5 2024-03-28

注文してから届くまでが早くてびっくりしました。

抱っこひも アップリカ コアラ ウルトラメッシュEX+SPK/ 新生児対応 子守帯 抱っこ紐 4way SoDo
もうすぐ出産を迎える娘へのプレゼントに購入しました。 メッシュ素材と丸洗いできるのがいいなと思いました。

5 2024-02-24

ショップからの事前のメールが頂いていたので安心でした。2〜1週間と書いてありましたが,注文してから3日で届きました。箱にも商品にも,傷や破損などはありませんでした。ネットで書いてあるとおり,メーカー保証もしっかりついていました。

【新品・メーカー保証付】【正規品】【combi チャイルドシート コンビ】チャイルドシート コンビ ウィゴー ロング ムーバー サイドプロテクション エッグショック IJ[ブラ...
7歳まで使用できるものを探していました。レンタルよりもずっとお得です。軽くて,持ち運びがしやすく,車への取り付けや取り外しも(方法を覚えると)簡単でし...

5 2023-11-13

いろいろ比べましたが安く安心して購入できました。

幼稚園の1.2歳児クラスを立ち上げるに当たり購入しました。ピンクでとてもかわいく、交通量の少し多いところでも子供たちと安心して移動できます。 とてもかわい...

お散歩カート 五十畑工業 ミニバス[空気タイヤ]/ 避難車 スワン 4〜6人乗り 手動オープン 幼稚園 施設向け 大型 保育園 多人数ベビーカート 託児所 ベビーホテル ノーマル SoDo

5 2023-10-14

注文後、すぐに届きました。
梱包状態も良かったです。

【新品・メーカー保証付】【正規品】ベビーゲート 日本育児 おくだけドアーズ woody2 [Sサイズ/ダークブラウン]+ケット/ ウッディー ベビーゲイト セーフティ 安全 フェ...
新居の玄関で使用するのに、いちいち動かすのは面倒なので扉付きで、ペットの飛び出し防止になる物を探していました。色もピッタリで、組み立ても簡単で、使いや...

4 2023-09-14

注文から届くまでとても早く良かったです。

ベビーラック アップリカ ユラリズムオートプレミアムAC[ピスタチオグリーンGN]+SPK/ 電動スイング ハイローラック 電動式 SoDo

5 2023-05-31

安定感があって頑丈そうなので安心しました。あと半月で産まれる孫の誕生を楽しみにしています。

• cico0618さん
  • cico0618さん

5 2023-05-25

里帰り出産から帰って来るまでに間に合うか心配でしたが、配送が早かったので準備時間も十分あり息子夫婦に喜んでもらえました。

チャイルドシート カーメイト エールベベ クルットR ザ・ファースト2+SPK / 日本製 アイソフィックス isofix 回転式 ザファースト 84700 SoDo

5 2023-03-10

すぐに届いてびっくりましたした。滑り止めやブランケットをいただけてよかったです。

【新品・メーカー保証付】【正規品】【ママ割でさらに ポイントUP!】【今なら ブランケット!プレゼント!】 ベビーゲート 日本育児 おくだけドアーズ woody2 [Sサイズ]+...
組み立てるのにちょっと戸惑いましたが、何とか一人でできました。両端の角度が変えられるのでとても満足しています。(セーフティープレートを両側につけたい場...

5 2023-03-09

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【新品・メーカー保証付】【正規品】【アップリカ Aprica チャイルドシート ベビー用品】【今なら ブランケット!プレゼント!】 ジュニアシート アップリカ エアグルーヴA...
孫を車に乗せる時用に購入しました。 信頼できるメーカーで年齢に応じて長い間使用できて良いと思います。 シートベルトでの取り付け方も簡単でしっかりと取り付...

5 2023-02-09

日付指定が出来なかったので、少し時間が架かるのかと思いましたが、迅速な発送で直ぐ届きました。有難う御座いました。

【新品・メーカー4年保証付】【正規品】【フラディア グロウ Aprica アップリカ チャイルドシート 新生児】チャイルドシート アップリカ フラディア グロウ ISOFIX セーフ...
もうすぐ産まれる孫の為に購入。息子の希望で、この商品に決めました。また、哺乳瓶も付いていたので、凄く喜んでいました。

• kosi398さん
  • kosi398さん

5 2022-12-25

対応、発送が早くてとても助かりました。。

5 2022-12-16

敏速な配送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【新品・メーカー3年保証付】【正規品】【アップリカ Aprica ベビーカー 軽量】【今なら ブランケット!プレゼント!】 ベビーカー アップリカ ラクーナクッションAE+ケッ...
軽くてとても使いやすいです 色々悩んで決めて本当に良かったです

5 2022-11-28

レビュー遅くなりすみません。
早々 配送していただきありがとうございます。娘の出産準備に間に合いました。
大切に使わせていただきます

4 2022-11-02

2日で届きました。
早い発送ありがとうございました。

【新品・メーカー保証付】【正規品】【ママ割でさらに ポイントUP!】チャイルドシート 日本育児 ノセッテ ロング[ブラックBK]+ケット/ 新生児から7歳 回転式 アイソフィ...
たまに孫を乗せる為、ロングユース、回転式、 ISOFIXの物をさがしてました。 その上足元バーがないので、座席が動かせて理想の商品でした。 が、レビューにあっ...

5 2022-10-28

出産の次の日に注文して、退院までには手元にあったので、助かりました

バッグdeクーファン ZOO[ホワイト]/ フジキ 日本製 キャリーバスケット ベビーキャリー バックデクーハン おむつ替えマット 5way SoDo
初孫のために買いました 柄も可愛く、思っていたよりしっかりしていて、オムツ替えもしやすいので、昼間リビングで寝かすときに使ってます バッグにもなるので、...