中古スマホとタブレットのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,360 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

3.83 2018-07-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
同業他社に比べて在庫は多いかと思います。
スタッフ応対は利用していません。
梱包はシンプルでしたが、内箱に携帯本体は入っており問題ありませんでした。
B評価品を購入しましたが、非常に綺麗でこれがB評価なのかと疑う程でした。
受け取りまでも早く機会あればまたた利用したいショップです。

4.00 2018-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
simフリースマホ購入で初めて利用させていただきました。
新品と迷いましたが、購入後にケースや画面フィルムなども必要なことから、節約のため
程度の良い中古にすることにしました。オクやフリマは個人取引で不安も少しあったため、
長年の実績のあるイオシスさんなら安心だと思い購入しました。
結果、新品同様的な商品が届き満足してます。
配送も決して遅くはなかったです。梱包はスマホ純正箱にプチプチ巻きして託送用の袋入でした。
お値段はおそらく楽天ポイントを考慮した設定かと思われます。従って、楽天ポイントをよく考慮し、
オリジナル店舗と価格比較しながら購入することをおすすめします。(送料も注意)
スタッフさんとは会話ありませんでしたので、★4としておりますが、基本的には信頼できるお店だと
思います。
OSなどの仕様がSBやauが販売した際の仕様で、simフリーとしての仕様と違っていたので情報的に
★-1ということで。

SIMフリー HTC U11 [Solar Red 64GB 国内版 SIMフリー][中古Aランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
楽天から「レビューはよ書け」メール来たので。笑 前機が国産の低価格モデルだったせいか、重い、遅いの日々。購入後2.5年ほどたったので、 「おさいふ付」と「...

4.33 2018-07-13

• 配送:3
中古Bランクの商品でも美品が届いて満足です。
他のお店では同じ商品がもっと安く販売されていましたが、
こちらのお店は永久赤ロム保証と、実店舗有りなところが信頼できると思いました。
ただし、佐川急便なので追跡がほとんど役に立たず、いつ届くのかと不安でした。
(佐川急便は中継センターから輸送中の状態のまま、何日も動かないことがあります)
ヤマト運輸に対応してくれたらなあ。。と思います
それと、商品写真は使い回さず、確実にその個体のものを載せてほしいです。

• mm3rioさん
  • mm3rioさん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
以前、スマホ(Xperia)購入時不調でしたので交換いただきましたが、対応は適切でした。

Huawei 白ロム モバイルルーター 本体 中古【送料無料】【赤ロム永久保証】【当社1ヶ月間保証】白ロム Wi-Fi STATION HW-02G White[中古Cランク]【当社1ヶ月間保証】 モバ...
5.00
全くきれいで問題なし。以前にもこの店舗使っていますがランクの予想が外れる良いものが入手できます。IIJシムも問題なく作動、機能は完全にOKです。電池の持ち...

4.83 2018-07-10

• 配送:5
商品発送の素早い対応ありがとうございます。商品の品揃えもいいし、スタッフさんの対応も良かったです。またお世話になりたいです。

白ロム au 未使用 Sony Xperia XZ1 SOV36 Warm Silver【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5.00 2018-07-07

• 配送:5
サービスがいいです。早くて問題がありません。

白ロム 【UQWiMAX版】Speed Wi-Fi NEXT WX01 NAD31SWU パールホワイト[中古Cランク]【当社1ヶ月間保証】 モバイルルーター 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

1.00 2018-07-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Aランクで買ったのにCランクで査定されました。
本当はCランクのものを買わされたのだと思っています。
もう二度とこのお店は使用しません。
おすすめもしません。

白ロム au Xperia Z5 SOV32 GraphiteBlack[中古Aランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
1.00
4月に購入したスマホでしたが使用しなかったため、イオシスに買い取りに出したら Aランクで買ったのにCランクで査定されました。 本当はCランクのものを買わされ...

5.00 2018-07-05

• 配送:5
このショップで、ハズレを引いた事は、今までありません(*^^)v

白ロム docomo AQUOS EVER SH-04G White[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
最新OSではないので、訝しがりながらの購入でしたが、本来は、そこそこの性能の機種らしく、投売り価格であっても、最新の格安機種には負けない物でした。 スマ...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
注文から納品まで迅速な対応で大変満足しています。

白ロム docomo 未使用 AQUOS sense SH-01K Velvet Black【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
スマホをコンクリートに落としてしまい液晶が割れたため 修理代が高いため未使用品を購入しました。 OCNの格安シムで使用していますがdocomSH-01Kは問題なく デ...

5.00 2018-06-30

• 配送:5
商品注文から配送まですばやい対応でした。

白ロム 未使用 【au版】Speed Wi-Fi NEXT W04 HWD35SWA White【当社6ヶ月保証】 モバイルルーター au 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5.00 2018-06-27

• 配送:5
梱包も過剰でもなくと言って不安になるようなこともありませんでした。
良い買い物が出来ました。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
初めてですが今のところは、満足してます。

白ロム Y!mobile Google Nexus6P H1512 32GB Alminum[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

3.33 2018-06-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応〜発送、商品も問題なく良い取引できました。

白ロム au 未使用 かんたんケータイ KYF36 KYF36SPA ピンク【当社6ヶ月保証】 ガラケー 中古 本体 携帯電話 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
対応~商品発送問題ありませんでた。 購入後に他店が\を下げていましたが何ら問題ありません。今後も良い取引が出来たら嬉しく思います。

4.67 2018-06-19

• 配送:5
大阪地震があったことを知らずに二回も当日お問い合わせしてしまったが、購入した中古AランクのiPhone8について的確かつ誠実な回答をして頂けて感謝している。製品は実にキレイに新品同様に梱包されていて感心した。また、製品に対するAppleのメーカー保証もまだあと6ヶ月も残っていたことが購入してからAppleCareに問い合わせて判り、たまたま相場が安くなった時に購入できて大変感謝している。また、大阪地震の被害から1日も早く回復されますようにお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

1.83 2018-06-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が適当すぎます。
デリケートなハードディスクをただの紙袋に入れて送ってくる神経が信じられません。

創業20年以上 年間販売台数120,000超!価格も在庫も自信あり!実店舗もある安心の老舗です!【送料無料】メーカー保証[新品]■WesternDigital WD Elements 2TB ブラック WD...
2.00
商品が届いてビックリ! ハードディスクをただの紙袋に入れいているだけの雑な梱包でした。