ベビー用品の街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

迅速対応有り難う御座います、また、ダンボールの中身が判らない様になっている事に感謝。

5 2021-02-25

発送が早く、思ったよりも早く手元に届きました。ありがとうございました!

4 2021-02-22

素早い対応で満足してます。
ただ、ママ割と載ってましたが意味がわかりませんでした。
まあ私はママではなく じぃじ です。
じぃじ、ばぁば割があればよかったかな!

• tom9082さん
  • tom9082さん

5 2021-02-19

レビューのおまけで入っていたハンカチがとても可愛いくて嬉しかったです。発送も連絡もきちっとしてました。

スペッツェ ベビーラック用洗い替え ラクッション/ ウォッシャブル 洗替クッション 交換用マット カバー アップリカ コンビ オプション ハイ&ローチェア Spezie S-D-
ハイローチェアのクッション洗い替え用として2ヶ月使ってみての感想です。 もう一枚の洗い替えと交互に使ってますがこちらの方がしっかりとした厚みで気に入って...

5 2021-02-18

領収書をお願いしたところ、すぐご対応くださり助かりました。

お散歩カート 【4月中旬〜下旬頃出荷予定】 五十畑工業 ロングライトバス[ノー パンク仕様]/ 避難車 スワン 6〜8人乗り 幼稚園 施設向け 保育園 SoDo

5 2021-02-18

到着予定日を事前にメールで知らせてくださり、大変助かりました。

ジュニアシート チャイルドガード ジュニア2/ タカタ TAKATA チャイルドシート ISOFIX アイソフィックス SoDo
3歳4ヶ月、身長98cm 体重17kgの子供用に購入しました。 まだ、100cm満たないのですが、17kgを新生児の時から使っているチャイルドシートに乗せおろしするのは大...

5 2021-02-17

迅速にお送り頂きありがとうございました。

5 2021-02-14

商品がすぐに届きました。
とても良い出品者です。

5 2021-02-13

すぐ来て驚きました。ありがとうございました。

2 2021-02-10

ダンボールの中に、ビニール袋に入れただけの状態で届きました。緩衝材もなく、封もされていないので、あまりいい気持ちはしませんでしたね。

5 2021-02-10

前回同様丁寧な梱包に感謝しかありません。
配送、配達の手配まで迅速丁寧なのでまた購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

【在庫あり】 マシュマロチェアクッション/ ハイチェア専用 赤ちゃん用イス ベビー用品 SoD-
リピです。 今回も色味、質感問題なく同じものでとても良かったです。 また、子どもたちは今回買った色味の方が好きなのか以前よりも興味津々で触って気に入って...

1 2021-02-04

購入時に口コミ、レビューに協力するとの項目にチェックを入れないと買えないのは良くないと思います。『協力』ではなく『半強制』ではないかと。

5 2021-01-31

梱包もしっかりしていて、迅速な対応で満足できました。

5 2021-01-29

袋での発送でしたが、二重に袋をセットしてくれてたので外の袋に何かあっても商品に影響しないように対応していただいてとても嬉しかったです。

取り付け、肌触りどれもとても良かったです。 10ヶ月の娘たちが、ハイチェアに乗せて食事をさせている時に背もたれに頭を打ち付けて遊ぶのでそれをカバー出来る...

• Rin...Jさん
  • Rin...Jさん

5 2021-01-29

商品の到着が早く、良い品物でした!
また利用したいと思います。

値段は少し高いですが、とても使いやすくて座り心地が良さそうです! 大和のハイチェア用に購入しましたが、今は娘がハイチェアで落ち着いていられない時期なの...