1件~15件 (全 16,794件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速かつご丁寧なご対応をありがとうございました。
この日に間に合えばいいなあという日に間に合ったので(問い合わせにも丁寧にご対応いただきました!)、とてもうれしかったです!

【在庫商品】がまぽちゃバッグ【リネンスタイル】 鞄 ショルダーバッグ 丸い 斜め掛け 大きめ B5 かぼちゃ レディース 通勤 通学 日本製 京都 ガマグチ がまぐち
いつも「がま口手提げバッグ」をパンパンにしている荷物の多いタイプです。 丸っこくて、がま口がメインの収納部分で、大容量のショルダーバッグをずっと探して...

3 2024-04-14

休みを挟んでましたが、ちょっと遅かった気がします。

【在庫商品】張り子犬水琴鈴<ストラップ/鈴/すいきんすず/すいきんれい/和雑貨/張り子> ギフト [M便 1/10]
見た瞬間かわいい猫ちゃんだ!と思ったらまさかの犬でした(笑)が、かわいいので良し! 招き猫の方もプレゼントに数個購入しましたが、そちらは音の違いはあまり...

5 2024-04-12

実店舗の方も伺ったことがあります。京都は遠くてなかなか行けないので、オンラインで購入できて嬉しいです。
また、数年前に販売されていた「スケッチキャット」の猫ちゃんのリップケースを愛用してます!使いやすいので、バリエーションが増えることを期待してます(*^^*)

よく小物を無くす夫へのプレゼントとして購入させて頂きました! 刺繍がきれいでドラえもんの表情も可愛いです(*^ω^*)さすが専門店さんですね。丁寧に作られて...

【在庫商品】3.3寸がま口財布【アイムドラえもん(刺繍タイプ)】 [M便 1/5] ドラえもん アイムドラえもん 小銭入れ コインケース 小さい かわいい ミニ財布 がま口財布 がまぐち財布 プレゼント 日本製 あやの小路 京都 がま口

5 2024-04-11

良い商品をありがとうございます。がま口が大好きなので、また利用させていただきます。

5 2024-04-11

発送も早く 梱包もとても丁寧でまた利用したいと思います。有り難うございました。

以前 店舗さんで購入し5年程 使用していた アイコス入れがくたびれてきたので こちらを購入しました。以前の帆布と比べると、こちらの生地は固い感じで、持つと...

【在庫商品】がま口アイコスケース【コーデュラ(R)】[M便 1/6] iQOS iqos シガレット タバコ 煙草 ロング 電子タバコ 加熱式 小物収納 レディース 小さめ ポーチ 日本製 京都 ガマグチ がまぐち

4 2024-04-05

発送連絡から到着まで早かったです。ありがとうございました。

理想の財布です!カバンの中で邪魔にならず小銭にも少し入って持ち運びが便利。色は紺色にしました。黄色とかあっても良いかなって思ったのは私だけかな?長く使...

【在庫商品】天溝がま口ウォレット(ロング)【Sarei コーデュラ(R)re/cor(TM)(コーデュラレコー)】 がま口 長財布 薄型 フラット あやの小路 日本製 京都 使いやすい ガマグチ がまぐち ギフト [M便 1/2]

5 2024-04-05

早々に配送されて良かったです。ポストインなのも助かりました。ありがとうございます。

• けこ8802さん
  • けこ8802さん

5 2024-04-02

このタイプのがま口は、大きなサイズの物でも入り3つ目購入しています。
小銭入れがありませんがそのぶん入るので廃盤にしないでください。
色違いが欲しくなります。

4 2024-03-31

購入申し込みから、早々に対応してくださってありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願いします。
「カエル」の柄もあるのでしょうか。

5 2024-03-29

発送も早く丁寧に梱包されており満足です。ありがとうございました。

• yukari 6さん
  • yukari 6さん

5 2024-03-29

色も思ってた通りやし、がま口が大きく開くし
手触りもサイコーです。

【在庫商品】外がま口長財布【X_LEATHER WALLET(N)】 ギフト がま口 長財布
使ってみての感想。 見た目は硬い感じがしたけど使ってみたらいい感じの柔らかさとがま口が大きく開けて良かったです。 買って正解でした

5 2024-03-28

こちらが発送方法を選択ミスしたのですが、迅速にご対応いただいたおかげで希望日までに受け取る事が出来ました。ありがとうございました!

5 2024-03-28

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-03-20

こちらのオーダーミスに対処して頂きありがとうございました

【受注生産品】がま口ラフショルダーバッグ【帆布・無地】 がま口 バッグ ショルダーバッグ 帆布 ラフ ショルダー がま口バック 京都 がまぐち メンズ がま口バッグ アウトドア ポケット ギフト

• sizu猫さん
  • sizu猫さん

5 2024-03-16

簡易包装ですががま口が痛まないようによく考えられているなと思いました。

【在庫商品】がま口ポシェット型ボディバッグ【コーデュラ(R)】 ボディバッグ レディース がま口 バッグ がまぐち 大きめ 大容量 あやの小路 女性 ギフト
前々から気になっていたのですがお値段高めなのでいつも悩んでいるいる内に売り切れること数回。 使っているバッグがだいぶくたびれてきたので思いきって購入し...

1件~15件(全 16,794件)