制服専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速なご対応ありがとうございました。
またご縁があったらお願いしたい出品者さんです。

スクラブ 白衣 パンツ ズボン 医療 色落ちしない 次亜塩素酸での洗濯可能 感染対策 ウィルス対策 大きいサイズ 医師 ナース服 おしゃれ 手術着 医療用 施術 看護師 ジア・スクラブ folk 5023SC 男女兼用

4 2021-02-26

上チェリーピンク、下ネイビーを購入しました。
写真よりかなり蛍光ピンクで驚きましたが、返品交換せずにそのまま着ようと思います。
普段洋服のサイズはLでこちらも上下Lを購入してみました。ワンサイズ下でも良さそうですがゆとりがあったほうが着ていて動きやすいのでLで良かったです。
ただ、上も下もダボダボ感はあります。
生地は薄いのでアンダーシャツを着ないと透けそうですが、常にキャミソールを着ているので問題ないです。総合的にみたら良い買い物ができました。

5 2021-02-24

迅速に商品届きますし包装もきれいです。クーポンも有難いです。

マスク 飛沫防止 布マスク 完全防水 エコテックス 6枚 DNM2020 NOMADO ノマド 布 繰り返し使える 洗える 女性用 男性用 レディース メンズ
家族で色で使い分けられるので、カラー追加有難いです。機能的で使い心地も良いので愛用しています。

5 2021-02-22

納期遅れも迅速に連絡下さり、臨機応変な対応もして下さいました。
これからも購入させて頂く予定です。

1 2021-02-21

大分待たされこちらから連絡してやっとって感じでした。

三回目の洗濯で内側のシルバーが剥がれ洗濯機もラメラメのカスが酷くベストからもポロポロ剥がれ着れる状態じゃありません。二度と買わないと思います。

01099 防寒着 中綿ベスト tASkfoRce 作業服 作業着 ユニフォーム 大川被服 | 大きいサイズ 防寒 防寒作業着 作業用ベスト 作業ベスト 秋冬 冬 ベスト メンズ アウター インナー あったか

5 2021-02-21

本日無事に到着しました。商品も注文通りでした。ありがとうございます。

160センチ60キロ バストDカップのぷよぷよした体型なので、上下セットでsizeを別々に選択できて良かったです。試着して丁度。パンツは13センチほど裾上げ必要か...

スクラブ 白衣 上下セット 送料無料 男性 女性 WH11685 WH11486 配色でデザイン性アップ スクラブ 裾上げテーププレゼント 半袖| ユニフォーム 医師 ナース服 医療 おしゃれ 介護服 手術着 上下 医療用

5 2021-02-19

とても早い対応、助かりました。ありがとうございました。

3 2021-02-18

配達は購入から5日程度で届きました。梱包も簡素で無駄なし。

5 2021-02-18

配送も早く梱包も問題ありません。リピートですが、安心して注文できます。

5 2021-02-17

また機会があればよろしくお願いいたします。

白衣 女性 実験衣 シングル ドクターコート 医療用 ハーフコート おしゃれ 実験 女性用 薬剤師 栄養士 医療用 住商モンブラン ss s m l ll 3l 4l 5l 6l 7l

5 2021-02-16

すぐ届きました。ありがとうございました。ちょっと配送料が勿体無いかなぁと思ったけれど、配送料込みでもこのお値段ならコスパ良いです。

コスパいいですね。 夜とか歩く時にと、白にしました。 結構あったかいです。軽いし。 厚手のベンチコートは持っているので、これから春まで活躍しそうです。

ベンチコート メンズ レディース 楽天ランキング1位獲得! 裏ボア | 防寒着 ベンチ コート 大きい サイズ アウター 冬 防寒 あったか 黒 大きいサイズ ボア サッカー バスケ 陸上 スポーツ観戦

4 2021-02-14

今回、枚数を間違えて買ってしまい返品願いのお問合せをさせて頂きましたが、
早くて丁寧なお返事ですとても好感が持てました。

エステ ユニフォーム レディース エプロン E-3127 サロン エプロン ヒーリング shirota ライトベージュ ブラック| エステサロン ユニホーム エステユニフォーム シロタ エステティック 制服 黒 シロタ エステティック 半袖

• AREA1173さん
  • AREA1173さん

5 2021-02-11

在庫切れの対応も早くて、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。

寅壱 ジョガーパンツ 接触冷感 8970-235 ワークパンツ カーゴパンツ ズボン デニム ジーンズ ワーク カジュアル ストレッチ メンズ 作業着 作業服 大きいサイズ
迅速、丁寧な対応で早めの到着でした。 動きやすくて大変、良い商品だと思います。 強いて挙げればカラビナ通す輪っかが、前ではなくサイドの方が良かったです(...

5 2021-02-09

商品購入から発送受け取りまでとてもスムーズ信頼出来ました。

5 2021-02-08

注文後すぐに欠品の為入荷が遅れるとの連絡を頂きました。あいにく主人の誕生日には間に合いそうになかったのですが、商品を気に入ったので主人の誕生日を記し入荷次第発送して下さいと返信したところ、色々手配して下さったのか誕生日当日に届きました!
この対応には感謝します。ありがとうございました。

Lee デニム エプロン 前丈85cm おしゃれ 胸当て ワークエプロン 大きいサイズ 前掛け ユニフォーム 飲食店 カフェ 農業|調理用 メンズ 男性用 ブランド レディース 女性用 大人 カフェ風 作業用エプロン