にゃんともわんとものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

とても良い商品でした、ありがとうございます。

1 2020-07-12

ひどい梱包。商品そのまま茶封筒入れるのみ。水濡れ対策のビニール袋も無し。結果、商品傷だらけ。食品なのに。穴が開いたらダダ漏れ。配送業者も迷惑だわ。もう二度とこの店で買わない。

5 2020-07-12

対応、発送、梱包状態が良かったです。
また、利用しようと思っています。

○【メール便2個・ネコポス3個OK】アスク ジャパンプレミアム ひとくち鶏ササミジャーキー 85g

5 2020-07-11

無駄な梱包は無く、配送とも問題なく満足できる。

○【送料無料(北海道・沖縄は除く)】ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育体重管理用 5.8kg ※リニューアルされました

5 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございます 安くて速いので助かっています

5 2020-07-08

ネコポス便で無事に受け取りました。
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
また是非よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-06

先日はありがとうございます。
到着しています。
うちの猫たちに必要なものを揃えることができ
満足しています。

5 2020-07-04

歯垢トルトル プラケア。うちの猫に歯ブラシ5本、メール便でお願いしました。
6/20注文、6/25封筒でポストに到着。
メール便は、受け取りが助かります。
丁寧な包装でした。
ショップ様、いつもありがとうございます。
またお世話になります。

○【メール便5個・ネコポス5個OK】トーラス 歯垢トルトル プラケア 1本入り
2年前に、【nekonekomico様】から教えて頂いて、うちの猫に使い続けています。いくつか挑戦して、猫の小さな歯には、先細のこの歯ブラシが1番磨きやすいです。...

5 2020-07-04

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

3 2020-07-01

他のショップと比べると発送までに時間が掛かっているので、急ぎの方には向かないと思います。

●【アモワークス】Cat Amo.k リボンシュシュ カラー S・Mサイズ 猫用(ピンク・レッド・ブルー・ブラック)【メール便OK】
きちんと確認したつもりでしたが、5キロの長毛の子にSサイズ購入で小さくてダメでした。9ヶ月の短毛の子にも試しましたがパツパツで断念。。。 シュシュタイプで...

5 2020-07-01

とても丁寧なショップさまでした。ありがとうございます。

5 2020-06-30

対応も発送も早くて助かりました。メール便でも十分早く届きました!

〇【メール便5個・ネコポス5個OK】ターキー ねこモテ ミニストライプ柄猫首輪 子猫 青 MSP-4.NM/BL
離乳中のちび猫用には、このサイズが一番ですが、なかなか売っていなくて。三種類揃ってるので選べて、しかもメール便対応なので送料もお安く、でも発送も早いの...

4 2020-06-27

速い配送でした、猫ちゃんフード助かりました。

5 2020-06-27

ネコポス便で本日無事に受け取りました。
いつもながら、迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-27

商品自体は大満足。入金から発送到着も比較的早かったです。
ただひとつ謎なのは 一番安い追跡なしメール便で注文したのに
しれっと追跡ありメール便に注文変更されてて?ってなりました。
だったら最初から追跡ありと宅配便と選択肢を2つにするべき。