• an1530さん
  • an1530さん

5 2022-07-23

7年前から商品を愛用しています。
プレゼントにもいつも喜ばれています!
新商品が楽しみです。
カスタマイズ出来るようになったら
鬼リピなのですが…。

見た目、大きさは大満足です。 夏は水筒や冷却グッズを持ちますし、 冬もお店に入ったらマフラーや手袋を外すので そういうものを入れても十分余裕があります。 ...

【シリーズ累計3000個突破!!人気上昇中のショルダーバッグ】【在庫商品】がま口スクエアワンショルダーバッグ【Sarei コーデュラ(R)re/cor(TM)(コーデュラレコー)】 あやの小路 ショルダーバッグ 日本製 京都 大容量 A4 撥水 がまぐち レディース 女性

5 2022-07-08

いつも素敵なお品をありがとうございます。
実店舗になかなかお伺いできないので、ネット通販で購入できるのは凄くありがたいです! また利用したいです!

ずっとあやの小路さんの黄色っぽいカバンがほしいと思っており、この度マスタードを購入しました。 派手すぎない落ち着いたイエローでとても可愛いです! 防水性...

【在庫商品】がま口手提げバッグ【コーデュラ(R)】がま口手提げバッグ ハンドバッグ 2WAYバッグ ショルダーバッグ 撥水 長財布が入る あやの小路 がま口 ギフト プレゼント レディース 女性 20代 30代 40代 50代 日本製 京都 がまぐち かわいい おしゃれ

5 2022-05-12

丁寧な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

本当に可愛いです。 他のサイズと柄とすごく迷いました、、。 これにしてよかった!(多分また買い足します笑) 小さく見えるのに醤油が入る大きさ。想像以上に軽...

【受注生産品】がま口KAKUポシェット【リネン】がま口バッグ 京都 日本製 がま口 バッグ 斜めがけバッグ がまぐちバッグ がま口ポシェット ショルダーバッグ ショルダー がま口カバン 誕生日 プレゼント ギフト

5 2022-03-31

いつも利用させていただいております。本当に可愛らしく丁寧なつくりのアイテムがたくさんあります。また購入したいです!
ラッピングもご丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました!

【在庫商品】がま口フラップ2WAYリュック【コーデュラ(R)】 あやの小路 日本製 京都 がま口 リュック ショルダーバッグ がまぐち ギフト
ほどよい収納力とかわいい見た目を備えており、良いお買い物でした! 長財布・衛生用品のポーチ・小さい化粧ポーチ・モバイルバッテリー・お薬手帳・アクリルキ...

• さや6126さん
  • さや6126さん

5 2022-01-14

年明け早い発送ありがとうございます!また購入出来たらと思います

【在庫商品】がま口キーケース【帆布・バードチェック】がまぐち かわいい 女性 キーケース がま口 ギフト [M便 1/6]
いい大きさのキーケースを探しており、がま口キーケースを見つけることが出来ました! スマートキーが入る商品がなかなか見つけれなかったので、とても嬉しいで...

5 2021-09-17

デザインも素敵で相手に喜んでもらえました!ありがとうございました。

敬老の日にプレゼントしました! 遠方に住んでいるため、コロナが流行してから会えていません。そのため、敬老の日のプレゼントととして送りました。とても喜ん...

【在庫商品】がま口ショルダーケース+(プラス)【帆布・唐草 水玉】[M便 1/2] スマホ ポシェット バッグ カバン 鞄 かばん ショルダー 斜め掛け ケース レディース 日本製 京都 ガマグチ がまぐち

5 2021-05-18

またチャンスがあれば購入します。素早く発送してくださってありがとうございます。

がま口 親子 財布 小銭入れ 仕切り かわいいAYANOKOJI がま口【在庫商品】平親子がま口財布(マチなし)【帆布・唐草/水玉】 がまぐち ガマグチ 京都 通帳 印鑑 ケース が...
かわいくて使いやすかったです。丈夫で何年も使えそうです。

5 2021-03-09

お問合せ回答も早く助かりました。ありがとうございました。

鍵・カード・小銭・お札、お出かけに必要な物をひとまとめAYANOKOJI Sarei 【在庫商品】がま口キーコインケース【Sarei ディボック2】 AYANOKOJI あやの小路 日本製 京都 ...
生地が思うより柔らかく手触り良好!車のキーや櫛など必需品を入れてもゆとりがあるのがお気に入りです。 しっかりしているのでプレゼントにもおすすめです。 欲...

• すみ908さん
  • すみ908さん

5 2020-12-19

購買時スケジュール通りのお品の到着でした。梱包も丁寧でお手入れ方法も分かりやすく、配送不良目安(でしょうか?)の飴になんだかこころほっこりとしました。素敵なお品を有り難うございました。機会があれば何度もリピートしたいです。

【受注生産品】横長がま口ハンドバッグ(大)【帆布・無地】<がまぐち がま口バッグ ハンドバッグ がま口 バッグ 帆布 手提げ 誕生日 プレゼント ギフト
葡萄色を購入しました。 持ち手の長さが肩掛けにも手持ちにもぴったりのちょうど良い長さでした。また、普段使いの別の皮の鞄だと肩掛け時にずるずる滑ってしま...

5 2020-12-18

注文から発送まで迅速な対応でした。ありがとうございました。

友人の誕生日プレゼント用に購入。がま口と色合いが可愛く、とっても喜んでもらえました。次は自分用にも購入したいと思います。

【シリーズ累計15万個突破!!人気の化粧ポーチ】がま口 ポーチ【在庫商品】5寸がま口コスメポーチ【帆布・がまドット柄】 がまぐち コスメポーチ 京都 日本製 かわいい 機能的 がま口ポーチ がまぐちポーチ コスメ プレゼント ギフト [M便 1/2]

5 2020-12-14

いつも商品が良いので今回も満足しています。

メガネのカタチに寄り添うメガネケース【在庫商品】山型がま口メガネケース【フラッグジャガード】
大変素早い対応で満足しています。商品の梱包も良かったです。

5 2020-11-08

発送までの時間が早かったです。
今度は別の商品も買いたいです。

高校の入学祝いでいただいた印鑑ケースが壊れてしまい、新しいケースを探していました。 実際に受け取って、実物を確認したところ、色味がとても良かったです。 ...

【シリーズ累計1万個突破!人気の印鑑ケース】【在庫商品】がま口印鑑ケース【帆布・唐草 水玉】 がまぐち 朱肉付き インカン 実印 認印 ハンコ はんこ ホルダー 印鑑入れ 就職祝い 入学祝い 実印 銀行印 手作り 京都 がま口 ケース プレゼント 誕生日 ギフト [M便 1/8]

• 音羽106さん
  • 音羽106さん

2 2020-09-30

2.3日で発送と書かれていたのに、だいぶ待たされました。店舗に確認したら、先程発送しましたとのこと。催促したからそう返事をしたのか…ちょっと不信感でした。あまりにも遅れる場合はあらかじめ連絡などあった方がいいと思います。

【シリーズ累計15万個突破!!人気の化粧ポーチ】がま口 ポーチ【在庫商品】5寸がま口コスメポーチ【帆布・蛸唐草】 がまぐち コスメポーチ メイクポーチ 京都 かわいい 日本製 がま口ポーチ プレゼント あやの小路 レディース 女性 ギフト 化粧ポーチ [M便 1/2]

2020-10-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。発送遅延についてはご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。恐れ入りますが、休業やイベントによる遅延予定はトップページへ、また遅延を含めた発送予定日はご注文翌営業日にご注文確認メールでご案内させていただいております。しかしながら、ご注文翌営業日の確認メールが届きません場合は、ご利用ガイドの「メールが届かないお客様へ」をご覧いただけましたら幸いです。今後ともAYANOKOJIにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • t48336205さん
  • t48336205さん

5 2020-09-29

がま口の可愛さと機能性に気づかせてくれた、大好きなショップです。
こちらの商品を人前で使っていると、「かわいいね」と声をかけられるこが多く、
丈夫で使い勝手が良いので、普段遣いやプレゼント用によく利用しています。

撥水生地の大容量がま口バッグ【在庫商品】がま口ビッグショルダーバッグ【コーデュラ(R)】a3 a4 b5 b4 トートバッグ 撥水 2way ショルダーバッグ マザーズバッグ ママバッ...
帆布の旧版を買い、気に入って使っており、撥水生地&肩紐調節可能タイプの登場を心待ちにしていました。 とにかく大容量、なのに軽い!! メイン収納にはサイズ...

• XUKさん
  • XUKさん

5 2020-09-27

発送も早く梱包も丁寧に
ありがとうございました😊

キラキラ星とお月様が可愛い!がま口【在庫商品】復刻型がま口長財布(マチなし)【ムーンスター】|財布 和雑貨 長財布 レディース がま口財布 がま口長財布 京都 がまぐち財...
可愛いです、、、!!!! ありがとうございます!