中古スマホとタブレットのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

良い商品がお安く買えてとてもいいお店だとおもいます

この価格でこのスペックはお買い得だと思います。今のところストレスなく使用できています。BIGLOBEのデータ通信SIMです。

SIMフリー 未使用 Mayumi world smartphone U1 トワイライトカラー【国内版SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

4 2020-07-12

良かったですので
また利用したいと思います◎
こんな時期ですので、普段は集会で集まり会えるのですが、zoomでのミーティングが週2回行う為に必要になりました◎
きっと友人にも自慢して購入頼まれる事でしょう!
その時はまたよろしくお願いします◎

とっても良い商品と感激しましたが iPad mini4ですが iOS10 でビックリ アップデートに 時間がかかりました\(//∇//)\ 今は最新のiOS13.5.1になりました◎ まず...

白ロム 【SIMロック解除済】【第4世代】iPad mini4 Wi-Fi+Cellular 64GB ゴールド MK752J/A A1550[中古Aランク]【当社3ヶ月間保証】 タブレット docomo 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

• mu-naさん
  • mu-naさん

5 2020-07-12

対応スムーズで、速く手元に商品が届いたので満足です。

Cランクという事で、しかも8000円弱。余り期待せずにいましたが、充電口の防水キャップが完全に緩くてはまらない(屋外で使う予定は余りないので困りませんが)...

ARROWS Tab Q584/H FARQ0200GZ【Atom(1.46GHz)/4GB/64GB eMMC/Win8.1Pro】[中古Cランク]【当社3ヶ月間保証】 タブレット 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5 2020-07-10

とても迅速な対応でした。
またよろしくお願いいたします。

白ロム Y!mobile 未使用 【ネットワーク利用制限▲】Xperia8 902SO White【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

• あお113さん
  • あお113さん

2 2020-07-09

連絡がなかったのでイマイチな対応でした。

ショップから何も連絡がなく、こちらから問い合わせたところ、問い合わせに対する返事も無く、しばらくして商品が届きました。 連絡がなかったのでイマイチな対...

【送料無料】当社1週間保証[中古Aランク]■Apple iPad Pro 10.5インチ・iPad Air3用Smart Keyboard MPTL2J/A A1829【周辺機器】中古【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5 2020-07-09

発送がスムーズで、すぐに届いて使えました。

5 2020-07-07

イオシスの状態Aは新品レベルです。
大変綺麗なiPadでした。

5 2020-07-07

未開封であったのにも関わらず、不具合品が届いたので電話で問い合わせたところすぐに交換用の製品を送っていただきました。なんと電話をした翌日には届きました。びっくりしました。
電話の対応も良く、メールもこまめにいただけてとても素晴らしいショップです。
また利用したいです。

5 2020-07-05

注文してから翌々日の到着でした。価格帯は、大手販売店(ソ○マップなど)よりはリーズナブルなのではないでしょうか?

Aランクとありましたが、本当に美品でした。プチプチにくるまれて、ダンボールではなく、紙パックでの梱包なので、ちょっと驚きましたが、問題なしでした。 中古...

SIMフリー iPhone7 A1779 (NNCE2J/A) 32GB ブラック 【国内版 SIMフリー】[中古Aランク]【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5 2020-07-05

商品ページをもう少し詳しく書いてくれた方がいいなというところと、実際の商品の写真も欲しいなと思いました。
購入して商品の状態はかなり良かったのですが、買う前はわからない状態だったので購入するまで悩みました。
写真がないのであれば文面だけでもどこどこに傷があるなどと記載しておいてほしいです。
お店自体はとても良いと思うので頑張って下さい。

白ロム販売実績累計300,000台以上!価格も在庫数も自信あり!実店舗もある安心の老舗です!【送料無料】当社3ヶ月間保証[中古Cランク]■Apple Apple Watch Series5 44mm GP...
シリーズ5でこの価格はなかなかなく、中古ランクCだったので、結構傷があるのかなと思ってましたが傷はあまり気にしないのでボロボロでなければいいなという感覚...

5 2020-07-04

中古で買うのは心配でしたがきれいな状態で届きました。梱包も丁寧です。素早く届けていただいたのもありがたかったです。

5 2020-07-02

この商品を買って良かったです。
ありがとうございました

商品到着して、セッティングも完了致しました。大切に使いたいと思います。買って良かったです🙇♂ありがとうございました。これからも宜しくお願い致し...

【送料無料】当社3ヶ月間保証[中古Aランク]■Apple Apple Watch Series4 44mm GPS+Cellularモデル MTX42J/A A2008【ゴールドステンレススチールケース/ストーンスポーツバンド】【周辺機器】中古【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5 2020-06-28

発送は迅速で商品にも満足しています。
信頼できるショップです。

Galaxy S8 からの買い替えです。 サクサク動くしカメラの写りもアップして満足しています。 5Gが普及するまで使い続けたいと思います。

SIMフリー Samsung Galaxy S10 Single-SIM SM-G973C【8GB 128GB Prism Blue 楽天版SIMフリー】[中古Aランク]【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5 2020-06-27

商品説明、配送等全く問題なくお取引できました。ありがとうございます。

SIMフリー 未使用 Rakuten Mini C330 Crimson Red【楽天版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5 2020-06-27

発送がはやく助かりました。また機会があれば利用させていただきます!

白ロム au 未使用 【SIMロック解除済】AQUOS sense2 SHV43 Silky White【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
スマホを落とし、画面が割れてしまい新しいものを探していました。中古だけど未使用でいいものが届きました! これまではショップで機種変していましたが、自分...