中古スマホとタブレットのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (4,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.41

4.83 2018-09-18

• 配送:5
配送が速くて助かります。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
商品が新品ではないことと、未使用とは言え製造から4年以上が経過している点で、多少のトラブルはありましたが、ショップの対応は迅速・丁寧で、さすが老舗と感じさせられました。
まだ、ドコモショップの点検は終わっていませんが、何があってもこのショップなら対応してくれそうなので、信頼度は抜群ということで、商品評価とは別に、この時点でショップの評価を入れておきたいと思います。

白ロム docomo 未使用 N-01G ホワイト【当社6ヶ月保証】 ガラケー 中古 本体 携帯電話 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
3.00
(PS 3日目) メールでのショップへの質問がとても丁寧で迅速対応でした。 商品そのものを直ぐに送り返してほしいとのことでしたが、充電を何度か繰り返したと...

4.00 2018-09-15

• 梱包:4
  • 配送:4
今の所、トラブルがありませんが、故障した時の対応次第ですね。

• furukawa3さん
  • furukawa3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5.00 2018-09-11

• 配送:5
素早い 対応 有り難う 御座いました 着きました

4.00 2018-09-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は非常に満足です。
配送も物凄く速いです。
ですが、梱包が問題です。
スマホをエアパッキンでくるみ、封筒で届きました。
こんな薄い精密機器を箱じゃなくて封筒はどうでしょうか?
非常に不安を感じました。
あと、届いた時点でバッテリーが0でした。
配送前に最終起動点検とかしないのでしょうか?
次もこの店を利用するかは不安ですが、商品の状態と値段は文句ありません。
どちらを取るかですね。

4.00
Aランクの中古で文句なく綺麗でした。 本体のみとかかれていましたが、本当に本体だけでした。 TYPE-Cケーブルの手持ちがなく、バッテリーも0で少し途方に暮れ...

SIMフリー ASUS ZenFone3 5.5 Dual SIM ZE552KL-WH64S4 Moonlight White 【64GB 国内版 SIMフリー】[中古Aランク]【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

• tg52さん
  • tg52さん

3.67 2018-09-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
Cランクのスマホを購入したところ、思っていたより状態が悪かったので、具体的にどのような状態はっきり書かれていない中古は買わないほうが良いと思ってしまいました。
今まで3度ほど実店舗で購入していましたが、今後購入する時も実店舗を利用します。

4.00
SIMカード類を入れるところのカバーがない物が届きました。細かな傷も多々あり、Cランクだからまあ仕方ないかな…。 フリーSIMを入れて使っていますが、問題なく...

白ロム docomo 【ネットワーク利用制限▲】AQUOS ZETA SH-03G Black[中古Cランク]【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

• 徹一さん
  • 徹一さん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な出荷です。以前にも購入しましたが、信頼出来ます。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。型番違いの物でしたが、専用の箱に入れていただいてからの梱包に大変満足しております。次も機会がありましたらこちらで購入させていただこうと思います。

白ロム docomo Xperia X Compact SO-02J White[中古Aランク]【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
今のところどこにも不具合は感じられません。また、本体はAランクを購入しましたが本当にキレイで満足しています。

4.83 2018-08-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応大変満足しています。ご縁がありましたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

SIMフリー 未使用 Mode1 RS MD-03P Red【国内版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
4.00
高校生の娘に使わせていますが、容量もあり気に入った様子です。写真も1300万画素ととても綺麗で色鮮やかに写せます。唯一レコチョクに非対応なのが残念です。

• thbnさん
  • thbnさん

4.33 2018-08-27

• 配送:5
発送も早く、梱包等なにも問題なかったです!次も利用させていただこうと思います。

SIMフリー 未使用 HUAWEI nova lite 2 FIG-LA1 ブルー【国内版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシ...
5.00
今まで使ったいたスマホの画面が割れたので購入しました。 動きもサクサクで、指紋認証も便利ですね。今のところ大満足です。 ただ、「KDDIの移動体通信網を利用...

SIMフリー 未使用 HUAWEI nova lite 2 FIG-LA1 ブルー【国内版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5.00 2018-08-26

• 配送:5
直ぐに発送していただきました。助かりました。ありがとうございます!

SIMフリー freetel SAMURAI 極 (KIWAMI) FTJ152D ホワイト【国内版 SIMフリー】[中古Bランク]【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

2.00 2018-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
白ロムとSIMフリーの違いを理解せずに白ロムを購入してしまった。追加料金の発生は承知の上でSIMフリーと交換を依頼したが、お客様都合の返品は承りませんと断られた。

白ロム Y!mobile Android One 507SH スモーキーブルー[中古Bランク]【当社3ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
1.00
白ロムとSIMフリーの違いを理解せずに白ロムを購入してしまった。追加料金の発生は承知の上でSIMフリーと交換を依頼したが、お客様都合の返品は承りませんと断ら...

• 9906さん
  • 9906さん

5.00 2018-08-19

• 配送:5
梱包もしっかりしており、問題なく届きました。

白ロム au 未使用 【SIMロック解除済】Huawei nova2 HWV31 Aurora Blue 【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス ...
4.00
nova→nova2 スペックは向上しましたが、たまにフリーズします。あと格安SIMを使っているのでauのアプリは要らないです。

白ロム au 未使用 【SIMロック解除済】Huawei nova2 HWV31 Aurora Blue 【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

4.00 2018-08-18

• 梱包:4
  • 配送:4
まったく問題ありません。機会があったらまた利用したいです。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
迅速な発送有難う御座いました、翌日には届きました。
商品も綺麗で満足しています。