オークリー アクセサリー ノーズパッド ラ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

純正よりイイ感じです
フライトジャケットを使用していて、純正のノーズパッドを片方紛失してしまったので、色々と探してみた結果、この商品を購入しました。
私はあまり鼻が高くないので、どうしてもレンズ(度付きなので、かなり厚みがあるレンズ)がほほにあたってしまっていましたが、このノーズパット(XL)に替えたところ、レンズがほほに当たらなくなりました。鼻の低い日本人にはありがたい商品だと思いました。

5 2019-01-06

オークリーコミットスクエアに装着
正直、あまり期待してませんでしたが予想以上の品でとても満足しています!
大きい方がちょうど良いんですが、横から見たらものすごい黒くてでっかく見えるのが気になり、もう一つの少し小さめの方をつけて今度走ってみようと思います。大会があるので、サングラスのサイズがちょうどよくなり、とても助かりました!良い製品だと思います。

4 2019-10-02

今まで専門店で買っていましたが、今回こちらで買った物は装着した際取れにくいような感覚がありました。これから使っていきますが買って良かったです。

• gooscaさん
  • gooscaさん

5 2019-08-14

XLサイズに付け替えてピッタリ。大満足でOAKLEYライフを楽しんでいます。

• u777さん
  • u777さん

5 2019-06-22

感動しました
初めは硬くて少しつけ辛かったですが、アジアンフイットよりも大きめのサイズがちょうど良くて、つけ心地が劇的に変化しました。コチラのレンズと共にリピートさせていただきます。

5 2019-05-21

オークリーコミットにぴったり
コミットの部品は売っていないとのことだったが、こちらのは合うとのことで、購入。
きっちりハマり、快適です。

5 2019-04-25

なくしてしまったので助かりました。いいと思います

5 2019-03-09

FAST JACKET
少し上で掛けられるようになり上からの光の侵入の減少
ほほ骨にも当たらなくなり、快適になりました
ただ純正ハードケースのノーズパット部より大きいので出し入れしにくくなります
初回はサイズ違いの2個セットでもいいのですが
リピート用にXLかXXLの2個セットも売って貰えると助かります

5 2019-03-05

低い鼻の自分にはアジアンフィットでも頬にかかってたけれど、このノーズパットの威力は素晴らしです。
もう頬にはかかりません。くもりません。

4 2019-01-08

フラックジャケットXLJは、ほほにレンズが当たるので購入。一番大きい方を装着して当たらなくなりましたが、目とレンズの間のすきまが大きくなったためか、日光直下ではレンズにまぶたが映り込むことが。ただ本来の問題は克服されたので良かったです。

4 2018-12-19

少しモッコリとしてるけど
鼻が低い私にはぴったりフィットしました。

• oya7200さん
  • oya7200さん

5 2018-12-16

いいです
鼻が低くて睫毛にあたってましたが、XLに取り替えてちょうどになりました。

• Variant701さん
  • Variant701さん

5 2018-10-17

素晴らしい製品
フラックジャケット用に購入しました。もともと付属のパッドより大きく、自分の鼻にフィットしました。材質は正規品より固めですが、使用に問題ありません。継続して販売していただきたいです。

• terrablueさん
  • terrablueさん

4 2018-10-04

サイズを選べたら…
適合のサングラスを複数持っていて、劣化や無くなる事があったので購入しました。
今回はフラックジャケットに取り付け。
XLはピッタリ。XXLは大きめ。
左右を入れ替えて使う事も出来ました。
今回はサイズ確認の為でしたので問題ありませんが、次回はXL2個入りなんてあったらいいなと思いました。

5 2018-09-29

大満足!
Asianfitの大きい方のノーズパッドでもレンズにまつ毛が付いてしまうため、こちらを試してみました。
お見事!ピッタリです。
付け替えも簡単でした。