にゃんともわんとものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

5.00 2018-02-16

• 配送:5
メール便対応してるので、送料が抑えられて良かったです。
また、よろしくお願いします。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
丁寧な対応で安心できました。また、機会があれば利用したいショップです。

○【DM便5個・ネコポス6個OK】ペットプロ ちーずのふりかけ 50g (ドッグフード/ペットフード/犬/キャットフード/猫/ネコ/おやつ/チーズ/ふりかけ/国産)

5.00 2018-02-07

• 配送:5
セール中でも比較的発送が早くて助かりました。

○【DM便4個・ネコポス4個OK】オリエント商会 わんこのリモナイト 超小粒 ソフトタイプ 50g (ドッグフード/ペットフード/犬/おやつ/臭い対策/国産)

3.00 2018-02-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品、無事届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

4.50 2018-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
どこのショップさんもメール便などやめられて
送料値上がりの所も多いですがネコポス便など
対応して下さるのはとてもありがたいです。
また購入します。

○【DM便3個・ネコポス5個までOK】クライミング ナチュラルローハイドガム スティックロール 14本入り【P】(ペット/犬/おやつ/国産)

• *toraco*さん
  • *toraco*さん

4.17 2018-01-23

• 情報量:4
  • 配送:4
年末に在庫なしになっていましたが、年明けに入荷されてよかったです。他店ではDM便やネコポス便での配送がなかったのですが、こちらでは対応していたので、送料が安く助かりました。

楽しく歯の健康のためになるおもちゃです。○【DM便4個・ネコポス4個OK】ハーツ/Hartz デンタル ティーザー 超小型犬〜小型犬用 (ペット/犬/おもちゃ)
5.00
1.8kg の推定年齢2歳のわんこが大好きなおもちゃです。ポツポツが取れてしまうので、3か月くらいに1回新しいものに交換しています。 こちらのショップは、商品...

3.83 2018-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
同じフードでも違う値段が存在するのはなぜでしょう?

○ロータス【グレインフリー ダックレシピ 小粒/2.27kg】 (ペットフード/ドッグフード/犬/カモ/鴨/穀物不使用/穀類不使用)
4.00
今回久しぶりに購入しましたがここ数年ロータスのフードはローテーションしながら与え続けています。 クッキーみたいな香りと手触りなので気に入っています。

4.67 2018-01-19

• 配送:3
抜け毛の時期にはいり異常に毛が抜けるため、早く欲しいなーと思っていたのですが、期待通り早く届き助かりました。ありがとうございます。

○FURminator ファーミネーター お手入れキット 猫用  (ペット/ブラッシング/猫/ネコ)ライトハウス
4.00
どちらかで、子猫用に新しく発売された、、と読んだ気がしましたが 普通の猫のお手入れコームなのかな。 ウチは、7ヶ月と5ヶ月の猫に購入。ほぼ成猫のサイズです...

3.33 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
首輪がメール便で買えるので送料が安くなって良かったです。

4.00 2018-01-16

• 決済方法:4
発送通知メールが届いた後、
楽天市場からの自動メールで商品個数の変更に気づき
お店に問い合わせのメールを送りました。
メーカー終売のため、商品が1点ご用意できないとの
お電話を商品発送時にいただいていたと知りました。
迷惑電話が多いので電話での連絡がつきにくいこと、
また急いではおらず商品の発送が遅くなってもかまわないので
メールでお知らせをいただきたいことなど
備考欄にでも書いておけば良かったなと反省しきりです。
他の商品は大雪の中、無事に届きました。
お詫びのメッセージとともに
返金にも丁寧に対応していただけました。
こちらの不手際でお手間をとらせてしまって
本当に申し訳ありませんでした。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
DM便が利用でき送料が安く収まるので助かります。また利用させていただきたいと思います。

○【DM便5個ネコポス8本までOK】ターキー ねこモテシリーズ キャンディ柄猫首輪 ピンク(ペット/猫/ネコ/お出掛け/お散歩/安心/安全)
5.00
我が家のにゃんが年に何回か首輪を落としてきます。先日も落としてきました。いつ身軽に帰ってくるか分からないので、今回は3つまとめ買いしました。ピンクが女...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
初めてこちらでお買い物をしました。というのも他ショップさんでのお品がお正月明けは待たなければいけなかったので、取り急ぎこちらのショップさんで(^^;といった感じだったのですが。
配送の手配が早く、おまけのサンプルフードまで付いており、愛犬共々とても感謝しております!在庫の確保もきちんとしており、今度からこちらでお買い物します!
やはり決め手となるのは配送の早さと在庫の確保とおまけ付き、といったところでしょうか。
これからもよろしくお願い致します(^-^ゞ

5.00 2018-01-06

• 配送:5
とても良い商品でした。ありがとうございます。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
あれこれ迷ったけど4匹いるのでみんなおそろいにしたかったので豊富な色をえらべて満足です。おまけまでついていてほんとこのショップさんは必見です!

5.00 2018-01-02

• 配送:5
ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。