5 2021-08-14

敏速な対応ありがとうございました。とても良い商品です。

知育玩具 はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン) つみきの王国 特典付【 WOODYPUDDY 1歳 1歳半 2歳 3歳 積み木 紐通し 木製 つみき 木のおもちゃ ベビー 赤ちゃん 紐とおし 子ども 知育 幼児 クリスマス プレゼント 】

2021-08-20
心より感謝いたします。
また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2021-06-28

キレイに包装されてました。ありがとうございました。もう一人の孫にも買いたいと思ってます。

2歳の孫に買いました。1年ぶりに会いに行くので、その時に一緒に遊べたらと思って用意しました。包丁を使って上手にカットしたり食べるマネをしたり楽しく遊べ...

はじめてのおままごと サラダセット 木箱入り(特典付)【 ウッディプッディ おままごと 3歳 おもちゃ 野菜 木のおもちゃ WOODYPUDDY 木のおままごと 木のままごと 木製 食材 マグネット ままごと キッチン 知育玩具 子供 幼児 プレゼント 】

2021-06-29
心より感謝いたします。
また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
  • sp_59さん
  • sp_59さん

5 2021-06-07

初めて利用するショップでしたが、注文後、中1日で届きました。迅速丁寧な発送で、信頼のできるショップです。またお気に入りの商品があれば購入したいと思っています。

1歳6ヶ月の孫の為に購入しました。 思っていたより一回り小さく口に入れないか心配ですが、色あいがとても可愛いらしく、一つ一つが優しい作りになっているよう...

知育玩具 1歳 木のおもちゃ 積み木 はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)(特典つき)【 ウッディプッディ WOODYPUDDY 知育玩具 1歳半 2歳 3歳 紐通し 木製 ベビー 赤ちゃん つみき 紐とおし 知育 子供 幼児 プレゼント 】

2021-06-09

5 2021-05-16

御社の商品ですが、梱包・配送・到着迄バッチリ完璧だったそうです。

御社の商品ですが、姪っ子の誕生日プレゼントとして 送って上げました 早速組立て遊んでる写メが届きました 超ご満悦そうでした 是非皆様にお勧めしたい商品です...

LaQ (ラキュー)スイートコレクション ドレスアップ (285pcs)【知育玩具 ブロック 知育ブロック おもちゃ 5歳 ギフト 子供 大人 小学生 お誕生日 人気 ギフト 幼児 クリスマス プレゼント 】

2021-05-17
  • mae2726さん
  • mae2726さん

4 2021-05-06

孫(女の子)の1歳の誕生日のプレゼントとして贈りましたが、うさぎのもぐもぐバックに上手にフルーツを食べさせてご機嫌でした。包丁に名前の焼印が入るのも良いですね!

木のおもちゃ 野菜 なべ フライパン セット 知育玩具 男 磁石 3歳 4歳 5歳 誕生日 プレゼント 女の子【ウッディプッディ公式直営店】 【名入れ】はじめての食育 もぐもぐフ...
孫(女の子)の1歳の誕生日のプレゼントとして贈りましたが、 うさぎのもぐもぐバックに上手にフルーツを食べさせてご機嫌でした。 包丁に名前の焼印が入るのも...

• 黄色知さん
  • 黄色知さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2021-05-03

丁寧な対応・梱包 ありがとうございました。

【名入れ】はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごとセット木製 おままごと 木のおもちゃ WOODYPUDDY 食材 野菜 マグネット 木のおままごとセット 子供 木のままごと 木製 知育玩具 幼児 プレゼント 】

5 2021-04-28

このショップの別の商品を注文したのですが、情勢が変わったため、キャンセルしました。その際のショップの対応は好感を持てるものでした。

男の子の孫の二歳の誕生日のプレゼントに贈りました。孫は、大変気に入ったようで、その動画を送ってもらいました。孫の様子を見ているとマグネットタイプのまま...

5 2021-04-25

初めて購入しましたが配送も早くて良かったです♪ありがとうございました♪

はじめての食育 もぐもぐフルーツセット【 ウッディプッディ WOODYPUDDY おままごと 野菜 ウッディプッティ マグネット 食材 木のおままごとセット 木のままごと 木製 キッチン 知育玩具 1歳 子供 1.5歳 幼児 木のおもちゃ プレゼント 】

2021-04-28
心より感謝いたします。
お孫様に気に入っていただけて大変光栄でございます。

4 2021-02-05

箱に書いてあった、宅配業者に対するコメントが嬉しくなりました (^○^)

磁石でくっつく立体パズル プレゼントに最適誕生日 プレゼント【日本正規品】ボーネルンド マグ・フォーマークリエイティブセット 90ピース【知育 玩具 幼稚園 小学生 ギフ...
箱を開けた時の 孫の喜び方を見たら…それで満足(^_^)v 長く遊んでくれたら更にOK *\(^o^)/* ジジィも時々 本気で遊んでます♪ ^_−☆

2021-02-16
  • travelinさん
  • travelinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2021-01-05

クリスマスプレゼントのタイミングにきちんと合わせて納品いただき有難うございました。

クリスマスプレゼントに送った一歳半の孫が大変喜んで遊んでくれました。 木製の包丁などは安全で安心して見ていられます。 包丁に子供の名前が入ることでオンリ...

5 2021-01-03

木製なのに軽くてマグネットの埋め込み跡もわからず、
1歳の幼児が安全に遊んでいます。
敏速な対応ありがとうございました。

木製なのに軽くてマグネットの埋め込み跡もわからず、 1歳の幼児が安全に遊んでいます。 敏速な対応ありがとうございました。

はじめてのおままごと グツグツ煮込みお料理セット【 ウッディプッディ おままごと おもちゃ 野菜 木のおもちゃ WOODYPUDDY おままごとセット木製 マグネット 木のおままごとセット 子供 木製 知育玩具 キッチン 幼児 プレゼント 】

5 2021-01-03

木のおもちゃはいいですね
健康にも良さそうです

はじめてのおままごと 洋食屋さんセットデラックス 送料無料【 ウッディプッディ おままごと 木のおもちゃ WOODYPUDDY 木製 食器 マグネット 野菜 木のおままごとセット お店屋さんごっこ 知育玩具 キッチン 子供 幼児 プレゼント 】

5 2020-12-31

素早い対応でクリスマスに間に合いました。

【名入れ】積み木 音 はじめてのつみき おとつむ【 ウッディプッディ 木のおもちゃ 0歳 積木 知育玩具 1歳 出産祝い 赤ちゃん つみき 幼児 プレゼント 】

5 2020-12-27

今回は慣れないネット通販に、小生は配達先の住所を間違って注文してしまいました。そんなトラブルにも、気も強く丁寧に対応していただいき、一度にファンになってしまいました。

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。2歳9か月の孫は、さっそくみんなに注文を聞いて料理をふるまっていたようです。下に弟もいますが、木の玩具ということ...

2020-12-29
  • *風*さん
  • *風*さん

5 2020-12-25

スムーズに取引出来ました。良いと思います。

2020-12-29