買いもんどころのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-10-17

• 配送:4
安心してお取引できました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】 カタログギフト 凛 こでまり 10800円コース ギフト 人気 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【クリックポスト】
4.00
母の誕生日のお祝いに、バラエティにとんで選択肢の多いこちらのカタログギフトを贈りました。 カタログ到着後すぐに実用品を選んだようですが、それはそれで良...

4.33 2019-10-03

• 配送:5
品物の品質もよく、値段が凄くリーズナブルです。先払いの際、手惑いまして、連絡した所、本当に親切に対応して頂き、配送も早くとても満足しました。これからも利用されて頂きたいと思います。

3.67 2019-09-16

• 情報量:2
  • 配送:4
お店の方からのメッセージが入っていて、丁寧だなと思いました。
ただ、商品にはちょっとがっかりしたので、今後の改善を希望したいと思います。

4.33 2019-08-25

• 配送:5
速い対応に有難う御座います。
優しいメッセージに温かみを感じました。
暫くは、リピになるかも。

4.00
速い対応に有難う御座います。 優しいメッセージに温かみを感じました。 色々試して食べた中で食感、蕎麦の香りがして美味しかったです。 暫くは、リピになるか...

【送料無料】【茨城】【あす楽対応】 「 常陸太田市 特産認証品 」 石臼びき 常陸秋そば 200g 5袋 【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【お中元】【お歳暮】

5.00 2019-08-07

• 配送:5
発送が早くて助かりました。梱包が丁寧で商品に対する愛情が伝わってくるお店です。。大事に使いますね。

4.00
汗での化粧崩れを防ぎたくて購入しました。運転音は気になりません。風が当たっている下半分は涼しいのですが、顔全体に風が当たらないので効果はイマイチかなぁ...

扇風機 携帯用 ポータブル USB 首掛け ヘッドホン型 小型 ミニ 卓上 充電式 フェス アウトドア ウォーキング スポーツ観戦 熱中症対策 野外 夏 ダブルファン おしゃれ SPICE DF30SS01【W FAN ハンズフリー ポータブル扇風機】

3.67 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
日付指定ができないはずなのに希望の日に届けてくださいました!!

5.00
父の日の贈り物に注文させていただきましたが、着日指定できないとのことでした。ダメ元で父の日に届けていただきたい旨を要望させていただいたところ、きちんと...

【送料無料!】【あす楽対応】【茨城】本格焼酎 芋焼酎 月の涙 720ml 1本 アルコール 25度 【お酒】【お祝い】【ギフト】【米】【山田錦】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】

4.00 2019-06-10

• 配送:4
毎年恒例で買っている商品の取り扱い店舗が増えて、送料無料なのも嬉しいです。

坂利製麺所 吉野の葛餅(風呂敷包み) フロ8
4.00
毎年恒例で買っているのですが、本当に美味しくて、とても喜ばられます。

坂利製麺所 吉野の葛餅(風呂敷包み) フロ8

4.67 2019-05-17

• 配送:4
注文がギリギリになってしまい、早く発送して欲しい旨お願いしてしまったのですが対応していただき有難うございます。いつもより早く届き助かりました。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
商品は届いております。迅速な対応に感謝致します、また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-04-09

• kashy4704さん
  • kashy4704さん

4.00 2019-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
みんなに喜んでもらいました‼️

4.33 2019-01-23

• 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用です。
贈答に利用したので、梱包と配送に関しては星3個とさせていただきました。
対応は早くてよかったです。
カタログの中身も全部見ることができたので、安心して贈ることができました。
贈り主に名前のみ変更をお願いしましが、多分、きちんと対応していただけたと思います。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
何回かリピートでお世話になっていますが、いつでも、とても丁寧に迅速に送られて来ます。有難いです。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
ありがとうございました。又、機会があれば定期的に利用します。

4.83 2018-11-30

• 配送:5
在庫の状況、出荷の予定や配送後の連絡など、迅速且つタイミングの良い対応は、15年以上ネットショッピングをしていますが、今まで商品を購入したショップの中で、最高のショップのひとつです。
今後も必要なモノはこのショップで購入しようと思います。