5 2021-06-15

丁寧に梱包していただき、すぐに発送もしていただき、ありがとうございました。

2021-06-16
心より感謝いたします。
また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2021-06-12

商品は丁寧に梱包してあり、配送もスムーズでよかったです!
またこちらのお店で購入したいと思います!

• A+Iさん
  • A+Iさん

5 2021-06-10

ファイルが可愛くていつも同封されてくると嬉しいです。
無料包装に子供も開ける楽しみがあり助かります。

【ウッディプッディ公式直営限定】はじめてのおままごとめん料理セットデラックス 送料無料【WOODYPUDDY 木製 子供 木のおままごとセット 知育玩具 キッチン 】
麺や具が何種類もあり、子供が好きな麺料理は大体作れるのがいいですね! 麺は紐だし、木製の物が少ない割に値段が高いので購入するのが躊躇ってました。 パスタ...

5 2021-06-10

出産祝いの贈答用に購入しましたが、大変喜んでくれました。

心より感謝いたします。
出産お祝いに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。
  • sp_59さん
  • sp_59さん

5 2021-06-07

初めて利用するショップでしたが、注文後、中1日で届きました。迅速丁寧な発送で、信頼のできるショップです。またお気に入りの商品があれば購入したいと思っています。

1歳6ヶ月の孫の為に購入しました。 思っていたより一回り小さく口に入れないか心配ですが、色あいがとても可愛いらしく、一つ一つが優しい作りになっているよう...

【ウッディプッディ公式直営店】 知育玩具 はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)(特典つき)【WOODYPUDDY 1歳 1歳半 2歳 3歳 積み木 紐通し 木製 木のおもちゃ ベビー 赤ちゃん つみき 紐とおし 知育 子供 】

2021-06-09

5 2021-06-07

手作りで、子どもが、安心して遊べます。
もう少し、わかってから、一緒に遊ぼうと思います。

【ウッディプッディ公式直営限定】はじめてのおままごと グツグツ煮込みお料理セット(特典付)【WOODYPUDDY 野菜 マグネット 木のおままごとセット 子供 木製 木のままごと 知育玩具 キッチン 】

2021-06-09
心より感謝いたします。
また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2021-06-07

以前にも別の積み木を購入して、こっちの手違いがあったにも関わらず、すごく優しくて丁寧に、そして迅速!に対応していただけました。
すごく、信用があるショップさんです。お薦めします。

木製の温かみのある積み木で色々な仕様があって楽しいです。もともとは嫁が推薦したもので、大変気に入ってくれました。これからも孫の成長に合わせて買い揃えて...

2021-06-07

5 2021-05-31

素早い対応と発送でした。機会があればまたお願いしたいお店です。

5 2021-05-28

予め配送日時などが明記されてあり分かりやすかったです。

5 2021-05-28

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 届いた瞬間から集中してずっとトントンお料理しています。 マジックテープと違って簡単に切れるので楽しいようです...

【ウッディプッディ公式直営店】 はじめてのおままごと サラダセット 木箱入り(特典付)【WOODYPUDDY 木のおままごと 木のままごと 木製 食材 マグネット 出産祝い おもちゃ ままごと おままごと キッチン 知育玩具 子供 】

4 2021-05-25

単品で購入できるラインナップを増やして欲しいです。セットだと色々かぶってしまうので。

アイスクリームがブームの娘に購入しました。ペンギンのアイスとソフトクリームが可愛いです。他のアイスクリームも単品で買えたら良いのにな〜

【ウッディプッディ公式直営店】【数量限定】 はじめてのおままごと アイスクリーム(ソフトクリーム&ブルーペンギン)【WOODYPUDDY 出産祝い 木製 セット 木のおままごと 1.5歳 1歳半 2歳 おもちゃ 知育玩具 子供 】

2021-05-26
心より感謝いたします。
アイスに関しましては、毎年、限定デザインを単品でも販売させていただきますので
今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

4 2021-05-22

本物とそっくりに作られていて、2歳の娘もご機嫌でおままごとで遊んでいます。

2021-05-26
心より感謝いたします。
当店商品をお嬢様に気に入っていただけて大変光栄でございます。

5 2021-05-21

配送が早く、プレゼントに安心して注文できる。

【ウッディプッディ公式直営店】 はじめてのおままごと(バンズ)【WOODYPUDDY 食材 木のままごと 木のおままごと 出産祝い 木製 誕生日 ままごと おままごと おもちゃ 子ども 知育玩具 キッチン 子供 】

4 2021-05-20

包装も可愛くお祝いのお品にはぴったりです。

トレイが選べるギフトセット【出産祝い WOODYPUDDY ウッディプッディ 2歳 3歳 4歳 木製 スプーン フォーク 赤ちゃん 食器 皿 ベビー キッズ 食器セット ベビーギフト おもちゃ 木のおもちゃ 子ども 木の食器 子供 】

4 2021-05-20

すぐ届きます。野菜もりだくさんのおままごとセットは大満足です。