5 2024-03-07

発送も早く良いお買い物ができました。機会があれば次回も利用させて頂きたいです。

【新品】【正規品 】【ママ割でさらに ポイントUP!】リッチェル パーテーションにも使えるベビーサークル 8枚セット/  赤ちゃん ゲート プレイヤード 柵 さく 育児 拡張 ...
正規店と変わらない商品がお安く購入できました。 組み立ては簡単で女性1人で設置できました。 ドアありの10枚タイプと迷いましたが、今後必要になれば買い足す...

5 2024-01-17

ベビーカーの仕様について問い合わせをしたところ迅速で丁寧な返信がありとても信頼ができるお店です!
配送も早く次の日には届きました。商品も保証がしっかりとしていて安心です。おまけのプレゼントがすごい良いものでした!また利用したいです。ありがとうございました。

【ママ割でさらに ポイントUP!】ベビーカー エアバギー ココ プレミアモデル フロムバース[ストーン]+SPK/ Air Buggy COCO FROM BIRTH 3輪 GMPインターナショナル SoDo
注文した次の日に届き配送がとても早くありがとうございました。 保証もしっかりしていて安心です。 プレゼントの抱っこ紐もとても良いものでした。 ハンカチも...

• nina0219さん
  • nina0219さん

5 2023-11-16

キチンとした梱包ではやく届いて嬉しかったです。
オマケもありがとうございました!

【ママ割でさらに ポイントUP!】ジュニアシート アップリカ ライドクルー ISOFIX+SPK/ チャイルドシート 3.5歳から 安全快適 SoDo
子供がチャイルドシートで、肩のベルトを抜いてしまうので、困っていました。 ちょうど身長も伸びてきたので、こちらを購入させていただきました。 シートベルト...

4 2023-06-17

購入後、ショップから丁寧な文章でメールが送られてきて、とても印象がよかったです。

【新品・メーカー保証付】【正規品】チャイルドシート 日本育児 ノセッテ ロング+ケット/ 新生児から7歳 回転式 アイソフィックス iso SoDo
まだ使用していませんが、機能性を考慮するとコスパがよいと思います。 ただ説明書がわかりにくいのと、本体が重いのが少しネックです。

4 2023-06-06

発送も早く、連絡も梱包も問題なかったです。

【ママ割でさらに ポイントUP!】【在庫あり】クレステラ ふあふあチェアクッション/ Crestella ベビーチェア 木製ハイチェア ローチェア 折りたたみ式チェア SoD-
トリップトラップに装着しました。 横幅が若干合わないですが、使えます。 洗濯しやすい素材ですし、おしりが痛いと言っていたのも改善されよかったです。

4 2023-03-24

発送もも早く助かりました!
ありがとうございます。また、他にも購入させていただきます!

【新品・メーカー3年保証付】【正規品】ベビーカー アップリカ スムーヴプレシャス+ケット/ スムーブ A型ベビーカー バギー 背面式 トラベルシステム SoDo
めちゃくちゃ安く購入出来ました!商品も、安全性もありしっかりしていて、見た目もおしゃれで可愛く大満足です!

5 2023-03-15

配送も梱包も問題なく。すごく可愛い感じになって嬉しいです。

【ママ割でさらに ポイントUP!】【在庫あり】 マシュマロチェアクッション/ ベビーチェア ハイチェア専用 赤ちゃん用イス ベビー用品 子供 5500 SoD-
チェアの色がブラウンでも思ったより明る買ったので、このチェアカバーの色ですごくいい感じになりました。良かった。

• bitmintoさん
  • bitmintoさん

5 2023-01-01

対応がはやかったです。ありがとうございました。

注文してすぐに届きました。店頭で買うより随分安く購入もできましたし、おまけのブランケットとタオルも使わせていただきます。 1歳になる前の標準サイズの子...

【ママ割でさらに ポイントUP!】ジュニアシート アップリカ フォームフィット ISOFIX セーフティープラス AB+SPK/ チャイルドシート アイソフィックス isofix form fit SoDo

5 2022-12-12

問題なく商品が届きました。他社よりお値打ち価格で購入。おまけがついてました。

3歳頃から11歳頃まで長く使える、「エア ライド」がデザインをリニューアル【新品・メーカー保証付】【正規品】【アップリカ Aprica チャイルドシート】【在庫あり】ジュニ...
成長に合わせてチャイルドシートからジュニアシートに交換。組み立て取り付けも簡単、軽量で持ち運びも楽。チャイルドシートはISOFIXを使用していので安全面は心...

5 2022-11-24

対応も発送も早く丁寧です。ベビーカーを購入しましたが、お値段も安かったので、箱潰れや痛みがあるのかな、と思っていましたが、届いた商品は箱の痛みもなく、伝票などシール類も綺麗に貼られており、丁寧さがわかりました。すごく綺麗な状態だったので、箱のままプレゼントする事が出来ました。とても信頼できるショップです。

• 小鳩4さん
  • 小鳩4さん

4 2022-09-28

注文時の丁寧な確認メール、迅速な配送、オマケまで色々付けて下さりとても良かったです。有難うございました。

【新品・メーカー保証付】【正規品】【combi コンビ ベビーカー 軽量】【数量限定!哺乳瓶&バギーメイト!プレゼント】ベビーカー コンビ スゴカルα compact エッグショ...
箱から出して動かしてみましたが、持ち手が操作しやすくエッグショックも良かったです。まだ使用は先なので星4ですが実際に使用するのが今から楽しみです。有難...

5 2022-07-25

帰省中に早急に必要になり注文しました。すぐに届けて頂き、大変助かりました。ありがとうございます。

【新品・メーカー保証付】【正規品 ベビーカー 軽量 ベビー用品】【ママ割でさらに ポイントUP!】ベビーカー 軽量 リッチェル カルガルー プラスCT/ B型ベビーカー ベビ...
思ったよりも大きくて、軽いです。 夏は地面に近いとベビーカーは高温になり子供に熱中症の危険があるということを耳にしたので、こちらの座る位置が少し高いベ...

5 2022-07-25

購入後お店からのメールがとても丁寧で、いつ発送されいつ到着予定かが記載されていました。
私もフリマアプリで出品した物を発送する際はそうしていますが、なかなかそこまでしてくれるお店はないので嬉しかったです。

第二子第三子、1歳3歳の姉弟の為に購入しました。下の子は10キロ超えで抱っこ紐はきついのでベビーカーに乗せたいけれど、3歳も歩きたがらず、主人や長女がいれ...

【ママ割でさらに ポイントUP!】2人乗りベビーカー 日本育児 DUOシティHOP2[グレーデニム]+ケット/ デュオシティホップ キンダーワゴン ツイン 直列式 二人乗り キンダーワゴン SoDo

5 2022-05-25

デザインもあたしの好みでした
ばあば好みでも、気にいってくれました!

【新品・メーカー3年保証付】【正規品】【アップリカ Aprica ベビーカー 軽量】ベビーカー アップリカ ラクーナクッションAC/ A型ベビーカー ファーストベビーカー 両対面...
孫に買いました❗凄い楽しみです。 アップリカでこの値段! 乗せてお散歩したいです!

4 2022-03-01

急いでたので、すぐに届いて助かりました。

【新品・メーカー保証付】【正規品】ベビーラック コンビ ホワイトレーベル ネムリラ AUTO SWING BEDi Long スリープシェル EG[ミンティブルーBL]/ エッグショック オート...
新生児には、揺れが少し強いかなと思ったので今は手動で使用してます。 でも、移動できるので重宝してます。