3 2012-04-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
防音の床マット検討にあたり、サンプル品を無料提供しているので助かりました。

「静床ライト」カット無料サンプル3色までお選びいただけます
防音の床マット検討にあたり、参考になります。

5 2011-04-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。

≪販売実績No.1≫ 静床ライト 10枚入り【送料込 離島・沖縄・北海道除く】(50cm×50cm)【防音タイルカーペット】【防音マット】
リピートで買いました。 楽器で床がドタドタするので、念のために2枚重ねで使うことにしました。

5 2011-04-20

• 配送:5
注文後すぐに対応してくれました。また機会があれば利用したいです。

その名の通り、カーペットの上を歩いても下にあまり響かない静床になるようです。一枚一枚が重く、しっかりしています。 普通のカッターナイフで好きな形に切れ...

5 2024-02-29

実物と想像していたものが色味も雰囲気も違ったので、安い買い物ではないので、注文してみてよかった。

2024-04-10
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。

私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください!
お待ちしております。
  • 19630309さん
  • 19630309さん

1 2023-06-14

紛らわしい標記。
直す意識ゼロ。
間違えて購入しても歩み寄りの意識ゼロ。
YouTubeでよい動画を配信していますが残念です。
二度と利用しません、(# ゚Д゚)

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音シート 遮音シート サンダムCZ-12 幅940mm×長さ5m切売り 防音 遮音 防音ボード 防音パネル 吸音材 楽器 防音室
紛らわしい標記。 直す意識ゼロ。 間違えて購入しても歩み寄りの意識ゼロ。 YouTubeでよい動画を配信していますが残念です。 二度と利用しません、(# ゚Д゚)

2023-06-14
また、当店・商品に関する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

表記が分かりにくく誤った商品をご購入してしまったとのこと、大変申し訳ございません。
また、当店では不良品以外の返品交換は承っておらず、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。
商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

• hard69622さん
  • hard69622さん

5 2022-12-18

とても迅速に発送して頂けました。
ありがとうございます。

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】「静床ライト」カットサンプル 全11色入り防音ラグ 防音マット 防音シート ピアノ 生活音 床 防音 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 賃貸 洗える

2023-01-05
また、当店・商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
心よりお待ちしております。

5 2021-11-16

すぐに商品を送っていただいてちょうどいいタイミングで取り付けができました。ありがとうございます。

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】川島織物セルコン 見切り材 ※コーナー用 4個組 ラグ カーペット マット 滑り止め 木目調 防振材 防音マット 床 防音 防振 段差 DIY

2021-11-26
また、当店に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
心よりお待ちしております。

1 2021-02-21

アドバイスをしておきながらサイズが合わない商品を提案して購入させるのはどうでしょうか?
交換の手続きでは、購入者ではない住所に送るというあり得ない間違いをしていました
カーテンレールの金具が足りないので、買いたいのですがの回答は販売しておりませんで終了です
今回は、残念な商品を買ってしまったと言う事で処分する予定です

防音カーテンではないです 他のシステムを組まないと、カーテンだけだと限界があると思います 私の場合は、縦長の6畳部屋に設置しましたがほとんどカーテンで窓...

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】完全遮光 断熱 遮音 五重構造 防音カーテン コーズ 幅110cm×丈135cm 2枚組 断熱 防音 遮音 完全遮光 騒音 日本製 UVカット 洗える 省エネ 節電

2021-03-25
また、商品に関する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

やりとりに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

商品や防音対策に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡いただければ幸いです。

数あるショップの中から、防音専門ピアリビングをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

楽天店長 青木朱音

1 2019-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早い対応に感謝です。したサイ見やすい応対に安心し、気持ちよく取引ができましたことに感謝いたし、またの取引を予定いたします。

早い対応に感謝いたします。さっそく使用しました。商品説明の通り効果抜群で大いに満足いたしました。またの取引をとかんがいてがいております。よろしくお願い...

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音カーペット ラグ 静床ライト 40枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 生活音 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える

2019-12-20
商品レビューと合わせて、ショップレビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様より嬉しいお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

防音専門ピアリビング
楽天店長 青木朱音
  • yno2001さん
  • yno2001さん

4.67 2016-05-01

• 配送:3
商品が無事に到着しました。梱包も問題ありませんでした。また次の機会がありましたら、よろしくお願い致します。
配送の評価が星3つなのは、商品注文から到着まで一週間要したこと、配送業者側の問題かもしれませんが、注文した3つの商品がバラバラに届いたためです。

• takuyan_wさん
  • takuyan_wさん

3.33 2015-05-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
写真と違う仕様のものが届くという意味で、信頼は出来ません。
おかげ様で相当苦労することになりました。
また、配送日に関する相談をメールで行いましたが返答も少なく、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

商品はとても良いものだと思います。実際に設置して実際に一晩寝てみましたが、かなり静かになり安眠することができました。 壁からの音もあるのでこれだけで害...

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音パネル 窓用ワンタッチ防音ボード 2枚連結タイプ 幅926-1215mm 高さ906-1205mm 窓 楽器 二重窓 内窓 防音 防音窓 賃貸 断熱 節電

3 2015-04-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可も無く不可も無くかな?ありがとうございました。

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音シート 防音マット P防振マット 厚さ10mm 1枚 防音 室外機 屋外 騒音対策

3 2007-06-22

メール等は割と機械的な対応かな。発送についてお願いした事も具体的な返答はないし。(まあ結果からすれば特に問題なかったことですが)発送は迅速みたいですが、特に良かったと思える部分は無いので星3つで!あ、商品自体はしっかりしてますよ!^^

日東紡吸音ボード(ロックウール)ダンボードG7(白)厚さ50mm 4枚組(50X605X910mm×4枚)【送料無料】(北海道・沖縄・離島除く)
試しにデスクトップPCを囲んでみました。本当に音が吸収される感じで、音楽も耳障りではなくなったし、マウスのクリック音すらも吸収されます(笑)耳を近づける...

5 2024-04-29

迅速で丁寧なご対応いただき、発送も早く対応して頂だけたので助かりました。
梱包もきちんとされてとても安心して商品を受け取れました。

• yc6710さん
  • yc6710さん

5 2024-04-15

丁寧に梱包されていて・配送も翌日に無事に配送されますので問題も無く満足です.

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音カーペット ラグ 静床ライト 10枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える