にゃんともわんとものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,782 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.65

5.00 2018-06-18

• 配送:5
注文から到着までスムーズに取引出来ました。
機会が有ったらまた利用したいです。

○【ネコポス1個OK】pet+me/ペットアンドミー ラバーブラシ 猫・短毛種用 ペット/猫/ネコ/お手入れ【P】
5.00
フレンチブルドッグ用に購入しました。 柔らかさが丁度良く、ブラッシングしているとワンコも気持ち良さそうにしています。 次もきっと同商品を購入すると思いま...

4.83 2018-06-12

• 配送:5
顎を骨折した猫のために急遽大量に食べやすいご飯が必要になったので注文しました。
平日の昼間に注文して、その日のうちに発送してくださったおかげで猫はご飯に困ることなく回復しています。
梱包はリサイクルダンボールとのことでしたが、ちゅーるを買ってちゅーるの箱で届いたのはなんとなく嬉しかったです。
初めて利用しましたが、またお世話になると思います。

4.17 2018-06-09

• 配送:4
ネコポスを利用しました。
送料が安く上がって良かったのですが、商品が粘着テープで固定されていて、商品の表面が剥がれたり、粘着が残ったりで残念でした。

• UNNTYOBIさん
  • UNNTYOBIさん

4.67 2018-06-04

• 配送:5
特に問題なくポストに投かんされていました。早く届いたので満足です。

簡単に着用でき、着たまま排泄もできる機能性の高いレインコートです。○【メール便1個・ネコポス2個OK】ドギーマン レインパーカー LLサイズ ブルー (ペット/犬/レインコ...
3.00
柴犬オス6か月用にLLを購入しましたが首下?肩まわりがパツンパツンで着せるのが大変です。しっかりした物が良いと思い足を入れるタイプにしましたがうちの犬に...

3.50 2018-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:3
ドッグフードを購入しました。
メーカー欠品とのことで、発送予定日より遅れましたが、それでも購入日から5日後には届きました。迅速に対応頂き有り難かったです。
ただ、全く関係のない他所のお店のダンボールで送られてきたため、梱包は★2にしました。
これまで10数年楽天でお買い物していますが、どこもそのお店のロゴが入ったものや無地や楽天のダンボールで私もそれが普通だと思っていました。
中身に問題はないですが、初めてのことで驚きました。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
一商品をネコポスで購入しただけなのに、迅速で丁寧で驚きました。
勿論とても助かりました。
信頼して利用できるショップだなと思いました。

1.33 2018-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
対応があまりにも遅くて、こちらから連絡しないと連絡もきませんでした。
安くても対応が遅いと意味がないです。

4.17 2018-05-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々商品あり、便利でありがとうございます!
又何かあれば利用させていただきます。

○【ファーミネーター 小型猫用 サイズ:S 短毛種用】
5.00
見た目はどうしたらいい?でもいざ使ったら、取れる…凄いなぁ!ウサギにも使えたから、嬉しいです

○【ファーミネーター 小型猫用 サイズ:S 短毛種用】

4.83 2018-05-22

• 配送:5
品揃えは、見てませんので、★を4にさせて頂きました。
名前が、(にゃんともわんとも)かわぃぃ、ですね。
まだ、使ってないのですが、うまく切れるかな〜?
うちの、ワン子が、小さい時、ヒザが、ズレていて、
手術になってから、手や足を、触らしてくれないので、
病院に行って、切ってもらっているのですが、正直、それで、
お金を払うのも、バカらしいので、購入しました。
ただ、爪が、黒いので、神経に、気をつけて、頑張ってみます。
配送はメール便です。普通です。

○【メール便1個・ネコポス1個OK】ドギーマン ペットドレッサー グルーマー爪切り
4.00
まだ、使ってないのですが、うまく切れるかな〜? うちの、ワン子が、小さい時、ヒザが、ズレていて、 手術になってから、手や足を、触らしてくれないので、 病...

5.00 2018-05-21

• 配送:5
配送料が上がった中、メール便代160円で4個まで同梱してもらえるので、とてもありがたいです。継続購入中です。

○【メール便4個・ネコポス4個OK】【アソラ やわらかチキン 70g】「W」(阿蘇/リモナイト/消臭/ニオイ/ミネラル)
5.00
小さい頃からごほうびやラウンドバックに入れたいときに誘うおやつとして使っています。リモナイトをとったことがない先代ワンコと比較すると、かなり便臭が軽減...

5.00 2018-05-21

• 配送:5
※迅速、丁寧、対応も早い、おすすめ致します。

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4.83 2018-05-17

• 配送:5
連絡も早く 在庫確認もできるので良いです。ネイルキャップのLサイズも扱って下さい。

【メール便・ネコポスOK】【16時まであす楽】ソフトクロー コンプリートキット Sサイズ パープルネイルキャップ40個入りのお得なキット

5.00 2018-05-17

• 配送:5
セール中でも発送が早く、とても助かりました。

○【メール便4個・ネコポス4個OK】オリエント商会 わんこのリモナイト 超小粒 ソフトタイプ 50g (ドッグフード/ペットフード/犬/おやつ/臭い対策/国産)

• GOLF@13さん
  • GOLF@13さん

4.83 2018-05-13

• 配送:5
5,400円以上で送料無料キャンペーン中だったので、発送が遅くなるかな?と思いきや、予告通りの日の発送で助かりました。フードは段ボールではなかったけど、紙袋&梱包材で丁寧にくるんで送っていただけました。
また機会があればお願いします。

○キャティーマン(ドギーマン) じゃれ猫 ブンブン トンボ
5.00
すごくお気に入りなんだけど、すぐに壊れてしまうのが欠点です。 同じシリーズのミツバチバージョンも試してみたかったので、どちらも売ってるこちらでまとめ買...

○キャティーマン(ドギーマン) じゃれ猫 ブンブン トンボ

• 静いさん
  • 静いさん

4.83 2018-05-11

親切、速い、
ありがとうございます。^___^