にゃんともわんとものレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

うちの猫が大好物なので買いました!ペットのおやつ売場にあまり置いてないので、置いてもらいたいです!

○【メール便6個・ネコポス8個OK】キャティーマン(ドギーマン) 無添加良品 じゅわ〜っとマグロ ササミ入り 30g
ペットのおやつ売場に数少なくて、困っていました!うちの猫が大好物なので買いました!

5 2021-04-11

商品、届きました。チワワのパピーにあげたら、喜んで噛んでいました。
迅速な対応をして頂いて有難う御座いました。

○【メール便4個・ネコポス6個OK】ドギーマン フワッピー Mサイズ(直径18cm) 小型犬向け
母がチワワのパピーと楽しそうに遊んでいます。チワワは、遊び方が分からないみたいで、よく噛んでいるそうです。( ˙_˙٥)

5 2021-04-11

いつも 迅速に送ってくださり大変助かっています。ほぼ 欠品もなく お買い得マラソンでも購入できるので安心です。

○【メール便8個・ネコポス10個OK】ROYAL CANIN/ロイヤルカナン エイジング+12 ウェット パウチ 85g【12歳以上の高齢猫用】
アレルギーもちのベンガルのシニアに あげています。 吐き戻しもなく喜んでたべ 食べすぎても 太りません。ずっとこればかり食べています。

4 2021-04-10

メール便やネコポスなどの配送に選択肢があって、
とても良いと思います
早くて安いのは鉄則です

○【メール便4個・ネコポス5個OK】わんわん チョイでか ささみガムの星 7本入り
我が家の犬様(狆)に与えると喜んで、ギャングのボスの葉巻のようにくわえて走り回っています

• プチ鮎さん
  • プチ鮎さん

4 2021-04-09

何時もお手頃価格で有りながら対応も良く気持ちよく利用しています。

〇【メール便5個・ネコポス6個OK】Petio/ペティオ 猫小町カラー 小花 グリーン
白っぽい毛色にマッチして気に入って使っています。 外でも遊ぶので紛失時の予備も沢山準備しています。

5 2021-04-09

いつも迅速な対応で、安心してお買い物しています。

4 2021-04-08

丁寧に 包装されていて 発送も 早かったです

○リッチェル おでかけシーツトレー ワイドサイズ(39×55cm) ピンク
すでに 小さいサイズのを 使ってますが 後の 手入れも 簡単だし このワイドサイズは はみ出しもなく 大活躍してます

5 2021-04-07

とても早く発送して下さりありがとうございました!

• mymai0314さん
  • mymai0314さん

5 2021-04-05

初めて利用しました。
お店の対応は親切でとっても良かったです
また利用します。

○【ネコポス3個OK】ウール100%のフェルトボール コロコロボール 4個入 アソートタイプ 「オガワ・ランド・エイジェント」「W」ギフトにおすすめ!
新しいオモチャでなかなか遊ぼないうちのニャン子ですが、このフェルトボールは速攻遊びまくってます。 気に入ってるのか遊び方も激しいので、気づくとありませ...

5 2021-04-05

本日、無事に商品が届きました。迅速な対応と発送をして頂き、有難う御座いました。

○【メール便4個・ネコポス6個OK】ヤマヒサアドメイト/ADD.MATE プチセレクト チワワ用 80g (ペット/犬/おやつ/国産)
3生後ヶ月のチワワなんですけれど、家のチワワには少し硬かったみたいなので、母がチワワのお腹消化が心配とのことで、半分に割って小さくてしてあげたそうです...

5 2021-04-04

配送が早く助かりました。また注文します。

5 2021-04-03

おすすめしたいと思います
ウチの子は、保護犬で歯が悪くて おやつを知らないで育ちました。我が家に来てから いろいろおやつを試しましたが
これは食べます。
ありがとうございます!
無くなり次第また注文します。

○【メール便4個・ネコポス6個OK】ペッツルート ひとくち ちびささみ 30g 犬のおやつ「W」
柔らかいので食べやすいです ウチの子は おやつを食べない子だったのですが。 これはとっても喜んで食べます 歯の悪いウチの子には 本当助かります

5 2021-04-03

綺麗に早く届けてくださりいつも助かっています。ポスト投函で留守も気にならず受け取れ感謝しております!

○【メール便3個・ネコポス6個OK】ドギーマン 香り立つササミのふりかけ野菜入り 80g
これが無いと愛犬はご飯を食べません。 ちょうど良い大きさで新鮮さも保たれ、 とても助かっています。

5 2021-04-01

いつもすぐに発送していただけているので、猫もご機嫌です。

○フジサワ カニかま 140g
我が家の猫が大好きなので、無くなると機嫌が悪くなります。切らせないようにリピしています。

○フジサワ カニかま 140g

5 2021-04-01

梱包も丁寧で発送もとても早いです。商品説明もよくて参考になります。

【16時まであす楽】【メール便6個・ネコポス8個OK】いなばペットフード CIAO/チャオ ちゅ〜る 総合栄養食 かつお 14g×4本入り SC-158
ウェットタイプは食べない子でしたが、食欲が落ちた時に試したところちゅ〜るは食べました。獣医師から総合栄養食を利用するように勧められたのですが、一番好き...