5 2021-07-24

誤発注対応ありがとうございました!
こんなに注意と書いてあるにも関わらず家族に頼まれて購入して、それが誤っていることが判明
ご迷惑おかけしてすみません。
返品してすぐ届きました。素早い対応ありがとうございました!
商品はピンクを選びました。鼻パットもピンクで目だちますが他のと間違えないだろうと思います。最初はめるのに手間取っていましたがキレイにはまりました!買って良かったです。
返品するのに940円かかりました、皆さんも間違えないと思いますがお気をつけください。

5 2021-06-10

ありがとうございました
サイズ感もぴったりで、満足いたしました。

5 2021-09-14

OAKLEYレーダーロックのイヤーソック交換用パーツ。
グリーン購入で早速交換してみました。
ホワイト×グリーンの組み合わせがかっこいいです!
問題なく交換できました!お安く買えてよかったです!

5 2021-06-09

早い対応で良かったでした。 又ご縁があれば買い物したいですね。

5 2020-12-30

ばっちり
洗剤使って簡単にできました!!

4 2020-09-21

気分を変えようと購入しました。
取り替えは容易でした。

5 2020-07-23

満足
ネイビーブルーは、思ったよりも明るい色で、どちらかと言えばパープルに近いブルーです。やや明るすぎかと思いきや、愛用しているキャップのツバとのマッチングは良かったです。質感も低くはありません。使い心地の感想はこれからですが、満足感を得られそうです。

5 2020-08-27

満足
問題なく取付及び使用できた!
カラーバリエーションが多いので他のやつも欲しくなりました。

5 2020-05-17

オレンジを購入させていただきました。
画像の色と相違なく、満足しております。
ただ、やや硬いのでイヤーソックに関しては取り付け時には気を遣いました。

• kazjr24さん
  • kazjr24さん

5 2020-03-09

素早い対応で思ったより早く届きました。
また利用したいです。

5 2019-05-08

良い買い物出来ました
大変満足出来る買い物が出来ました。又よろしくお願いします

• souhei-bさん
  • souhei-bさん

5 2019-09-18

非常に早く対応して頂きました。
製品にも大満足です

4 2019-09-10

アクセサリー売ってる所があまりなく しかも ネットでみるのと実物色の違い…多少はありますが 致し方ないですね 我慢してつけかえました

5 2019-08-17

気分転換&夏仕様に
純正ブラックから当商品アクアブルーに変更。とても爽やかになりました。問題なく装着できました。

5 2019-06-22

とても快適です。
買ってよかったと思います。ありがとうございました。