• ほみ2184さん
  • ほみ2184さん

5 2023-09-29

友達のために買ったのですがとてもかわいかったです!制服と合わせたらモテること間違いなし!リーズナブルで良かったです!

\イニシャル刺繍無料中!/ マフラー ストール 大判 厚手 レディース 【ゆうメール便送料無料】【楽天ランキング1位獲得】 マフラー レディース コート 大判ストール ポンチョ チェック 刺繍 プレゼント ( 大判チェックストール )

• ねも4676さん
  • ねも4676さん

5 2022-10-13

とても、良かった!!また注文してみたいと思いました。

4.67 2016-01-30

• 配送:5
最初の受注メールで合計料金に誤りがありましたが、
問い合わせたところ30分程度でご返信を頂き、対応して下さりました。
料金の誤りには驚きましたが、その後迅速かつ丁寧な対応をして頂いたので、
あまり気になりませんでした。これからもぜひ利用させて頂こうと思います。
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった)
6、配送 → 思ったより(普通)

• alou1664さん
  • alou1664さん

4.33 2015-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく、届くのが早かった。
真冬でも温かくて、油断して買って居なかったから、
こんなにも早く届けてくれてありがたい。
梱包もピンク(赤っぽい?)ビニールで。
プレゼントにそのまま使えるかも。ゴミも少ないし、気に入った。

• AYK17さん
  • AYK17さん

4.67 2015-11-18

• 配送:5
ショップ自体もとても見やすいですし、発送も早かったです。
梱包もしっかりされてます、丁寧な対応をしていただきました。
商品も満足です。

\イニシャル刺繍無料中!/ ストール 大判 厚手 【ゆうメール便送料無料】 マフラー レディース 大判ストール チェック 刺繍 プレゼント ( 大判チェックストール )
ピンクチェックを購入しました。 こんな感じの色を求めたところでSALEだったので即買しました。 生地もしっかりしてますしとても満足です。

5 2015-11-12

• 配送:5
配送もとても早く、包装もしっかりされていて満足しています。機会があればまた購入したいなと思います。

黒を購入しました。長さは緩めに二週ほど巻いて、一つくくりができるくらいの長さで、ちょうどいいと思います。肌触りも、全然チクチクすることはないです。もの...

• toukaさん
  • toukaさん

3.83 2015-06-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
思っていたよりもボリュームがあり、髪を下ろしたままつけると頭が少し大きくみえました。写真でつけている感じと実際は少し異なるかなあと思います。少し考えてから買ったほうがいいかも。けど可愛いです。包装は、え、こんな簡単な感じなんだ〜って思いました。他の荷物と一緒に来たらつぶれちゃいそうな感じの。
まあまあ満足って感じです。

3.33 2015-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包がとても丁寧で良かったと思いました。

中折れハット ホワイト 白 大きいサイズ つば広ハット レディース uv 麦わら フェルト 中折れ 春夏 夏 ツバ広ハット 帽子 ハット つば広 ストローハット 麦わら帽子[2500円...
ネイビーを購入しました。サイズ、デザインともに気に入っています。かなり暗いネイビーでした。

• 準すきさん
  • 準すきさん

4.17 2015-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
1、品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡が(あった)
5、梱包 → 商品の破損等が(なかった・あった)
6、配送 → 思ったより(早く届いた・普通)
7、よく見るファッション誌(見る< >・見ない)
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
( )

4.67 2014-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応感謝します!突然のカラー変更にも対応して頂きました(^^また早い方がいいと伝えたところ次の日に商品は届いていました!本当にありがとうございます!!

ベージュを購入。思っていたよりよく(そしてかわいい!)久振りに通販に成功したとおもいました。デイジーの部分が取れてしまわないか少し不安ですが…ただピン...

ベレー帽 レディース 【楽天ランキング1位獲得】【ゆうメール便送料無料】 ベレー帽 レディース ベレー 帽 帽子 デイジー パステルカラー ニット( DAISYパステルニットベレー帽 )[カービーズ]

4.67 2014-01-14

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました
かわいくて毎日のように使わせてもらっています

4.67 2013-11-12

• 配送:5
配送が速くスタッフさんの対応もとても良くまた買い物したいという気持ちになりました!品揃えも豊富で安くて質の良い商品がいっぱいで感激です^^メール便対応商品が多いのも魅力的ですね!是非また購入させていただきます。

ベレー帽 ベレー 帽子 ハット 帽 ニット帽 猫耳 ねこ耳 ネコ耳[秋冬 秋 冬 新作 レディース 初売り 成人式]【メール便送料無料】ベレー帽 ベレー 帽子 ハット 帽 フェルト ...
可愛さに惚れてブラックを購入。予想以上の品質の商品でした!写真通りの形で耳が程よくひょこっと出ていて可愛いです^^これから活躍しそうです!

• Ayachan15さん
  • Ayachan15さん

5 2013-11-08

• 配送:5
発送が早くてよかったです!商品も可愛かったためお気に入りです

4.33 2013-10-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
ほんとは黒がほしかったんですけど、売り切れだつたので白にしたのですがすっごくかわいかったです♪
重宝してます♪

5 2013-08-24

• 配送:5
注文が完了したとき、商品を発送してくださったときなど
事あるごとにメールが届き
不安になることなく商品到着に至りました!
満足です(^O^)
ありがとうございました!!!

キャップ 【楽天ランキング1位獲得】【宅配便配送】 ロゴキャップ レディース キャップ 刺繍( 刺繍シンプルロゴキャップ )
中3女子ですp(*^-^*)q 黒を購入しました! かぶってみると思ったより可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o))) 運動会のために買ったんですが、 この帽子はとても深...