買いもんどころのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 弥七2020さん
  • 弥七2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2020-09-23

御社に文句言うべきか楽天の文句位言うべきかわかりませんが。。。

商品ではないが、多分楽天側のミスか? 5本入りを2つ頼んだら、3つもきた。500mlを頼んだのに、何故か1000mlでメールが来たのでメールで違うむね返信し...

【茨城】「 常陸太田市 特産認証品 」【お祝いギフトに!】米菱醤油 500ml 6本 YF-23 【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し・香典返し】【お中元】【お歳暮】▲

5 2020-09-12

早くに届きありがとうございました。包装
も丁寧でした。
自宅用だったのでもっと簡易包装で大丈夫です!選べるといいなと思いました。
また機会があれば購入したいショップです。

• あい0949さん
  • あい0949さん

5 2020-09-05

美味しくて毎回満足しています。また購入します。

【新米】「 常陸太田市 特産認証品 」 【茨城】【お祝いギフトにお米!】 茨城県産 『黄門米』 コシヒカリ 白米 5Kg 1袋 【精米仕立】 【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】

5 2020-08-06

ラッピングはとても満足とはいかないまでも、不満がない程度でよかったと思います。過剰包装もいかがなものかと思いますので、良いのではないでしょうか。熨斗も付けた頂けるサービスはとても良いと思います。商品紹介ページでチェックボタンがあるのが判らず、コメント欄に記載してしまいましたが、ご対応頂き感謝申し上げます。

【敬老の日】【送料無料】【茨城】 「 常陸太田市 特産認証品 」 石臼びき 常陸秋そば 200g 5袋 伊勢又 【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【お中元】【お歳暮】

• yo_taroさん
  • yo_taroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2020-07-18

スムーズな対応、お届けで安心しました。ありがとうございました。

【敬老の日】【あす楽対応】【茨城】本格焼酎 米焼酎 よかっぺ 720ml 1本 アルコール 25度 【岡部合名会社】【お酒】【お祝い】【ギフト】【米】【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【香典返し】▲

4 2020-07-13

色々なものの品ぞろえがあって、とても興味の湧くお店だと思いました。沢山の送り先でしたが、問題なく送っていただきました。ありがとうございました。

夏は、冷蔵や冷凍のものは、先様の冷蔵庫の余裕の問題もありますので、出来るだけ常温のものをお送りするようにしているので、地元の茨城の名産品の常温のものを...

【茨城】「 常陸太田市 特産認証品 」【お祝いギフトに!】 米菱醤油 雛菊 雛菊醤油 500ml 3本 【米菱】【しょう油】【出産内祝い】【結婚式】【法事引き出物】【結婚内祝い】【快気祝い】【お返し】【香典返し】【お中元】【お歳暮】▲

5 2020-07-05

いつも利用させていただいてます。ありがとうございます。

• pandako11さん
  • pandako11さん

5 2020-07-01

素晴らしい対応ありがとうございました!娘がカバンをトイレで落としてしまってすぐに欲しかったので迅速な対応に感謝致しますm(_ _)m

安定の保冷・保温力。これからの季節に大活躍です。【特価品】【店頭品】【象印 ZOJIRUSHI】 水筒 ステンレスマグ 480ml ビビッドオレンジ クイックオープン&イージーロッ...
早急に送って欲しい旨要望に書いた所すぐに発送して頂きましてありがとうございました!メモも入っていてとても良いショップだと感じました!

4 2020-06-21

領収書、ありがとうございました。又、お願いします。

花王 1Lソフティ ハンドクリーン 手指消毒液×1本【ウイルス対策】【風邪予防】【ウィルス】【消毒】【液】【アルコール】【エタノール】【洗浄】

5 2020-06-14

アテント フラットタイプ 6個セットを購入しました。送料無料で購入でき 良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】アテント フラットタイプ 30枚×6個【アテント】【介護用品】【オムツ】【介護おむつ】【紙おむつ】【大人用おむつ】【尿とりパッド】【失禁用品】【シート】【楽天最安値に挑戦】

5 2020-06-13

注文受付から発送まで今に時期としては迅速に対応して頂きました。
梱包もきちんとされており商品も無事に手元に届きました。

液体タイプと泡タイプに対応した商品で便利だと思い購入し、普通に使えています。 コロナの影響で商品不足のなか容器を選ばずに使用出来て良かったです。 洗い心...

《送料無料》【業務用 ハンドソープ】カネヨ石鹸 薬用ハンドソープ 液体 業務用 5kg 【洗浄】【殺菌】【消毒】【キレイ】【病院・施設用】【詰め替え】【大容量】【泡タイプ】【液体タイプ】※おひとり様1つまで

5 2020-06-04

商品には大変満足行く位使うのが楽しみで仕方ない位
期待してます。お部屋とかテーブルにも便利な物で良かったです。

【ご挨拶品や粗品に最適!】ライオン キレイキレイギフトセット LKGD-10【ハンドソープ】【ギフト・引越し・粗品・お返し・香典返し】【店頭品】
最近コロナのお蔭で色々大変ですわ。 そんな中良いのが届きました。とても嬉しいです。

4 2020-05-28

迅速な対応でした。注文後すぐに到着したので、助かりました。

4 2020-05-28

すぐ届きました。ありがとうございました。

会社に買い置きのハンド―ソープが無くなり、市中どこでも手に入りませんでしたが こちらをタイミングよく購入できました。社員の評判上々で以前使用していたも...

5 2020-05-26

ただいま受け取りました…!!!直近のお願いにもかかわらず、迅速な対応、温度のあるご対応をしてくださり、本当にありがとうございました。無事、期日に間に合いました。
また機会がありましたら利用させていただきます!この度は本当にありがとうございました。