5 2024-02-20

とても丁寧な会社でした!
ありがとうございました!

◎普段の靴:23.5または24cm ◎購入した靴:24.5cm 他の方も書いておられますが、迷ったら大きめのサイズの購入をオススメします。 初回、24cmを購入しましたが、...

新作 疲れにくいアシックスのナースシューズ スニーカー メディカルシューズ 510 ベルトタイプ レディース 女性用 介護士 靴 制服 白 看護師 立ち仕事 医療用 外反母趾 軽量 通気性 メッシュ

• kuma027さん
  • kuma027さん

3 2024-02-04

埃が目立ちやすいですね‥
生地的には冬に丁度いい分厚さですが埃などがつきやすいのが残念です。埃がつかなかったら良いですね

裾上げテープが付いてるので、とても助かりました。 裾上げをしないといけないのはめんどくさいですが、値段相応以上のスクラブだと思います!また、新しく書い...

スクラブ 白衣 上下セット ホワイセル 脇下消臭テープ付 裾上げテーププレゼント 男性 女性 スクラブセット ユニフォーム スクラブ レディース 医師 女性用 半袖 ナース服 メンズ 大きいサイズ 制服 医療 介護服 おしゃれ パンツ WH11485 WH11486

• 鍋子8781さん
  • 鍋子8781さん

5 2023-03-09

購入してから発送までの対応がはやく
届くまでが早くて
すぐ使うことができました✴︎

寅壱 パンツ デニム カーゴパンツ ジョガーパンツ 8860-235 ストレッチ ワーク カジュアル 春 夏 メンズ 作業服 作業着 S M L LL 72 76 82 88 収納 動きやすい
作業着ショップで買ったのをきっかけに 愛用しています ストレッチもよく 夏にも冬にもオールシーズンおすすめです

5 2023-01-17

急いでいたので、
早く届き助かりました。

エステユニフォーム ワンピース michel klein ミッシェル クラン 白衣 制服 MK-0020 おしゃれ 大きいサイズ

5 2022-03-15

商品が届くのも遅くなく明細書などもしっかりしています。

スクラブ 白衣 上下セット 医療 ミズノ おしゃれ 動きやすい MZ-0018 MZ-0019 ミズノ白衣 男 女 mizuno パンツ 医療用白衣 手術衣 ユニフォーム 医師 ナース服 SS S M L LL 3L 4L 5L unite ユナイト chitose チトセ 看護師 介護士 病院 クリニック 医院

• Konbannhaさん
  • Konbannhaさん

5 2022-02-12

発送、領収書の件で問い合わせさせていただきました。丁寧迅速な対応をいただきありがとうございました。またの機会も宜しくお願い致します。

ディッキーズ スクラブ 白衣 医療用 上下セット ベージュ 7033sc 5017SC おしゃれ Dickies 男性 女性 半袖 カーゴパンツ 綿 ポリ ストレッチ| ユニフォーム レディース 医師 女性用 ナース服 メンズ 大きいサイズ 制服 医療 介護服 パンツ

5 2021-12-26

発送が早く、商品も綺麗な状態で届きました。

白衣 スクラブ ミズノ 医療上下セット mizuno MZ-0021 MZ-0022 看護師 男女兼用 医師 介護 | ユニフォーム 半袖 レディース 女性 ナース服 女性用 メンズ 男性 おしゃれ 手術衣 介護士 ナース服 医療用

2021-12-27
この度はご注文ありがとうございました。
ミズノのスクラブの中でも人気の商品となっております。
今後とも宜しくお願い致します。
  • 0208yesさん
  • 0208yesさん

5 2021-12-09

問い合わせしたところ、対応が早くて助かりました!

158cm普通体系で上xs下sサイズぴったりでした!

2021-12-13
この度はご注文ありがとうございました。
当店一番人気のミズノスクラブで
お仕事頑張ってください。
今後とも宜しくお願いします。

5 2021-10-18

梱包が丁寧でとても良かったです!また利用したいと思います。

2021-10-27
この度は当店ご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう
頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-09-09

注文した2日後に到着しました。梱包も丁寧で、とても良かったです!

サイズは一つ小さめで大丈夫だと思います。ズボンの裾がすごく長かったので、裾上げテープが役立ちそうです!少しだけストレッチのある素材で、とても良い着心地...

4 2021-06-09

2回購入しましたが、どちらもかなり早く届きました。

生地に伸縮性はありません。使用しても汗の匂いなどつきにくいです。速乾性は抜群です。金額もかなり安価なのでためらいなく購入できます。

【2枚セット】スクラブ 白衣 ホワイセル 脇下消臭テープ付 医療用 男性 女性 スクラブセット カラースクラブ 半袖 整体| ユニフォーム レディース 医師 ナース服 女性用 医療 メンズ おしゃれ 介護服 手術着 医療用 制服 看護師 介護士 WH11485

5 2021-05-08

• c0mar0さん
  • c0mar0さん

5 2020-11-01

土曜に注文して木曜の午前に受け取りました。配送が早くてとてもありがたかったです。

【限定価格】白衣 ドクターコート レディース 女性 おしゃれ シングル 医療用 実験用 整体 長袖白衣 ユニフォーム 医師 大きいサイズ 薬剤師 栄養士 医療用
肥満体型でサイズがなくて困っていたので非常に助かりました。ボタンが隠れないタイプですが、全く目立たないので問題ありません。買い替えが必要になったらまた...

• 4yt30さん
  • 4yt30さん

5 2020-08-08

購入してから1週間も経たないで商品が届きました。

冷感インナー コンプレッション 56114|半袖 インナー メンズ シャツ 接触冷感 作業着 作業服 夏 クールシャツ コンプレッションシャツ コンプレッションインナー コンプレッションウェア 夏用 クール 涼しい

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

5 2020-03-27

迅速な対応ありがとうございます!
再購入が必要な時は、またお願いします!

ディッキーズ スクラブ 白衣 医療用 おしゃれ フォーク Dickies 7033SC カラースクラブ 綿 ポリ 医療用白衣 半袖白衣 医師白衣| ユニフォーム レディース 医師 男性用 女性用 ナース服 メンズ 大きいサイズ 制服 医療 介護服 介護 看護師 ベージュ