制服専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.53

4.50 2018-01-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
素早い対応で梱包もキレイで言うこと無しです。ありがとうございました。

4.83 2017-12-30

梱包も配送も丁寧です
お値段もお安く助かりました。またお願いします

ネーム刺繍横1列|ネーム刺繍 ネーム 名入れ 社名 ユニフォーム ユニホーム 制服 名前入れ カラー オフィスウェア 事務制服 制服専科|事務 ビジネス オフィス 企業制服 仕事着 制服専科 チュニック ブラウス 一列 医療用 ウェア ウエア

5.00 2017-12-29

• 配送:5
二度目の利用ですが、とても安心して利用できる信頼できる業者様です。
これからも、ちょくちょく利用させていただきますね。本当にありがとうございました😊

5.00
仕事で普段使いに使用しますが、このお値段で、刺繍も入れていただけることに感謝しております。私にとってはユニフォームなので、これからも気兼ねなく使わせて...

白衣 女性 医療用白衣 2枚セット シングル型白衣 診察衣 大きいサイズ女性用白衣 ドクターコート白衣 実験衣|医師 おしゃれ ドクター ユニフォーム 医者 病院 制服 手術着 医務衣 医療用 制服専科 薬剤師 歯医者 給食 実験用白衣 検査衣

5.00 2017-12-24

• 配送:5
迅速な対応で非常に満足しています。
又、利用したいと思います。

白衣 スクラブ白衣 2枚セット 男性 女性 脇下消臭テープ付 送料無料 スクラブセット カラースクラブ 半袖 整体 医療用白衣 医師用白衣 デオスクラブ|医師 おしゃれ ユニフォーム 医者 制服 手術着 医療用 制服専科 メンズ 男性用 レディース ナース服 看護服 医療

5.00 2017-12-17

• 配送:5
良い商品を購入することが出来ました。
注文から配達までスムーズで梱包も良かったです。

5.00
値段も手頃な暖かベンチコートです。 身長180cmで3Lを購入しましたがサイズも丁度いい感じです。 冬のアウトドアや釣りに活躍中d=(^o^)

ベンチコート メンズ レディース 楽天ランキング1位獲得! 裏ボア | ベンチ コート 大きい サイズ 防寒着 黒 ロングコート 赤 イエロー サッカー 冬 防寒 防寒コート 大きいサイズ ロング丈 スポーツ観戦 タルテックス tultex バスケ アウター 陸上 バスケット

3.33 2017-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
軽い包装でしたが壊れ物では無く無駄も無いので充分です。

4.50 2017-12-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
簡易な梱包でしたが、商品には問題なく、配送も早かったので不満はないです。

3.67 2017-12-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
注文から発送到着迄とてもスムーズでしたが、肉を糸で巻く感じに服をしばり小さく梱包してたのは、かなり不満

3.00
大きいサイズ4Lがこの価格は、魅力でしたが、 背中は、ちょっと暖かいぐらいで 袖は、ペラペラでした。 中に着込めば、問題ないのですが お値段通りぐらいです。

4.17 2017-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
びっくりするほど早く来た。 そしてこんなに小さくなるのか?ってぐらい圧縮してあった。

4.50 2017-12-11

• 配送:5
急ぎの夜間作業があったので、ダメ元で購入したのですが 直ぐに届いたので、大変 助かりました。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
白衣を2着頼んだのですが、注文から発送までが迅速で、メーカー発注中と連絡があったので遅くなるかなと思っていましたが、予想以上に早く手元に届き、非常に助かりました。ありがとうございました。また頼んでもいいかなと思ってます

5.00 2017-12-08

• 配送:5
あちこちスポーツショップ回ってベンチコートを探しました。それでも一番安くても7000円くらい!しかしここの商品は送料込みでも4000円!しかも安いだけでなく、しっかりした商品にびっくりしました!サイズも色も豊富で助かります!
当方、177cm、78kg、水泳をやってたので肩幅48〜50あります。普段はXL着用です。Lを購入しましたが下にTシャツ、パーカー着用でももう一枚着れる感じでしたのでMでも良かったかな…まぁ外仕事で、お尻が隠れる大きめのコートで正解ですね!

• AN77さん
  • AN77さん

5.00 2017-12-07

• 配送:5
商品も値段も大変満足しております。
また注文します。

白衣 男性白衣 実験衣 MR-115 抗菌加工が施された高品質素材で安心 男性用白衣 ダブル型白衣 ドクターコート歯医者 医療用白衣 はくい|医師 おしゃれ ドクター ユニフォーム 医者 病院 制服 手術着 医務衣 医療用 制服専科 診察衣 エステ

• Pansy2897さん
  • Pansy2897さん

5.00 2017-12-06

• 配送:5
サイズが豊富で、ちょうど良いサイズを選ぶことができました。納期、梱包も問題ありません。