5 2024-04-19

無事に到着しております。
注文から発送までスピーディーに対応してくださり、非常に助かりました。
とても気持ち良くお買い物が出来るおすすめのショップです

5 2024-03-30

発送も早く丁寧で、信頼して購入できたショップさんです。

○【New】【メール便4個・ネコポス6個OK】【ドギーマン ドギースナックバリュー サイコロトリプルミックス/100g】
近くのお店になくて購入させていただきました。発送も早くて、なくなったらまた購入させてもらおうと思います!

5 2024-03-05

歯が小さく磨くのがとても大変でしたが、こちらの商品はなかなか難しい奥の方までしっかりと磨けます。消耗品なのでまた購入したいです。

☆【メール便5個・ネコポス5個OK】トーラス 歯垢トルトル プラケア 1本入り

5 2024-03-02

先日はありがとうございました!
発送も早くて助かりました
今後とも宜しくお願い致します!
218972-20240126-0453436660

• Doocusさん
  • Doocusさん

1 2024-02-28

在庫管理出来ていないので、注文出来るからと言って届くとは限らないお店でした。

5 2024-02-23

無事に到着しております。
ポスト投函なので、不在がちでも安心です。
いつもありがとうございます。

5 2024-02-20

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

○【メール便6個・ネコポス8個OK】アースペット株式会社 歯みがきロープ 愛猫用 コラーゲン 7本 猫おやつ「W」
近くのスーパー等が次々と扱わなくなり、こちらで購入でき本当に良かったです。またリピします。

5 2024-02-19

無事に到着しております。
いつも注文から発送までスピーディーに対応してくださり、非常に助かっております。
とても気持ち良くお買い物が出来るおすすめのショップです。

【16時まであす楽】【メール便8個・ネコポス10個OK】わんわん 犬日和 レトルト ささみ 80g (ペット/犬/おやつ/国産)
13歳、高齢になり急に食が細く味覚にも変化が現れてきました。 今まで好んでいた物が嫌になったり、形状上食べれなかったり等、ここ最近どうしたものかと悩んで...

5 2024-02-10

迅速な対応有難う御座いました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

☆PLATZ/プラッツ JW メガエッグ L 犬用「W」
☆PLATZ/プラッツ JW メガエッグ L 犬用「W」購入

☆PLATZ/プラッツ JW メガエッグ L 犬用「W」

4 2024-01-30

にゃんともわんともさんにお願い
他のショップサイトにもあるような【この商品を見ている人はこちらもチェック】をアイテムページの下に設置して欲しいです。

○【ネコポス4個OK】Petio/ペティオ シャルマンキャット シュシュ ストライプ レッド W24801
うちのミケさんが寝てる時に首輪が邪魔にならないような柔らかい素材のセーフティーバックル付女の子らしいリボンタイプが良いなぁーと選びました。

5 2024-01-20

やすいのと、ポイントご多いので嬉しいです。
発送も早いです。

○【送料無料(北海道・沖縄は除く)】ライトハウス SOLVIDA/ソルビダ 室内飼育 成犬用 アダルト小粒 1.8kg ※リニューアルされました

4 2023-12-23

発送も早く、商品、梱包も問題なしです。安かったらリピートします。

○【メール便6個・ネコポス8個OK】グリニーズ プラス カロリーケア 成犬用 超小型犬用 1.3-4kg 6個入り
とても喜んで食べています。お口の臭いが少し良くなりました。現時点では歯垢はついていません。 もう少し続けて歯垢への効果も見ていいきたい。 手に持って、奥...

5 2023-11-28

発送も早く、メール便でお安く済んで助かりました。

○【メール便5個・ネコポス7個OK】【ペットキーカバー 猫 キジトラ白】おうちの鍵・バイクや車のキーカバーに♪
とてもかわいいです。我が家の3匹の猫に似たものを購入しました。思っていたより厚みがありましたが、リングを1つ増やしてキーホルダーに付けました。ただ、鍵の...

5 2023-11-24

ポストインの対策とも思いますが、バラバラにならないようにテープで固定されていたのが親切だなと感じました。
ありがとうございます( ¨̮⋆)

○【メール便10個・ネコポス12個OK】アスク グルーミー ねこちゃんのおやつ サーモン味 20g (ペット/猫/ネコ/おやつ/国産)
猫のおやつとして購入。 お店よりも安く、送料も良心的です。 色々な味を楽しんで貰えるし、気に入ってもらえたのでこれからもお世話になります🙇‍...

5 2023-11-24

無事に到着しております。
とても気持ち良くお買い物が出来るおすすめのショップです。