中古スマホとタブレットのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.49

4.83 2017-10-19

• 配送:5
丁寧な梱包です、品揃えも豊富でいいですね

白ロム au 未使用 iPhone6 16GB A1586 (MG482J/A) シルバー【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
4.00
Wimax2+に繋ごうとしたら アクティベートカードが必要なんですね (ToT)/~~~ ipad minはすぐ繋がったので、知らなかったです ・ 型が古くても新品の方がい...

5.00 2017-10-16

• 配送:5
中古のSH-08Eを求めて使ってましたが休日前に起動しなくなり、急遽同一機種を手配しました。
週末にもかかわらず、直ぐに届き月曜日の仕事に持って行けますので助かりました。
秋葉原の店舗で何度か購入した事もあり、今回は店舗に伺う時間が無くて楽天市場の店舗で購入となりました。

白ロム AQUOS PAD SH-08E White[中古Aランク]【当社1ヶ月間保証】 タブレット docomo 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
ガラケー(willcom)との二個持ちの4.3インチのY-mobileスマホが老眼で見にくくなり、中古のSH-08Eを求めて使ってましたが休日前に起動しなくなり、急遽同一機種を...

5.00 2017-10-15

• 配送:5
出荷対応が早く、キレイな商品が届きました
機会宜しくお願いします

白ロム docomo ARROWS NX F-05F Gold[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

4.50 2017-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
佐川急便がダメで到着が1日遅れました。
それ以外はまったく問題ありませんでした。

2.00 2017-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入後ちょうど一か月で左側のハードキーが連打されるという現象がおき、使えなくなりました。ブログでも同一機種で同じ症状が紹介されていますので、初期不良かと思うのですが、連絡が購入後一か月を超えているとのことで対応していただけませんでした。

1.00 2017-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪最低ですよ♪顧客を馬鹿にし過ぎてますか??

白ロム Aterm MR03LN 3B PA-MR03LN ブラック[中古Cランク]【当社1ヶ月間保証】 モバイルルーター 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

4.83 2017-10-12

• 配送:4
領収書は、注文時にしなくてはいけなかったですが、忘れていました。問い合わせしたところ、郵送にて対応していただきました。

SIMフリー 未使用 AQUOS mini SH-M03 White【楽天版SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
掲示された内容そのものが届きました。アイフォン6と同程度の液晶サイズで、外形は小さいのが魅力的です。ROMの容量が32MBあればと思いますが、私の現状...

4.33 2017-10-11

• 配送:4
購入したiPhoneが使えなくなり、保証期間内だったので相談の連絡をしたところ、誠実な対応をして頂きました。
保証のしっかりしたショップさんだと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

3.67 2017-10-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
老舗なので、基本的な面では、満足できました。auのシムロック解除が12月から変更されるので、その対策を公開してくれてたら、5星にしたけどね。

白ロム au 未使用 Xperia X Performance SOV33 White【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
白ロムで、心配しましたが、au回線での使用ができました。今回の分は、シムロック解除も11月中に可能となるので、auの取り扱いが、改悪される12月1日までに、...

5.00 2017-10-08

• 配送:5
中古品を購入するのはちょっと気が引けましたが
届いた商品が美品で安心しました。
これは、ショップさんがしっかりと管理されている証拠なのだろうと感じました。また何か欲しいものがあったとき安心して購入できると思います。

5.00
娘が同じものを使用していたのですが水没させてしまいました。 修理に出したところ見積もりが新品を購入できるぐらいでした。 楽天で当ショップを発見。中古で同...

白ロム Huawei Mobile WiFi E5383s-327 Grey&Silver[中古Aランク]【当社1ヶ月間保証】 モバイルルーター 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5.00 2017-10-08

• 配送:5
商品の品ぞろえ,リアルタム在庫,発送速度ともに良かったですが,それよりもこのような販売ルート限定の良品を販売できるチャネルはやはり貴重です。
今後共適正な価格で希少な便利な品を買える機会を与えてほしいです。

3.67 2017-10-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
娘用で購入。
お店の対応、配送もハヤイです。
アイコンも丸くてかわいい感じで私は好きです。
プレイストアよりライン、スノーなどアプリを取りました。
最初全部機種にアプリが対応していないとでて焦りましたが、アップデートしたら問題なく友達と楽しくラインしています。
お安いお値段でのタブレットありがとうございました。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
梱包・配送に問題なく安心してお取り引きできました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2.17 2017-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品を誤配送して、他の方の購入品が届きました。こちらから店へ指摘する始末です。 そのくせ、正しい商品を送りし直したので、誤配送品を早く送り返せと、こちらの都合も考慮せずにせかしてくる対応。個人情報も考慮せず、会社にまで電話をしてきて、早く送れと連絡してくる。電話をかけなおすと、聞き間違て電話をきる女性の対応、担当ですと言って出た男性に不快感を伝えると、そうですか?と悪びれもせずの態度。最低な接遇の店です。

4.67 2017-10-06

• 配送:5
梱包が丁寧でした。メールによる連絡も適切で信頼できました。問い合わせに対する対応も迅速でした。
以上、ショップの対応にも満足しています。

dynabookTab S50 PS50-22MNXG[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 タブレット 中古 本体 送料無料【中古】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
5.00
目立つ傷もなく、使用感もスムーズでコスパに優れた良品だと思います。 永く使用できることを期待しています。