ベビー用品の街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

いやーもう最高だね。ありがとうございました😊

【新品・メーカー保証付】【正規品】【ベビーカー 軽量】2人乗りベビーカー 日本育児 DUOシティHOP[ブラック]/ デュオシティホップ ツイン ブラックフレーム仕様 直列式 ...
双子ではありませんが、3歳と1歳の子に買いました。子供が2人いると、おもちゃや1人乗りベビーカーを取り合うので、2人で乗せるとどちらもモンク言わずに乗...

4.50 2020-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も丁寧ですし、商品も問題ないものが届きました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• toto8096さん
  • toto8096さん

5 2020-02-06

早い対応で良かったです
何かあればまたかいます

日本育児 スルする〜とゲイト[ホワイト]/ ベビーゲート ベビーゲイト セーフティ 安全 SoDo
女の人は難しいかな DIY少しでもできる人なら簡単だし突っ張りタイプは階段上には危なくて付けられないからオススメです 壁に穴開けるけど子供の安全のためなの...

5 2020-01-20

• 配送:5
チャイルドシートを割高の方を購入させてもらいましたが、それ以上にポイントを付けて貰えたので、赤ちゃんのグッズを少しでも多く買えそうなので良かったです。

アップリカ チャイルドシート Aprica フラディアグロウ ISOFIX 360°セーフティー プレミアム/ アイソフィックス 回転式 P10 SoDo
色々なお店で実物を見ながら検討し、この商品が一番赤ちゃんの安全で呼吸のしやすい体勢で車に乗せられて乗せ降ろしも楽だと思い購入しました。車のシートを保護...

5 2020-01-08

• 配送:5
迅速な対応で荷物もすぐ届きました、
ありがとうございます。

【レインカバー!プレゼント!】アップリカ ベビーカー Aprica オプティア クッション プレミアム+レインカバー/ A型ベビーカー キャスター 両対面式 P10 SoDo
まだ産まれないので、使用できないですが、とても軽くて折りたたみも凄く楽で、軽いです。 女性1人でも軽々なので最高です。 デザインもオシャレでいい!

5 2020-01-06

• 配送:5
黄色のパーツを取り付ける車種と取り付けない車種の記載をしてくれると有難いです。

5 2019-12-27

• 配送:5
配送も早くメールも丁寧で気持ち良くお買い物できました。ありがとうございました(*^^*)

アップリカ ジュニアシート Aprica フォームフィットAB[サファイアネイビーNV]/ チャイルドシート アイソフィックス isofix form fit SoDo

• mallluさん
  • mallluさん

5 2019-12-22

• 配送:5
こちらのショップよりチャイルドシートを購入させていただきましたが、
私のミスもあり、ちょっとしたやり取りが発生しましたが、
その時のご対応が非常に早くて、またとても誠意のあるものでした。
素晴らしいショップで、安心して購入できると思います。
また、次回購入させていただく場合はこちらから購入させていただこうと思います。

• rabakunさん
  • rabakunさん

4 2019-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で良かったです。梱包もしっかりとしてました。

5 2019-12-17

• 配送:5
購入時のメールも丁寧でしたし、
発送が早く助かりました。
お届け予定日もこちらが聞かなくても教えてくださり、親切なお店だと思います。

コンビ ジュニアシート Combi ジョイトリップ エッグショック GH[ブラックBK]/ ジョイトリップEG チャイルドシート SoDo ベビー用品
クッションもしっかりしているし、 座り心地が良さそう。 チャイルドシートが小さくなり窮屈そうだったので、買ってよかったです。

4.67 2019-12-17

• 品揃え:3
マスカットカラー購入
STOKKEに装置。 簡単に装置出来、何ヵ月か使用しているがフカフカが持続している。子供はシート装置前は固く座り心地が好みでない様で
進んで座りませんでしたがシート装置してからは進んで座るようになりました!

• Io6798さん
  • Io6798さん

5 2019-11-13

• 配送:5
急ぎでお願いしたら即日発送していただきました。商品も素敵で梱包も丁寧でした。可愛いオマケ?もつけていただいて感動しました。また何か必要なものがあればこちらのお店から購入を検討したいです。

【ミニ】フジキ リバーシブル プチアンジェ ミニベッドガードパット[サックス]/ W90×L60×H28cm ミニベッド用 ベビー布団パット ベビーベッドガード ロング 全周 SoD-
柵にガンガンぶつかる息子の為に購入。さすが日本製!しっかりしていて検討していた中国製にしなくて良かったと思いました。紐は上だけなので、時々足が出てるこ...

5 2019-10-20

• 配送:5
すぐ配送いただけて感謝。また利用させていただきます。

コスパが良い!見た目が良い。買ってよかったです。止めるとこはちょっと硬いけど、座り心地良いみたいです。子供泣かなくなりました。

【在庫あり】【保護マット付き】ジュニアシート クレステラ デュアルフィットクルーザー[ディアマンテブラックBK]+保護マット/ チャイルドシート 特別仕様 ISOFIX取付 3点式シートベルト取付 SoDo

5 2019-09-29

• 配送:5
佐川急便で届きました。梱包もしっかりしていました。何と言っても対応が凄く早くて(営業日の2日から6日の発送と書いてありましたが)こちらで購入して良かったと思いました。ありがとうございましたー(*´∀`)

コンビ ベビーカー combi ホワイトレーベル スゴカルα 4キャス compact エッグショック HT/ AB型ベビーカー 両対面式 ハイシート SoDo
3日前の午後に購入して直ぐに発送の連絡を頂きもう届きました。本当にありがとうございました。商品はお店で下見などして、こちらのショップで購入しました。ポ...

4.33 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
3連休の前日に注文したため、届くまでに日数がかかってしまいましたが、代引き手数料がかからなかったのが大変嬉しいです。