スクラブ 白衣 コードブルー 上下セット KA...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-02

動きやすく涼しい
主人用に購入。
180センチ85キロで3Lを購入しました。
サイズも丁度良く、動きやすいみたいです。
上下ケーシーより断然涼しいみたいです。
患者さんの評判も悪くありません。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
すぐとどきました
他のサイトではかなり時間がかかって嫌な思いをしたのですが、こちらはすぐ届いて満足です。163センチ普通体型ですが、トップスSSボトムスSでちょうど良かったです^_^ボトムスは横幅的にはSSにしてもよかったかなと思いますが、長さが不安なのでSでよかったです。首回りの、スナップが2つついてるので比較的SSでも脱ぎ着はラクにできます。

5 2015-08-08

ぴったり
156センチ39キロの小柄ですが、ssでピッタリ、むしろウエストはいいけど骨盤を通過するとこに少しきついかな。丈は短めくるぶしは余裕ででます。まぁいいです。また頼みたいです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
着やすい
これまでも着ていましたが、新しく購入。
ボタンもあり、着やすいです。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
直ぐにとどきました
アプロンのスクラブ上下を仕事で使用しており、今回買い足しで購入しました。スムーズに対応して頂きありがとうございました。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ネイビーは持っていたので色でかなり悩みましたがチェリーピンクを購入しました。
サイズもぴったりでよかったです。

5 2018-01-19

着やすく快適
昨年のドラマで多く使われていたスクラブ。私は四宮先生バージョンを購入。心なしか、仕事が楽しいです。術衣でもポケットが多く重宝してます。

5 2018-04-28

良かったです!
155センチ 55キロ 下半身ぽっちゃりの私ですが、上下ともSサイズでピッタリでした!
通販でズボンを購入するには、サイズ選びが難しく、Mにしようか迷いましたが、Sサイズでも余裕があり、長さもちょうど良かったです!
着やすいです。
また購入したいです!

4 2017-09-27

ネーム入りを注文しましたが、発送が早くて良かったです。

4 2017-05-11

使いやすい素材
自分の仕事用に購入。
こういう形・素材を選んだのは初めてで、イメージできず届くまで不安でしたが、
さらっとしていて着心地がいい。
洗濯してもシワになりにくく、清潔感がある。
ウエストはゴムですが、紐もついていて便利です。
肩周りのさばきもよく、仕事がしやすいです。

3 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
想像していた以上に生地が薄かった。夏用に使おうと思う。

関連ジャンル レディースファッション白衣・衛生着その他