1件~15件 (全 1,416件)次のページへ
  • ptan1231さん
  • ptan1231さん

4 2024-04-20

少し届くまで時間がかかりましたが、とても丁寧に梱包もされていて、良かったです。ありがとうございました。

【在庫商品】がまろっく[M便 1/10] ストッパー 開き防止 ロック
かばんに長財布やスマホ、カギ等を入れるとがま口が重みで開いてしまうので、何か方法が無いかと探していたところがまロックを見つけて早速購入しましたが、持っ...

5 2024-04-11

発送も早く 梱包もとても丁寧でまた利用したいと思います。有り難うございました。

以前 店舗さんで購入し5年程 使用していた アイコス入れがくたびれてきたので こちらを購入しました。以前の帆布と比べると、こちらの生地は固い感じで、持つと...

【在庫商品】がま口アイコスケース【コーデュラ(R)】[M便 1/6] iQOS iqos シガレット タバコ 煙草 ロング 電子タバコ 加熱式 小物収納 レディース 小さめ ポーチ 日本製 京都 ガマグチ がまぐち

• けこ8802さん
  • けこ8802さん

5 2024-04-02

このタイプのがま口は、大きなサイズの物でも入り3つ目購入しています。
小銭入れがありませんがそのぶん入るので廃盤にしないでください。
色違いが欲しくなります。

• yukari 6さん
  • yukari 6さん

5 2024-03-29

色も思ってた通りやし、がま口が大きく開くし
手触りもサイコーです。

【在庫商品】外がま口長財布【X_LEATHER WALLET(N)】 ギフト がま口 長財布
使ってみての感想。 見た目は硬い感じがしたけど使ってみたらいい感じの柔らかさとがま口が大きく開けて良かったです。 買って正解でした

5 2024-03-20

こちらのオーダーミスに対処して頂きありがとうございました

【受注生産品】がま口ラフショルダーバッグ【帆布・無地】 がま口 バッグ ショルダーバッグ 帆布 ラフ ショルダー がま口バック 京都 がまぐち メンズ がま口バッグ アウトドア ポケット ギフト

• sizu猫さん
  • sizu猫さん

5 2024-03-16

簡易包装ですががま口が痛まないようによく考えられているなと思いました。

【在庫商品】がま口ポシェット型ボディバッグ【コーデュラ(R)】 ボディバッグ レディース がま口 バッグ がまぐち 大きめ 大容量 あやの小路 女性 ギフト
前々から気になっていたのですがお値段高めなのでいつも悩んでいるいる内に売り切れること数回。 使っているバッグがだいぶくたびれてきたので思いきって購入し...

5 2024-03-12

コンビニ受け取りに出来てたいへん便利でした。バッグ買い替えの時は、また利用したいです。

あと少し持ち手が長ければ良かったと思いました。中の物を取り出すときいちいち持ち換えないと出せません。このバッグ以外持ち物がないときはいいのですがショッ...

【在庫商品】がま口手提げバッグ【帆布・無地/水玉/唐草】 カバン 鞄 ハンドバッグ 手提げバッグ スクエア 無地 シンプル 水玉 ドット 唐草 唐草模様 レトロ あやの小路 がま口 バッグ ギフト プレゼント レディース 女性 20代 30代 40代 50代 日本製 京都 がまぐち

5 2024-03-09

品ぞろえも豊富カラフルで、いつも目移りします。

このシリーズは実は3個目ですが、今年は浮気をして皮のお財布を購入しました。ところが、実際に使ってみると、今までこのシリーズを使っていたばっかりに、使い...

【シリーズ累計6000個突破!人気の長財布】【在庫商品】角丸親子がま口長財布【帆布・無地】 がまぐち ガマグチ 長財布 京都 財布 がま口財布 がま口長財布 あやの小路 レディース ウォレット 日本製 ギフト [M便 9/10]

5 2024-03-07

いくつものリュック購入しました。用途別に使い分けて使ってます。ガマ口が可愛いし使いやすい

【在庫商品】ポケット付きがま口トートリュック【コーデュラ(R)】 あやの小路 日本製 京都 がま口 コーデュラ 撥水 はっ水 リュック トートバッグ 3way シンプル 外ポケット がまぐち ギフト

5 2024-03-06

思ったより早く到着しました。品も気に入りました。ありがとうございました。

10年近く前にこちらのお店で購入して以来、久しぶりに小銭専用がま口が欲しく、こちらを購入。これくらいのサイズ(深さ)がいちばん使い易いです。あと内側の色...

【シリーズ累計6000個突破!人気のがま口小銭入れ】【在庫商品】3.5寸がま口コインケース【帆布・がまの実】 あやの小路 日本製 京都 がま口 財布 小銭入れ コインケース カードケース コンパクト がまぐち ギフト [M便 1/4]

5 2024-03-01

楽しみにしていたので商品が早く届いて良かったです。梱包もしっかりしてました。

以前、同じ形のがま口ポシェットを購入しましたが マチの無い物だったので以外と物が入らず残念でしたが、今度はマチがあるので色々入るし、ペットボトルが外付...

• 196431さん
  • 196431さん

5 2024-02-28

過小包装で素晴らしい。エコなのが素敵です。またすぐ頼みますのでよろしくお願いします。

【シリーズ累計3000個突破!!人気上昇中のショルダーバッグ】【在庫商品】がま口スクエアワンショルダーバッグ【Sarei コーデュラ(R)re/cor(TM)(コーデュラレコー)】 あやの小路 ショルダーバッグ 日本製 京都 大容量 A4 撥水 がまぐち レディース 女性

5 2024-02-26

何回かお買い物をさせて頂いておりますが、毎回丁寧な梱包と迅速な対応に
とても感謝しています。これからも素敵な商品を作って下さいね。楽しみに
しています。この度も有難うございました。

とにかく可愛いです。 バッグインバッグとして使おうと思って買ったのですが、バッグの中に置いておくには勿体無いと思い、用途変更を考え中です。ペンケースが...

【在庫商品】ファスナーポーチ付きがま口ポーチ【スクエアメッシュ】 [M便 9/10] コスメポーチ 小物ポーチ トラベルポーチ 推し色 あやの小路 がま口 プレゼント レディース 女性 日本製 京都 がまぐち

5 2024-01-26

リピーターです。欲しい商品迷っているとすぐ品切れしてもう買えなくなるのが残念です

A4が入る、大きなチェック柄のショルダーバッグ。【お買い物マラソン期間中全商品ポイント2倍】【在庫商品】口折れ型がま口バッグ(大)【ビッグチェック】 ショルダー 斜...
早く購入すればよかったのに迷っている間に一色しか残っていなくて購入しました。旅行控えているのでこのショルダーで行こうと思ってます

3 2024-01-24

注文からお届けが早かったです。ありがとうございました。

がま口【在庫商品】革ヒモ付き手提げがま口財布(中)【帆布・無地】[M便 1/4] AYANOKOJI あやの小路 日本製 京都 がま口 財布 レディース 子供用 小銭入れ コインケース カードケース パスケース コンパクト ガマグチ がまぐち