました。香...

【送料無料】アテント 尿とりパッド スーパー吸収 女性用 57枚×8個【アテント】【介護用品】【オムツ】【介護おむつ】【紙おむつ】【大人用おむつ】【尿とりパッド】【失禁用品】【シート】【楽天最安値に挑戦】

5 2018-05-26

• 配送:5
介護用品もあるし、ギフト用品も豊富でよいと思います。

軽い尿モレに超うすだから着けてないような心地よさ!リフレ 安心パッド 超うす 200cc 14枚 1袋 【リブドゥコーポレーション】【介護用品】【オムツ】【パッド】【介護お...
そろそろ使う時期がやってきてしまいました。まとめ買いしました。

• pinky--39さん
  • pinky--39さん

4.50 2018-04-29

• 配送:2
何度か注文してますが、メールの連絡もきちんとしていて、商店も安く買えて感謝してます。
今回初めて配送が悪くて、お店の指定はしてあったのに次の日に着て、配達の方に聞いたら、「昨日休んでたのでわかりません」とのこと。
大きな運送会社なのに驚きました。
お店はきちんとしたところなので、これからも注文します。

リフレ パッドタイプ 男女兼用 レギュラー 30枚 8袋 業務用 病院 施設用 リブドゥコーポレーション 送料無料 まとめ買い 介護用品 大人用紙おむつ 介護用紙おむつ 介護おむつ 紙おむつ 大人用おむつ パッドタイプ 尿とりパッド 尿取りパッド 失禁用品