OBLIGE【オブリージュ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0227masakiさん
  • 0227masakiさん

5 2021-04-17

ハーフジャケットと、一緒に注文しましたが間違えて頼んだみたいで、このケースはハーフジャケットは収納できないと電話頂き無事正規の物に変更して送って頂きありがとうございました。店の方に感謝デス。

オークリー ハーフジャケット2.0 アジアンフィット サングラス oo9153-01 OAKLEY HALF JACKET2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス プレゼント選択可
オークリーのサングラスやっと手に入れました。きたいどうりの商品で発送も早く、店のかたの対応も非常に良いデス。デザインも使用感も最高。ジョギングだけでは...

5 2021-04-16

質問にも、迅速に対応して頂きありがとうございました。また、希望商品を間違えて注文していたが変更して頂き感謝しています。

当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ サングラス 交換レンズ OAKLEY RADAR PATH レーダーパス ミラーあり ZERO製

5 2021-04-16

早急な対応ありがとうございます。^_^^_^

当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ サングラス 交換レンズ OAKLEY RADARLOCK PATH レーダーロックパス ミラーあり ZERO製
RUBY CLEARはほぼ透明です。 眩しさは防げないと思います。 ゴルフで使用予定だったのでちょっとがっかりです。

• mikipdxさん
  • mikipdxさん

5 2021-04-16

配送が早く、梱包も丁寧でとても満足しました!

オークリー フラック 2.0 アジアンフィット サングラス ゴルフ用 プリズム oo9271-09 OAKLEY FLAK2.0 ジャパンフィット スポーツサングラス プレゼント選択可

5 2021-04-13

包装も丁寧で、商品到着も早く、また買う機会があればこちらで購入します!

5 2021-04-12

迅速発送!梱包等も不満はありません。すぐに使えて満足です?

オークリー スポーツ サングラス ケース OAKLEY LARGE SOFT VAULT CASE ケース BLACK 07-025

5 2021-04-08

たいへん素早い送付ありがとうございました。

オークリー スポーツ サングラス ケース OAKLEY RACING JACKET SOFT VAULT CASE レーシングジャケットソフトヴォルトケース BLACK 100-760-001

• 1979紅雀さん
  • 1979紅雀さん

5 2021-04-06

発注からの商品到着までずば抜けて早かった‼️
プレゼントでレンズもう一つも選べて最高

オークリー レーダーロックパス アジアンフィット サングラス プリズム oo9206-4638 OAKLEY RADARLOCK PATH ジャパンフィット スポーツサングラス プレゼント選択可

• 桜坊主さん
  • 桜坊主さん

5 2021-04-05

迅速なご対応ありがとうございました。
ホームページも見やすかったです。

ZECK アジアンフィット スポーツ サングラス SPEAR ジャパンフィット zks0001npm
市民ランナーとして年に2〜3度フルマラソンに挑戦しています。そのための練習に新しいサングラスを新調しました。 レンズが大きく、上下にフレームがないタイプ...

• otoya322さん
  • otoya322さん

1 2021-04-03

事情があって急ぎの時間指定をお願いしたところ了承頂いたので申し訳ないなと思いつつも感謝してたら、結果その日の予定を全て台無しにし多くの人に迷惑をかける事に…ヤマトに事情を聞いた所、時間指定の送り状では無かった事が判明…出来ないもしくはやらないなら何故一言そう言ってくれなかったのか…、通信販売とはいえ人としておかしな行為はすべきでは無いし顔が見えなくても誠実に対応して欲しいと思ったので人生初レビューを書いて見ました。が、ここまで書いて迷惑をかけたのは自分なので冷静になり反省しております‥

2021-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご評価の内容を確認致しましたところ、ご注文品につきまして
指定希望についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、お客様様のお言葉を真摯に反省し重く受け止め再発防止に努める所存でございます。
今後の業務改善の為、他お気づきになられました点がございましたら是非ともお知らせください。よろしくお願い致します。
  • Koronanaさん
  • Koronanaさん

5 2021-03-31

購入前の質問にも的確で丁寧に対応してもらいました。まるで店頭で買い物しているようなやり取りは、ネット通販ではとてもありがたいです。

• you102309さん
  • you102309さん

4 2021-03-29

値段も値段なのでこんなもんかな?って感じです。まだ使っていないので使用感はわかりません

5 2021-03-26

分かりやすくレンズ交換をする事が、出来ました。質問メールにも親切な対応で今回はOAKLEYでしたが今度は レイバンのレンズ交換してみたいです。

当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ サングラス 交換レンズ OAKLEY フラックジャケット FLAK JACKET ZERO製
63歳のわたしでも分かりやすくレンズ交換出来ました。 大切なOAKLEYがよみがえりました。ありがとう。

5 2021-03-26

大変迅速なご対応、ありがとうございました。
キズひとつないレンズでした。
A-frameの交換レンズはもう入手できないと思っておりましたので、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

オークリー エーフレーム1.0 ゴーグル 交換レンズ 02-231 OAKLEY A FRAME1.0 スノーゴーグル BLACK IRIDIUM
メーカーはすでに対応してくれないし、背に腹は代えられず、こちらのショップの復刻版オリジナル品だと思って注文させて頂いたら純正品でした。 旧モデルの交換...

5 2021-03-25

👍注文から配送まで迅速で、商品梱包もしっかりされていました。