5 2023-06-19

早い配送ありがとうございました
急いでいたので助かりました

【SIMロック解除済】docomo iPhone8 64GB A1906 (MQ792J/A) シルバー Apple 当社3ヶ月間保証 中古 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
画面割れにアウトカメラ水没で困っていたので早い配送と中古というのが気にならないぐらいの美品で助かりました。

5 2023-01-17

注文してから2日で配送してくれたのはほんと早いなって思いました!ちゃんとメールも送ってもらえるので良いお店だと思います。

Y!mobile 未使用品 SHARP 白ロム スマホ 本体 未使用 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社6ヶ月保証】AQUOS wish2 A204SH オリーブグリーン【Y!mobile版SIMフリー】 SHA...
商品も全然悪くないし、普通にキャリアで買うより断然安いのでまた欲しい機種があったら購入したいと思います! この機種(カラー)はワイモバイルしか販売して...

5 2020-12-22

レビューは賛否両論ありましたが、
対応も早く、商品も綺麗でとても満足です

SAMSUNG 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】 【当社3ヶ月間保証】Samsung Galaxy Z Flip SM-F700FD Mirror Black【8GB 256GB 海外版 SIMフリー】 SAM...
中古ランクAを購入しましたが、とても綺麗でした 数も少なく、新品同様でした。

• apple4164さん
  • apple4164さん

4 2020-08-29

厚めの袋と緩衝材で包まれて送られてきました。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

au 未使用 SHARP 白ロム スマホ 本体 中古 【送料無料】【赤ロム永久保証】【当社6ヶ月保証】白ロム au 未使用 【SIMロック解除済】AQUOS sense3 SHV45 シルバーホワイト【...
説明文の通りの商品でした。 充電がされてなかったのだけが残念ですが、それ以外は良いと思います。

• あお113さん
  • あお113さん

2 2020-07-09

連絡がなかったのでイマイチな対応でした。

白ロム販売実績累計300,000台以上!価格も在庫数も自信あり!実店舗もある安心の老舗です!【送料無料】当社1週間保証[中古Aランク]■Apple iPad Pro 10.5インチ・iPad Air...
ショップから何も連絡がなく、こちらから問い合わせたところ、問い合わせに対する返事も無く、しばらくして商品が届きました。 連絡がなかったのでイマイチな対...

5 2020-06-25

迅速に対応していただきありがとうございました。商品の到着が早くて助かりました。

創業20年以上 年間販売台数120,000超!価格も在庫も自信あり!実店舗もある安心の老舗です!Apple Apple Pencil 第1世代 MK0C2J/A [中古] 【当社1ヶ月間保証】 【 中古スマ...
傷などはなく、描き心地も問題なく、満足です。

4 2020-04-28

購入して、翌日にすぐに届きました。状態も綺麗で特に問題ありません。
ただ、商品名と商品説明(ここではiPod touchのROMの容量)に食い違う内容がありましたので、そこは購入する時に不安でした。
次買う時は、改善されてると信じています。ありがとうございました。

• Misaponさん
  • Misaponさん

5 2019-12-04

• 配送:5
すぐに発送され、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

未使用 SHARP 白ロム SIMフリー 本体 中古【送料無料】【赤ロム永久保証】【当社6ヶ月保証】SIMフリー 未使用 AQUOS sense2 SH-M08 ホワイトシルバー 【OCN版 SIMフリー】...
綺麗な状態で問題なく使えています。 安く買えました!

4.67 2019-09-23

• 情報量:4
  • 配送:4
マラソン中でも発送が早くてよかったです。
商品も説明どおりで問題ありませんでした

5 2018-09-27

• 配送:5
注文から商品到着まで在庫があったのか、とても早かったです。
未使用品でしたので当然綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

• yaxuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安いものがたくさん揃っています。質はお値段相応ですが、対応も速いし、ちゃんと使えるのでとても満足です。

未使用 ZTE 白ロム SIMフリー 本体 中古【送料無料】【赤ロム永久保証】【当社6ヶ月保証】SIMフリー 未使用 ZTE BLADE E01 ホワイト 楽天モバイル版 【RAM1GB/ROM8GB】【当...
本体は綺麗ですが、すぐに重くなります。(処理能力が低い) 私はメモとタスク管理、BGM(youtube)、ネットは2,3確認する端末がほしかったので、数千円でそ...

5 2017-09-24

• 配送:5
中古でしたが、立派です。本当に親切なショップです。感謝してます。私は三個を買ってきた。ありがとうございました。

• Yachu0818さん
  • Yachu0818さん

5 2017-08-11

• 配送:5
10日の朝方注文して、11日の午前中に届きました!
当方かなり田舎の方です!!
てっきりお盆明けに届くと思ってました。
ものすごい早い発送ありがとうございます^_^

• assbell48さん
  • assbell48さん

5 2017-07-12

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。
また梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

Apple 白ロム SIMフリー 本体 中古【送料無料】【赤ロム永久保証】【当社1ヶ月間保証】SIMフリー iPhoneSE A1723 (MLXP2J/A) 64GB ゴールド 【国内版SIMフリー】[中古Cラン...
中古Cランクとありましたが、 目立った傷もありませんでした。 また、付属の充電器や箱、イヤホンなども美品で とても満足しています。

4.83 2017-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
中古タブレット中古ランクCだったのであまり期待はせず購入しましたが、届いてビックリ!これでCなの???というほどキレイな状態でした!
梱包も丁寧です。