前のページへ46件~60件 (全 15,713件)次のページへ

5 2024-03-15

配送も早くてとくに言うことないと思います。

商品写真通りのしっかりした素材のリボンだと思っていたので、しなしな?目なリボンが届いて少しびっくりしましたが、これも悪くはないなと思い使っています。

\1400円均一★5/7/12:59迄/ リボン ヘアゴム バレッタ ポニーフック 黒 赤 大き目 卒業式 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 ヘアアクセサリー 大きい 結婚式 20代 30代 40代 ゴルフ レディース ( ビッグとろみリボンバレッタ&ゴム )

5 2024-03-13

梱包もキレイで、早くて大満足です。ありがとうございましたm(__)m

ちょっと小さいかな?という感じですが、とっても可愛いです。色ちがいも欲しくなってます。生地もサラッとしてこれからの時期活躍してくれそうです。

\1700円均一★5/7/12:59迄/ ベレー帽 春夏 春 レディース 【ゆうメール便送料無料】 ベレー 帽 帽子 コットン 大きめ おしゃれ シンプル サマーベレー 赤 白 黒 キッズ 子供 コーデ ( シンプルベレー帽コットン )

5 2024-03-12

敏速な対応ありがとうございました。とても良い商品です。機会があればまたよろしくお願いいたします。

\2500円均一★5/7/12:59迄/ カーディガン レディース 夏 薄手 丸首 ボレロ 【ゆうメール便送料無料】 カーディガン 七分袖 きれいめ 懇談会 カーデ トップス ( 無地ジャケット風カーディガン )

5 2024-03-11

発送も早くて丁寧です。ありがとうございます。

4 2024-03-10

梱包問題無く届きました。
不良品など返品の仕方も書いてあり良心的。

「届いて直ぐに洗濯し、翌日インナー(白色)の上に試着したところホコリの様な細かい黒の繊維がインナー全体に付いた!何度もTシャツにコロコロテープをしても...

トップス きれいめ 【ゆうメール便送料無料】 長袖 Tシャツ ロンt カットソー ぽわん袖 無地 大人 かわいい おしゃれ [5営業日以内入荷]【 大きいサイズ レディース 】[ M L LL 3L 4L ][ LARU ラルー ] ( モックネックボリューム袖ロンT )

• junccoroさん
  • junccoroさん

5 2024-03-10

配送も早いです、ありがとうございました。

ネイビー、ブラウンに続き今回ダークグレーのリボンバレッタを購入しました。どの色も使い勝手が良く職場にもつけていきます。 リボンも大きくてまとめた髪が華...

4 2024-03-09

お値段も手ごろでデザインも可愛く発送も早かったです。
欲を言えばワンサイズではなくもう少しサイズ展開があれば良かったです。

5 2024-03-09

発送が早く梱包も綺麗でした。

• Hamnatさん
  • Hamnatさん

5 2024-03-08

発送が非常にはやいのと、真空パックでの配送で、メール便で服が届くのに感激しました。かわいい服が安くてたくさんあるので、また利用してみたいです。

春夏用のカーディガンくらいの厚みです。思ったより薄いですが、袖を通すと透け感は気になりません。式典でいかにもなツイードジャケットを着るのが嫌で購入しま...

\2500円均一★5/7/12:59迄/ ジャケット レディース 入学式 洗える 白 黒 セレモニー カジュアル 春 春夏 ジャケット風 フォーマル 【ゆうメール便送料無料】 カーディガン きれいめ 長袖 おしゃれ ( バイカラーパイピングジャケット風ツイードカーディガン )

5 2024-03-08

梱包は問題なく、注文から5日ほどで届きました。

4 2024-03-08

ちょっとお高い気もしますが、きちんとした商品を取り扱われてると思います。
真空梱包も嵩張らずでも皺にもならずで好きです。

5 2024-03-07

注文してからすぐに届いて、助かりました。

5 2024-03-06

丁寧な梱包で、早めに発送していただいて満足です。
商品も品質がよくて気に入りましたので、ぜひまた
利用させていただきたいと思っています。

• uranchanさん
  • uranchanさん

5 2024-03-06

刺繍していただいた上に翌日到着!迅速なご対応ありがとうございました

長期入院中ですが、これから季節がかわり、フリース素材では暑いので、点滴治療でも使えるポンチョになるストールを探してました 同じ商品で比較して、楽天スー...

\スペシャルプライス★5/7/12:59迄/ [イニシャル刺繍無料★] 【宅配便配送】 ストール レディース 大判ストール ポンチョ 大判 ストール ボタン 授乳ケープ 出産祝 マタニティ イニシャル 刺繍 プレゼント ギフト( イニシャル刺繍入りBIGボタン付き大判ストール )

4 2024-03-06

配送の早いのがとてもうれしく感謝します。 前にも書いたかと思うのですが、クーポンを頂けるそうですが、今日から1週間の間と言うのは少しせからしく買う予定はありません。 もう少し余裕をもたせて頂ければうれしいですが。 お気に入りのお店で「次回購入の際にお使い下さい」と言って下さるお店があるのですが、一番有難くうれしいです。

急に出かける事になりまして、似たようなカーキの柄物の薄手ミモレ丈の前開きワンピースと併せて冠って出かけました。 日常ベレー帽を冠ることはないので久しぶ...

\2200円均一★5/7/12:59迄/ ベレー帽 春夏 春 レディース 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 パイピングベレー帽 帽子 コットン ハット 紫外線対策 UV対策 ( ボリュームフェイクレザー付きベレー帽 )