1件~15件 (全 2,313件)次のページへ
  • Tea coffeeさん
  • Tea coffeeさん

5 2022-01-26

商品の到着が早かったです。
しっかりした作りで写真よりも高級感がありました。

【ママ割でさらに ポイントUP!】バッグdeクーファン エトワール/ フジキ 日本製 キャリーバスケット ベビーキャリー バックデクーハン おむつ替えマット 5way SoDo

• iwasaki88さん
  • iwasaki88さん

4 2022-01-25

発送も早く、良かった。
ただ、取り付け後揺らすとカタカタと動く、、
こう言ったものなのか。
ランキングもよかったのでとりあえず安心かな。

5 2022-01-23

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2022-01-21

梱包も配送も丁寧でした。

【ママ割でさらに ポイントUP!】チャイルドシート アップリカ フラディア グロウ ISOFIX セーフティープラス プレミアム/ アイソフィックス 回転式 SoDo
店頭で実際に物を見て、夫が気に入りこちらで購入しました。安全機能、ベッド型、洗濯できるという事が購入の決めて。お安く購入できて、またポイントバックも多...

• kmmama91さん
  • kmmama91さん

5 2022-01-21

赤ちゃん用品なので
対応が早くてよかったです!

【ママ割でさらに ポイントUP!】日本育児 ちょっとおくだけとおせんぼ[Mサイズ/ブラウン]/ ベビーゲート ベビーゲイト セーフティ 安全 フェンス 自立型 SoDo

5 2022-01-20

問い合わせにも迅速に対応して頂けて良かったです

【ママ割でさらに ポイントUP!】ベビーカー アップリカ スムーヴ プレミアムAC/ スムーブ A型ベビーカー バギー 背面式 トラベルシステム SoDo

• m_9さん
  • m_9さん

5 2022-01-17

早い発送と、丁寧な梱包でよかったです◎機会があればまた利用しようかなと思います!

【ママ割でさらに ポイントUP!】【在庫あり】 クレステラ シート保護マット[ブラック]/ チャイルドシートマット カー用品アクセサリー チャイルドシート関連グッズ シート保護マットSoD-

5 2022-01-14

こちらの我儘で次の日到着を希望と電話したところ、対応していただき本当に助かりました!!

スムーズな走行&使い勝手良さで、結局スムーヴに戻りました。 幼稚園児2人&1歳の3人子供がいます。 初代スムーヴ、ベビージョガーシティLUXの2人乗り、カト...

5 2021-12-31

発送もとてもはやく満足です。
梱包も問題なしです。

5 2021-12-31

他のショップよりも安値で購入できました。
配送もすぐにして頂き大満足です。
梱包等にも問題なく、箱を開けるとガーゼハンカチが1枚入っていました。粋な計らい感謝です。

5 2021-12-27

すぐに届けてくださり、ありがたかったです!

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2021-12-27

すぐ届いて助かりました。また利用したいと思います。

以前旧モデルを使っていてとても便利だったので、今回下の子用に買いました。寝かせられるのでオムツ交換もできるしスヤスヤ寝てくれるので、とても助かります。

5 2021-12-26

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
他の人へもオススメできるホスピタリティでした。

• mqki1113さん
  • mqki1113さん

4 2021-12-25

すぐに使いたかったので発送も早くて、ありがたかったです。また機会あれば利用させていただこうと思います。

アップリカのスムーブを普段使っているので購入しました。普段は抱っこ紐と兼用のものを使用していましたが、今回買ったのは純正のベビーカー専用のものなので、...

【ママ割でさらに ポイントUP!】アップリカ ベビーカーオプション Aprica フットマフ[グレー×チェックグリーンGN]/ ベビーカー バギー 寒さ対策 防寒 お出かけ アクセサリー オプション メーカー純正 スムーヴ SoD-

5 2021-12-18

ありがとうございました。いいものをお安く買えました。

1件~15件(全 2,313件)