• 10303さん
  • 10303さん

5 2023-11-23

名前がかわいいと思いました。また何か機会があれば良いなと思いました。

【16時まであす楽】【メール便5個・ネコポス7個OK】【ペットキーカバー 犬 ジャックラッセル・テリア】おうちの鍵・バイクや車のキーカバーに♪
最初はうちのペットに似てるのが良いなと思ったけど、雑種なので無理に探すの諦めてました。でも見つけて、かわいいなと思って他より安かったので決めました。

5 2023-11-18

商品を選んで購入依頼をしてから商品が届くまで非常に素早く対応して頂きました。シャンプーを買わないとと思いつつ忘れていたので慌ててネットで探して頼みました。少し時間が掛かるかも知れないけど仕方ないと思っていたのに直ぐに届いて助かりました。

○レッドハート 自然流 トリートメントシャンプー 子犬用 300ml (ペット/子犬/子猫/ネコ/パピー/キトン/キトゥン/お手入れ/シャンプー/国産)
先住犬から自然流さんのファンです。今回はニューフェイス用に子犬シャンプーを購入しました。300mlと聞くと少ないように思われますが薄めて使うので思う以上に...

5 2023-11-08

ポスト投稿でありがたいです。
ありがとうございます。

○【ネコポス6個OK】ファイン・ツー 北の極 鮭トバ(スティック) 25g 犬のおやつ「W」
自然の風味でお気に入りです。 食べごたえがあって食い付きが良くて大好きです。今回はネットで購入しました。

5 2023-10-30

送料が一番安くなるように配慮しているようで、ありがたく思います。

○【メール便5個・ネコポス8個OK】キャティーマン(ドギーマン) 無添加良品 猫にまたたび 0.5g×4包
いつも買っていた店で売り切れが多くなり、手に入りにくくなったので、ネット通販を利用した。毎日1本飼い猫が消費するので、完全に無くなる前に購入できて助か...

5 2023-10-28

注文してすぐ到着しました。お散歩に使いたかったので助かりました。

5 2023-10-28

お安く購入できて良かったです。また、商品の発送も早く助かります。次回も利用すると思います。

• mio2008さん
  • mio2008さん

5 2023-10-26

配送業者が、クロネコヤマトがとても良いです。

[ロイヤルカナン] フィーライン ブリード ニュートリション ノルウェージャン フォレスト キャット 成猫用 400g
猫種別のごはんがあるのが、とても良いです。 我が家は、ノルウェージャンフォレストキャット1匹なので いつも新鮮なものをと、400gを購入しています。

• 顔びろさん
  • 顔びろさん

5 2023-10-02

2時までの注文で翌日発送と書いてあったのですが、2時を超えていたのにもかかわらず翌日発送していただきメール便だと他社のメール便は1週間かかるところもあり、いつ着くのかと心配することが多々ありました。
発送番号から配達店に向かってますの連絡もいただき2日で配達されました。
これからもにゃんともわんとものお店で注文したいと思います。

○【メール便4個・ネコポス4個OK】ペッツルート やわらか鹿肉ころつぶ 80g
ミニチュアダックスフンド3.8キロのおやつに購入しました。 柔らかく小粒なので我が家のワンちゃんにはぴったりのおやつです。 また購入したいと思います。

5 2023-09-29

皮膚疾患が発症してフードを変更
安く購入出来るけど レビューを見て直ぐに発送して貰えなかったらどうしようと思ってたら 直ぐに発送して頂きありがとうございます 助かりました
無事届きました

○FORZA10(フォルツァ・ディエチ) デルモアクティブ(皮膚・被毛のケア) 2kg (ドッグフード/ペットフード/犬)
フォルツァ10シリーズは我が家のワンコ フレンチブルドッグ8さいに合うようでとても良いです 皮膚疾患、外耳炎、シニア(解毒) 今回は膿皮症が発症してしまいシ...

2 2023-09-24

注文して届くまで8日もかかりました。
冗談抜きで注文した事を忘れてしまいました。
遅くなるのなら遅くなると連絡があってもよかったのではないでしょうか。

☆●【メール便2個・ネコポス3個OK】【アモワークス】Cat Amo.k チェックリボン カラー S・Mサイズ 猫用(ホワイト・レッド・ブラック)
他の方も書かれていましたが家の猫も嫌がってすぐに外しました。 たぶん鈴が嫌だったのでは?鈴を外して使ってみます。 商品は可愛かったですが注文して8日もか...

5 2023-09-22

猫の歯ブラシを頂きました。
9/5注文、9/10ゆうパケットで投函。
たしか、茶封筒で頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

☆【メール便5個・ネコポス5個OK】トーラス 歯垢トルトル プラケア 1本入り
うちの子の毎晩の歯ブラシです。 何年前?nekonekomico様に教えて頂いてすっかりお気に入りに。 猫の小さな口に、このとんがりブラシの先っぽが入り磨きやすいで...

5 2023-09-15

とても発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

飼い主様の指で磨く、新感覚の「指歯ブラシ」です。☆【メール便5個・ネコポス8個までOK】マインドアップ 犬口ケア ゆび歯ぶらし
我が家の愛犬は小型犬で口が小さくて歯ブラシも嫌がって使いづらいですがこちらは使いやすいです。指の部分だけではないので外れないので良かったです。

5 2023-09-14

お値段がとにかく安かった。商品の品揃えも良い。

○【ネコポス4個OK】神戸工房 キャットカラー チェック ブルー (ペット/猫/ネコ/お出かけ/お散歩/首輪)

4 2023-09-13

取り寄せ商品の為配送に時間が掛かりましたが、遅れる(取り寄せの為)祭の連絡も頂き、無事届き有難う御座いました。

●【アモワークス】【Dog Amo.k】キュートチェック カラー Lサイズ(イエロー・アップル・ブルー)犬用首輪
大きいリボンがアクセントで、可愛いデザインが気に入りました。ただ首輪の幅が、ちょっと太いかなと思いました。

4 2023-09-11

近くに販売してる店が無くなってしまったので
直ぐ送って頂けて助かりました
又お願いしようと思っています。

○【メール便6個・ネコポス8個OK】ドギーマン/ミニアニマン ウサギの毛球ケアスナック 50g
これがないと、家のウサチャン暴れてしまいます 他のオヤツをあげても見向きもしません、そんなに美味しいのかな?とにかく欠かせないです。