4 2024-04-14

サイト記載のとおりでした。納品から約一週間ですが、今のところ信用出来る事業者様だと思います。

Apple 【第2世代】AirPods Pro MTJV3J/A【2023】 [未使用] 【当社1ヶ月間保証】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
サイトの記載の通り、 開封済み 未使用商品で、通電テスト済みとのこと。 シュリンクラップは無く、開封済みであったと思われます。 発注から発送、配送受取りま...

5 2024-04-14

とても満足です。ありがとうございました。

中古パソコン MacBook Air 13インチ MGN63J/A Late 2020 スペースグレイ【Apple M1/8GB/256GB SSD】 Apple 当社3ヶ月間保証 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】

5 2024-04-12

注文した翌日には商品が届き迅速な対応に感謝しています!
また機会があれば、利用したいと思っています。

Apple 【第2世代】Apple Watch SE 44mm GPSモデル MRE93J/A A2723【ミッドナイトアルミニウムケース/ミッドナイトスポーツバンド】 [未使用] 【当社6ヶ月保証】 【 中古スマホとタブレット販売のイオ

3 2024-04-09

電源入れたら「緊急通報」ばかり出て?? 状態から、スタート。バッテリー充電100パーセントにして、しつこく設定したら何とか出来た。なので、トータル★3つです。液晶が、チョット危ない気もするが、見た目は問題ないのでOK。

【SIMロック解除済】Softbank Xperia5 II A002SO Black SONY 当社3ヶ月間保証 中古 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
お初androidってこんなにムズイのか。ARグラスを観るため購入。当然simなしでセットアップ。動きがナメクジ並。多分長期放置後はこんなものなのかな。端末の剛性...

5 2024-04-09

一安く購入できました。使いこなせるように色々操作します。

Apple 【ネットワーク利用制限▲】SoftBank Apple Watch Ultra2 49mm GPS+Cellularモデル MREG3J/A A2986【チタニウムケース/ブルーオーシャンバンド】 [未使用] 【当社6ヶ月保証】 【 中古スマホとタブレッ

• archieiさん
  • archieiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-08

納期も早く、対応も良かったです
注文時におおよその納期がわかるともっと良いと思います。

SHARP docomo home 5G HR01 Dark Gray [中古] 【当社3ヶ月間保証】 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
かなり満足しています、フレッツ光ネクスト(VDSL方式)から切り替えました。 ONUユニットとwifiルータからこの商品のみになったので非常にスッキリしました。 4...

• marzyさん
  • marzyさん

5 2024-04-04

対応がとても早く満ぞくしています
梱包も綺麗でした
ありがとうございました

motorola edge 20 XT2143-1 フロストオニキス【国内版 SIMフリー】 MOTOROLA 当社3ヶ月間保証 中古 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
軽くて使いやすく感じます ゲームはしないので、これくらいのスペックで十分で価格も抑えられ満足しています

5 2024-04-02

梱包も問題なくてすぐ使用できました。
ありがとう御座いました。

5 2024-03-25

日曜日に出荷いただきありがとうございます。新品同然の品でビックリしました。

創業20年以上 年間販売台数120,000超!価格も在庫も自信あり!実店舗もある安心の老舗です!SHARP AQUOSサウンドパートナー AN-SX8 [中古] 【当社1ヶ月間保証】 【 中古ス...
土曜日にオーダーしたのに日曜日には発送いただいたので、月曜午前中に到着しました。商品も中古美品Aとのことでしたが、新品でした。本当にありがとうございま...

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応、発送ありがとうございました。

創業20年以上 年間販売台数120,000超!価格も在庫も自信あり!実店舗もある安心の老舗です!Amazfit Amazfit GTR2 New Version サンダーブラック SP170027C150 [中古] 【当...
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 商品のコンディションもとても良かったです。

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2024-03-17

梱包も大変、丁寧でした。
早く届き、良かったです。
有り難う御座いました。

iPhone15 A3089 (MTML3J/A) 128GB ブルー【国内版 SIMフリー】 Apple 当社6ヶ月保証 未使用 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
3月17日、午前中に届きました。 迅速、丁寧な対応に感謝申し上げます。有り難う御座います。 データなどの移行もう終わり、今の所、何の問題もうなく使用してお...

5 2024-01-26

注文から配送まで本当に迅速な対応で良かったです。梱包もしっかりしていました。本当にありがとうございます。

【SIMロック解除済】au Xperia1 SOV40 Purple SONY 当社3ヶ月間保証 中古 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
本日、無事に届きました。凄く綺麗な状態で本当に良かったです。問題なく使用できました。これから使っていってみないとわからないですけど、長く使いたいと思い...

5 2024-01-26

無事到着してます、また購入しようと思います。

【SIMロック解除済】docomo arrows NX F-01K Blue Black FUJITSU 当社3ヶ月間保証 中古 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
無事到着して、外見もとても綺麗で、起動しても問題なく動きます。 今回、音楽アプリ専用に使ってた、同じ型式のスマホが初期化しても不調となり まだ中古品が有...

• briangreenさん
  • briangreenさん

5 2024-01-25

購入する製品には保証が付いていて、良い会社だと思います。

MediaPad M5 lite 8 LTEモデル 32GB JDN2-L09 SpaceGray【国内版 SIMフリー】 Huawei 当社3ヶ月間保証 中古 【 中古スマホとタブレット販売のイオシス 】
商品はすぐに届きました。綺麗で大変良い商品です。古い商品ですので、android osのバージョンアップが出来ないのですが、しよう出来る間は大事に使用したいと思...

5 2024-01-19

注文して直ぐに届きました。梱包も何も問題ありません。又購入機会があれば、よろしくお願いします。

創業20年以上 年間販売台数120,000超!価格も在庫も自信あり!実店舗もある安心の老舗です!Apple 【ネットワーク利用制限▲】SoftBank Apple Watch Ultra2 49mm GPS+Cellu...
以前から欲しくて値段も少し安く未使用品を購入できて良かったです。昨日届いて直ぐに古いAppleWatch5から復元をiPhone13promaxで簡単にできました。 2台あるの...