前のページへ91件~105件 (全 24,869件)次のページへ

3 2024-01-31

また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。

ドイツのフキン★ブリッツ☆お得な無地8枚セット☆天然繊維100%自然にやさしいドイツ製フキン★超吸水の使い良さ!キッチン、リビング、窓ふき、洗車に大活躍!今ならポイ...
タオルほどの拭き取り力はないけれど、 モップワイパーにとりつけて、 お風呂の天井や壁の拭き取りに役立っています。 耐久性はどの程度なのか?

3 2024-01-31

梱包はていねいでした。
配送も普通でした。

メール便送料無料☆薄手で超吸水 かさばらない【フェイスタオル】バンブー繊維とマイクロファイバーで3倍の超吸水力!サイズ約40×90cm ブリッツタオル 髪の毛用 ワイド 薄手 コンパクトサイズ スポーツタオル 汗拭き お風呂上り

4 2024-01-31

発送早くて良かったです!
ありがとうございます!

5 2024-01-30

迅速丁寧な対応と良い商品をありがとうございました。

プリント柄がステキでも一度厚手を使用してしまったらもう使い心地で厚手しか使用したいと思わなくなりました。吸水力と耐久性に大満足しています。黄色以外の色...

1000円ポッキリ★メール便送料無料 GWスペシャル今だけ30%OFF「ブリッツ【厚手ビッグサイズ2枚セット】☆商品の一部を折ってのお届けです。サイズ約250×300×7mm」水切りマット、洗車の拭き上げに最適です。

5 2024-01-30

商品を注文してから到着まで早くて良かったです。

1000円ポッキリ★メール便限定 送料無料GWスペシャル今だけ30%OFF「ドイツのフキン★ブリッツ【無地3枚セット】レギュラーサイズ約200x300x5mm」ドイツ製、お好みのサイズにカット、丈夫で長持ち、コスパに自信!

4 2024-01-30

丁寧な対応に感謝します。また機会があれば購入致します

5 2024-01-29

すぐに送っていただけました。迅速な対応感謝しております。

超軽量 低反発【バスマット 1枚】ワイドタイプで風呂場にピッタリ★ブラック、グレー2色GWスペシャル今だけ30%OFF「二つ折りでのお届け」になります。
確かに軽くてさらっとした質感でした。洗いやすく乾きやすいところも気に入りました。なんといっても安いです!

5 2024-01-29

過剰包装もなく、とても好感が持てます。
ポスト投函で受け取りラクでした。

5 2024-01-28

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なのでリピートしました。
迅速な発送でとても良かったです。
今回も大変良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

いつも大変お世話になっております
この度も大変迅速なご対応と発送をして頂き
ショップ様には心から御礼感謝申し上げます
この度も素晴らしいお品を有難うございました

• りれきさん
  • りれきさん

5 2024-01-28

発送が早いし、まめにメールをくれるのでいいです。

お皿の拭き上げに!一瞬でカラッカラ!ブリッツタオル<br>楽天リアルタイムランキング1位<br>限定800枚 【訳アリ品】1枚衝撃の500円早い者勝ち!超薄手で超吸水 かさば...
吸水性がよく、これで拭くと水滴跡も残らず綺麗になります。食器を拭く用・鏡やキッチンなどの水回り用・お風呂の吹き上げ用などに分けて使っています。お風呂は...

• fine8568さん
  • fine8568さん

5 2024-01-27

もう他の物は使えません。ダスターとして使ってますが吸水力抜群。IHクッキングヒーターの汚れも洗剤無しでサッと拭き取れます。天然素材で安心。スーパーセールの時にお得に買って娘に分けてあげてます。娘にも好評です。これからもコレでいきます。

ドイツのフキン★ブリッツ無地8枚セット☆天然繊維100%自然に優しいドイツ製フキン★超吸水力!キッチン、リビング、窓ふき、洗車、おそうじに大活躍!!今なら ポイント2...

5 2024-01-27

タイムセールにまとめて購入できました。半額だったので2セット購入し、子どもたち家族と友人にお裾分けしました。半額セールは目が離せません

長い年月使用しているのでなくてはならない品物です。あちこちに差し上げているので、BLITZは使いやすいと評判です。

• usagi7253さん
  • usagi7253さん

5 2024-01-27

お店では見つけられないような本当に便利で使いやすい商品が沢山あり、利用させて頂いてます。

とてもお得になっていたのでリピ買いです!他のタオルは長く使用していると匂いが取れなかったり、乾燥の時に毛羽立ちが気になったりするのにこのタオルはそれが...

5 2024-01-26

無事届きました。ありがとうございました。

ドイツのフキン★デザインブリッツGWスペシャル今だけ30%OFF「391)柚子 A4サイズ 200×300×5mm」 【BLITZ ふきん 布巾 クロス キッチン キッチンクロス キッチンワイプ ドイツ 天然繊維】 和柄