中古スマホとタブレットのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (4,472 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 4.21

5.00 2019-03-22

• 配送:5
梱包が丁寧で、対応が早かったです。電話にて問い合わせした時も、感じの良い対応でした。

4.50 2019-03-21

• 配送:5
連休明けに発送対応していただけました。
梱包も丁寧にされており、納品書に保証期間もしっかり記載されておりました。
一点納品書がむき出しだったんですが、クリアファイルか封筒に入れていただけると完璧です。

新品パソコン MacBook Air Retina MREC2J/A Late 2018 新品ノートパソコン Core i5 13.3インチ 送料無料 当社6ヶ月保証 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

1.00 2019-03-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大変不愉快です。
注文が確定していたのにもかかわらず在庫切れ。どういった在庫管理しているんでしょうか。今後の対策が知りたいです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

5.00 2019-03-12

• 配送:5
良い商品の提供をありがとうございます。
機会があればまた利用させて頂きます。

SIMフリー 未使用 Huawei nova3 PAR-LX9 Black【国内版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

• jimnoriさん
  • jimnoriさん

4.00 2019-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富なので好きなものが見つかるかもです。

【送料無料】当社1週間保証[中古Bランク]■Apple Apple Magic Mouse 2 MLA02J/A中古【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
4.00
最初は充電方法がわからず右往左往しましたがドックコネクタが付いていて納得。 設定で見れば前所持者の名前で登録されていたのでこれがマイナス要因。 出来れば...

• shun7969さん
  • shun7969さん

4.83 2019-03-10

• 配送:5
中古ランクAの商品を購入しましたが、ほぼ新品と変わらず、満足です。配送スピードも早く、迅速に対応頂けました。

4.67 2019-03-09

• 配送:5
商品説明と一部相違点があったのですが、返品交換の対応を素早くしていただきました。有り難う御座いました。

白ロム SoftBank DIGNOケータイ 501KC ホワイト[アウトレット]【当社6ヶ月保証】 ガラケー 中古 本体 携帯電話 送料無料 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
商品説明と一部相違点があったため、交換を申し出たところ素早く対応していただきました。有り難う御座いました。

1.00 2019-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
SIMカードとSDカードのスロットが同じ場所にあるスマートフォンを購入して、購入後初めてSIMカードスロットを開けてSDカードを説明書通り入れたが開かなくなり、ショップに相談すると、調査するので返品してくださいとのことなので、microSDカードは返して欲しいと事前にお伝えして、返品した。やはり開きませんとのことで、不良品なのでmicroSDカードはショップで破棄した場合は返金します。microSDカードが返して欲しい場合はスマートフォンをこちらに送り返金しませんとのことだった。SIMカードスロットは物理的な故障なので開けようと思えば開けられます。不良品でしたら、こじ開けてSDカードは返して欲しいです。もう一度その不良品を売るつもりなのでしょうか。ショップの対応の意図がわかりません。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
緩衝材でとても丁寧に梱包されていました。配送もスムーズに受け取ることができたのでたいへん満足しています。

4.50 2019-03-02

• 配送:5
注文から商品受け取り・商品使用まで特に問題もなく進みました。
注文から受け取りまでが予想より早かったので、助かりました。
ありがとうございました。また利用しようと思います。

SIMフリー NuAns NEO (NA-CORE-JP) 【本体のみ/背面カバー別売り】[新品]【メーカー保証】 スマホ 本体 送料無料 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
4.00
問題なく使えました。 OSのサポートが終わるまでは使っていたい感じです。 耐久性はまだこれから検証かな…。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
このSHOPは、スマホの中古でお世話になっております。品揃えも豊富で物色も数多くでき、選択肢のはばもひろがります。

【送料無料】当社1週間保証[新品]■ノーブランド 108キー日本語USBキーボード 3R-KCKB04UBK:ブラック 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
キーの文字はシールでした。キーの隙間もひろいので、ほこりや食べかすなど入り込みやすいと思います。 PS/2のキーボードの買い替えです。コンパクトで交換...

4.00 2019-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ホワイトが切れていたが、在庫出たその日に即注文。他のショップより在庫が多いと思う。価格も満足。

白ロム docomo 未使用 AQUOS sense SH-01K Silky White【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
格安SIMでdocomoのスマホを使っている。docomoメールなど使わない機能が多い。まだまだ使い方がわからず、慣れるまで時間がかかる。最初からインストールのアプ...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
ショップの対応には満足です。ありがとうございました。

• joanniさん
  • joanniさん

4.83 2019-02-26

• 配送:5
悪いレビューを読み、不安がありましたが とっても良いお品をお値打ちに購入でき、発送も早くて満足しています。
リピさせていただきたいです。

5.00
おそらくリファービッシュだと思われますが、とっても綺麗です。 問題なく使えています。 発送も早く、翌日に到着しました。 箱に付属品も完備です。 箱のみ若干...

白ロム docomo 未使用 【ネットワーク利用制限▲】iPhoneX 64GB A1902 (MQAY2J/A) シルバー 【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】