OBLIGE【オブリージュ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

注文から商品到着まで迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-07-07

とても迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

オークリー アクセサリー ノーズパッド ラージ OAKLEY NOSE PAD ZERO製 CROSSLINK等に対応
もともとのノーズパットがなくなってしまい、こちらを使っています。1年ほど使いました(時々着用)が落としていないので、良かったです。

5 2020-07-07

素早い対応に満足しています。
次回に機械があれば、またお世話になりたいと思っています。

オークリー + ZERO 当店独自カスタム ハーフジャケット2.0 アジアンフィット サングラス 調光 ozcs-hj2-019 OAKLEY HALF JACKET2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス

5 2020-07-06

当方のミスで型式違いを購入してしまいましたが、迅速な交換をくださいました。ありがとうございます。

• BONBONBANさん
  • BONBONBANさん

4 2020-07-05

レンズ交換が容易で、品質も最高にいい❗

当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ サングラス 交換レンズ OAKLEY RADAR EV PATH レーダーEV パス アジアンフィット 偏光レンズ ZERO製
今回、タイプ違いにより、交換をお願いした所、早急に依頼に応じてくれ、その対応も、満足の行く内容でした。次回も、ぜひ利用したいと思います。

4 2020-07-05

オーダーしてから直ぐに届きました。

オークリー + ZERO 当店独自カスタム ハーフジャケット2.0 アジアンフィット サングラス ozcs-hj2-008 OAKLEY HALF JACKET2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス
前からOAKLEYのサングラスが欲しくてこちらが安価だったので購入。性能は申し分ないのですが、OAKLEYのマークの位置がぱっと見分かりづらい所にあり、そこが少し...

5 2020-07-05

迅速な対応でとても満足です。
また、購入したいです。

5 2020-07-03

夜な夜な注文して直ぐ届きました!翌日?びっくりです!今までで一番早い発送かも!
包装も丁寧でした。

オークリー フラック 2.0 アジアンフィット サングラス ゴルフ用 プリズム oo9271-1761 OAKLEY FLAK2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス プレゼント選択可

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2020-07-03

前からほしいなぁ〜と思っていました。とてもかっこよいサングラスです!

レイバン サングラス RAYBAN rb4187f 622/8g 54 CHRIS クリス フルフィット

5 2020-07-02

小生72歳です。眼鏡のヨネザワで購入し近視と遠視で偏光サングラスを作りました。釣り用に購入しましたが、外れそうに(海に落下しそうに)なったので、ネットで注文する前に自分の購入したサングラスフレームに取り付けられるのかメールで質問した翌日に回答があり取り付けられるということで、即購入しました。
メールしてから3日目には自分の手元に、親切丁重ななショップです。

5 2020-07-02

とても丁寧な包装、迅速な配送で助かりました。

オークリー フロッグスキン アジアンフィット サングラス oo9245-42 OAKLEY FROGSKINS ジャパンフィット プレゼント選択可
使いやすいです。デザインもサイズ感もぴったりで、アジアンフィットも気に入ってます。

5 2020-07-02

店舗で試着させて頂きました。とても親切、丁寧に対応頂きました。有難うございました。

5 2020-07-02

とても対応良く、迅速に発送頂きました。有難うございました。

5 2020-07-01

昨日の14時に注文して、本日15時に届きました。素早い対応ありがとうございます。

• mi4559さん
  • mi4559さん

5 2020-07-01

包装も丁寧、発送も迅速でありがとうございました。
写真通りの商品でした。

オークリー レーダーロックパス アジアンフィット サングラス プリズム oo9206-4738 OAKLEY RADARLOCK PATH ジャパンフィット スポーツサングラス プレゼント選択可
普段は野球練習にハーフジャケット2.0を使ってます。今回レーダーロックを初じめて購入。 フィット感もよくずれないです。 色も白とブルーでかっこいいです。 レ...