5 2020-12-21

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

はじめてのおままごと プレミアムアイテム さかな【 ウッディプッディ WOODYPUDDY おままごとキッチン 木のおままごと 木のままごと 木製 woody puddy 食材 子供 出産祝い オモチャ 知育玩具 プレゼント 】

2020-12-23
心より感謝いたします。
また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2020-12-11

孫のために購入しました。それはもう大喜びで、「じー!これ〜」とたどたどしい言葉で一緒に遊ぼうと言ってくれて、孫と遊ぶ時間も増えました。

2020-12-12
心より感謝いたします。
お孫様へのプレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。

4 2020-12-10

孫の誕生日プレゼントに購入しました。迅速に対応していただき、大変満足しています。

はじめてのおままごと 特上おすしセット(特典付き)【 ウッディプッディ おままごと WOODYPUDDY 木のおままごと 木製 お寿司 マグネット 出産祝い おもちゃ ままごと キッチン 知育玩具 子供 幼児 木のおもちゃ プレゼント 】

2020-12-12
心より感謝いたします。
お孫様のお誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。
  • uraroさん
  • uraroさん

5 2020-11-20

お店の対応の早さ、的確さに感服です。これからも、よろしくお願いします。

2020-11-25
心より感謝いたします。
また、当店へのありがたいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2020-11-12

商品に一部不備がありましたが、メールを送った後の迅速な対応に満足してますので。

【名入れ】はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごとセット木製 おままごと 木のおもちゃ WOODYPUDDY 食材 野菜 マグネット 木のおままごとセット 子供 木のままごと 木製 知育玩具 幼児 プレゼント 】

2020-11-13
心より感謝いたします。
この度は商品の一部に不備があり、ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

4 2020-11-02

孫用に木製知育玩具購入しました。
流し台で玩具のにんじんやトマトを洗ってフライパンに入れたり、玩具の包丁で切ったりして長時間遊んでいる様子を見て感心しています。

2020-11-04
心より感謝いたします。
また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2020-09-04

孫の誕生日プレゼントのために購入しました。孫も喜んで遊んでおり大変満足してます。

【名入れ】積み木 音 はじめてのつみき おとつむ【 ウッディプッディ 木のおもちゃ 0歳 積木 知育玩具 1歳 出産祝い 赤ちゃん つみき 幼児 プレゼント 】
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入した。カタカタ音が鳴って楽しいのかとても喜んでいた。名前はまだ読めないが読めるようになるまで積木で遊んでほしい。

2020-09-04
心より感謝いたします。
お孫様へのお誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。
  • Lazerさん
  • Lazerさん

5 2020-08-27

とても早かったです
梱包は、悪くないです

スギ木馬(完成品) 木のおもちゃ 【 乗用玩具 知育玩具 1歳 送料無料 WOODYPUDDY 1歳半 2歳 3歳 出産祝い 4歳 乗り物 子供用 一歳 ベビー 赤ちゃん おもちゃ 木製 赤ちゃんオモチャ キッズ ベイビー おしゃれ 木馬 幼児 プレゼント 】

2020-08-27

5 2020-05-22

新型コロナの影響で保育園から登園の自粛を求められわが家へ。迅速な対応に満足です

磁石でくっつく立体パズル プレゼントに最適誕生日 プレゼント【日本正規品】ボーネルンド マグ・フォーマー乗り物セット 16ピース【知育 玩具 幼稚園 小学生 ギフト セッ...
車大好きの孫にプレゼント。興味を示すと思っていましたが想像以上。付属の絵の上に四角、三角のマグネットを載せて遊ぶことも。子供の想像力をかきたてる玩具だ...

心より感謝いたします。
おうち時間の充実にお役に立てましたなら幸いでございます。

4 2020-05-21

お祝いの包装できれいな包みでで届いたとのことで、喜ばれました。
名前を入れられるサービスがありましたが、将来姉妹で遊ぶようになったらけんかするかもと思いサービスを使いませんでした。そのため予定以上に早く届きました。

3歳 4歳 5歳 誕生日 プレゼント 女の子 木のおもちゃ 知育玩具【ウッディプッディ公式直営限定】 はじめてのおままごとグツグツ煮込みお料理セットDX(期間限定特典付)【WOO...
初孫の節句に購入して送りました。木のおもちゃは肌触りも良く、もう少し大きくなってから一緒に遊ぶのが楽しみです。 専用の収納箱がついて、野菜は切ることが...

心より感謝いたします。
お子様たちに当店商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。

5 2020-05-05

注文から商品の到着までが、とても早くてたすかりました。

はじめてのおままごと サラダセット 木箱入り(特典付)【 ウッディプッディ おままごと 3歳 おもちゃ 野菜 木のおもちゃ WOODYPUDDY 木のおままごと 木のままごと 木製 食材 マグネット ままごと キッチン 知育玩具 子供 幼児 プレゼント 】

心より感謝いたします。
当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

4.83 2020-01-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品はすぐの届きました。直接は対応していませんが、丁寧なメールで安心しました。

七カ月の孫にプレゼントしました。正直まだ早いかなと思っていましたが楽しそうに遊んでます。 木製で商品の重さも気にならないくらいで安心して遊ばせられます...

はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごと おもちゃ 野菜 木のおもちゃ おままごとセット木製 食材 マグネット 子供 木製 磁石 woodypuddy 知育玩具 キッチン 幼児 プレゼント 】

心より感謝いたします。
今後も更にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
  • Lakey2009さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
息子の嫁さんから、孫へのクリスマスのプレゼントは、孫たちはコレを欲しがっているようですと、参考意見が寄せられます。
私達じーばーは内容を理解していないのですが、楽天市場でWOODYPUDDYさんから購入すると、9%もポイントバックされました。お得感がいっぱいです。

孫のクリスマスプレゼント用にWOODYPUDDYさんから初めて購入しました。 発送は早く、ポイントバックも多く、大いに気に入りました。

LaQ (ラキュー)ミスティカルビースト キメラ (810ピース)【知育玩具 ブロック 知育ブロック おもちゃ 5歳 ギフト 子供 大人 小学生 お誕生日 人気 ギフト 幼児 クリスマス プレゼント 】

心より感謝いたします。
お孫様に喜んでいただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文から納品まで短期間で大満足です。
送付先の変更にも丁寧に対応して下さいました。ありかとうございます。

4.17 2019-09-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ほとんど良かったのですが一点、お手入れの商品が一緒に買えず他店に頼んで配送料も払って購入しました!とても残念でした!良い商品を長く使えるように一緒に購入出来る方が良いかと!

2019-10-01
心より感謝いたします。

当店への貴重なご意見を本当にありがとうございます。
すぐの対応はできずに申し訳ございませんが、お客様の貴重なご提案は関係部署の申し伝え、今後の改善に努めてまいります。