オークリー アクセサリー ノーズパッド ラ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オークリー アクセサリー ノーズパッド ラージ OAKLEY NOSE PAD ZERO製 HALF JACKET2.0等に対応

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • momox2236さん
  • momox2236さん

4 2020-09-24

良い買い物でした。
ハーフジャケットのフレームにしっかりと固定することが出来ました。
鼻が低く頬にレンズがあたる問題が、解決出来ました。
とても気に入っています。

2020-10-02
オークリーはカッコ良いのですが、頬やまつげがレンズにあたってしまう方が多く、大変多くの方にお買い求め頂いております。
  • ぼぶ2915さん
  • ぼぶ2915さん

4 2019-10-17

鼻が低い私にとってはとても助かります。
ランニング時に使っていますが、レンズと頬の間に隙間が確保でき、レンズが汚れづらくなりました。

4 2019-10-02

今まで専門店で買っていましたが、今回こちらで買った物は装着した際取れにくいような感覚がありました。これから使っていきますが買って良かったです。

• gooscaさん
  • gooscaさん

5 2019-08-14

XLサイズに付け替えてピッタリ。大満足でOAKLEYライフを楽しんでいます。

• u777さん
  • u777さん

5 2019-06-22

感動しました
初めは硬くて少しつけ辛かったですが、アジアンフイットよりも大きめのサイズがちょうど良くて、つけ心地が劇的に変化しました。コチラのレンズと共にリピートさせていただきます。

5 2019-05-21

オークリーコミットにぴったり
コミットの部品は売っていないとのことだったが、こちらのは合うとのことで、購入。
きっちりハマり、快適です。

5 2019-04-25

なくしてしまったので助かりました。いいと思います

5 2019-03-09

FAST JACKET
少し上で掛けられるようになり上からの光の侵入の減少
ほほ骨にも当たらなくなり、快適になりました
ただ純正ハードケースのノーズパット部より大きいので出し入れしにくくなります
初回はサイズ違いの2個セットでもいいのですが
リピート用にXLかXXLの2個セットも売って貰えると助かります

5 2019-01-06

オークリーコミットスクエアに装着
正直、あまり期待してませんでしたが予想以上の品でとても満足しています!
大きい方がちょうど良いんですが、横から見たらものすごい黒くてでっかく見えるのが気になり、もう一つの少し小さめの方をつけて今度走ってみようと思います。大会があるので、サングラスのサイズがちょうどよくなり、とても助かりました!良い製品だと思います。

5 2018-11-24

純正よりイイ感じです
フライトジャケットを使用していて、純正のノーズパッドを片方紛失してしまったので、色々と探してみた結果、この商品を購入しました。
私はあまり鼻が高くないので、どうしてもレンズ(度付きなので、かなり厚みがあるレンズ)がほほにあたってしまっていましたが、このノーズパット(XL)に替えたところ、レンズがほほに当たらなくなりました。鼻の低い日本人にはありがたい商品だと思いました。

• hideo_kunさん
  • hideo_kunさん

5 2018-09-29

大満足!
Asianfitの大きい方のノーズパッドでもレンズにまつ毛が付いてしまうため、こちらを試してみました。
お見事!ピッタリです。
付け替えも簡単でした。

5 2019-03-05

低い鼻の自分にはアジアンフィットでも頬にかかってたけれど、このノーズパットの威力は素晴らしです。
もう頬にはかかりません。くもりません。

4 2019-01-08

フラックジャケットXLJは、ほほにレンズが当たるので購入。一番大きい方を装着して当たらなくなりましたが、目とレンズの間のすきまが大きくなったためか、日光直下ではレンズにまぶたが映り込むことが。ただ本来の問題は克服されたので良かったです。

4 2018-12-19

少しモッコリとしてるけど
鼻が低い私にはぴったりフィットしました。

• oya7200さん
  • oya7200さん

5 2018-12-16

いいです
鼻が低くて睫毛にあたってましたが、XLに取り替えてちょうどになりました。