1件~15件 (全 17,908件)次のページへ
  • 末終さん
  • 末終さん

5 2024-04-27

到着までとても早く届きました。
梱包も簡素で良いとおもいます。

当店オリジナル オークリー フラックジャケット 交換レンズ OAKLEY スポーツ サングラス FLAK JACKET ミラーレンズ ZERO製
本当にフィットするか心配でしたが、呆気ないほどに簡単でした。 もっと早く交換すれば良かった。

5 2024-04-26

配送もスムーズでとても安心できるショップさんです。

オークリー イヤーソック フラックジャケット ノーズパッド アクセサリーキット OAKLEY 交換用パーツ FLAK JACKET 06-214
加水分解してしまってベトベトになったゴム部分!ネットで加水分解→オークリーで調べたらアクセサリーキットがあることを知りってまた検索。オブリージュさんは...

5 2024-04-26

直ぐに発送していただけ早く商品が届きました。

5 2024-04-25

注文してから配送までが迅速で丁寧な梱包が信頼できる。

レイバン サングラス RB3183 004/82 63サイズ 調整可能なノーズパッド RAYBAN TOP BAR トップバー 選べるプレゼント付 度付対応可能
レイバンの3183は20年以上前から愛用してるシリーズです。普通のレンズよりやはり偏光レンズが見やすいでね。鼻パッド部分はいつも自分で曲げて調整してます。B'...

• akio.kkkさん
  • akio.kkkさん

5 2024-04-22

オークリー商品を多く取り扱っており、発送も丁寧です。

オークリー フラック 2.0 アジアンフィット サングラス ゴルフ用 プリズム oo9271-3761 OAKLEY FLAK2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス 度付き対応 セット内容選択可
同店で以前購入したものを紛失してしまったため、色違いで黒を購入しました。 イヤーソックがグレーだとは思っていなかったのでちょっと残念です。

5 2024-04-21

照会に対する迅速な対応と丁寧な説明に大変満足しました。

当店オリジナル オークリー レーダーパス 交換レンズ OAKLEY スポーツ サングラス RADAR PATH 調光レンズ ZERO製
既に廃盤になっている交換レンズでしたが、お店の方の丁寧な説明を受け購入しました。また、自分で簡単に交換することもできました。先日利用しましたが、満足い...

5 2024-04-21

配送、包装も良かったです。これからも機会あったら利用したいと思います。

【訳あり】 アウトレット 当店オリジナル オークリー レーダーロックパス 交換レンズ OAKLEY スポーツ サングラス RADARLOCK PATH アスリート向け 曇り止め 調光レンズ ZERO製

• GT Userさん
  • GT Userさん

5 2024-04-20

いつも迅速な対応です。オークリー商品を豊富に揃えており、信頼出来ます。廃盤になったサングラスの交換レンズや、パーツ類が豊富なので、必要なものがあればいつも頼りにしています。

オークリー レーシングジャケット サングラス 交換レンズ ランニング ロードバイク プリズム 101-328-001 OAKLEY RACING JACKET スポーツサングラス PRIZM ROAD VENTED
毎回、迅速な対応に感謝しています。当方、首都圏在住ですが、注文から到着までほぼ24時間でした。レーシングジャケットおよび交換レンズは、オークリーの公式シ...

5 2024-04-19

早く発送していただき大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

オークリー ハーフジャケット2.0 アジアンフィット サングラス oo9153-02 OAKLEY HALF JACKET2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス 度付き対応 セット内容選択可
シルバーの縁が気に入り購入しましたが、思った通りの商品でした。 次回はレンズ大きめのを購入したいと思っています。

5 2024-04-17

購入したら、すぐ物が届きました。
梱包も丁寧でした。

当店オリジナル オークリー ジョウブレイカー 交換レンズ OAKLEY スポーツ サングラス JAWBREAKER 偏光レンズ ZERO製

5 2024-04-15

とてもお得に買い物ができました
円安のせいでどこも値上がりしてますが、円安になる前に仕入れたものだったのでしょうか
そうならば、とても良心的ですね
外箱の損傷もありませんでした
翌日配送ですし、とてもよいです
以前、問い合わせをした際も、すぐにわかりやすく回答いただけました
またお世話になると思います

5 2024-04-15

とにかく早くて、メール便でも全然大丈夫でした。

• yocchi007さん
  • yocchi007さん

5 2024-04-15

発注後、遠方にも関わらず二日後に到着。迅速丁寧な対応で助かります。

当店オリジナル オークリー フラック2.0 交換レンズ OAKLEY スポーツ サングラス FLAK2.0 アジアンフィット ミラーレンズ ZERO製
オークリー純正では有りませんが、何の違和感も無く装着出来ました。費用対効果は高いと考えます。 強い日差しにも対応出来ます。

• a4slineさん
  • a4slineさん

5 2024-04-14

また、購入したい商品があれば利用します。

レイバン サングラス RB3025 003/3F 62サイズ 調整可能なノーズパッド RAYBAN AVIATOR LARGE METAL アビエーター ラージメタル 選べるプレゼント付 度付対応可能
使い分けをしたい為、今回2本目の購入となりました。 前回のケースの色はブラウン、今回はブラックだったので色違いになりよかったです。