1件~15件 (全 1,652件)次のページへ
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2021-07-14

メール便での簡易配送でした。
良い状態で受け取れ、良かったと思います。

非常に柔らかい感触ですね。 足裏も優しく気持ち良いです。 それまでは、自宅内サンダルということで、井草で編んだサンダルを履いていました。 程良い足裏マッ...

【男性用】ひらいやオリジナル 竹皮草履 底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 メンズ ぞうり 外反母趾 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 履物 竹かわぞうり 紳士)

4 2014-11-25

• 梱包:3
  • 配送:4
何の問題も無く、無事に到着いたしました。

婦人用とありますが、自分用の雪駄に工夫をして仕様! 前回、小さいサイズを購入しましたが多少大きいので大を注文。 これでカカトの減りが少なくなります。

【20足までネコポス対応】カカト修理キット女性用(大) kakato-kitL 下駄・草履のかかと部分を自分で修理! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 ぞうり ゲタ 履き物 かかとの修理 はきもの 履物 かかと修理キット)

5 2011-11-01

• 配送:5
いつもお世話になってます。和の履物はやっぱりひらいやですね!!!

最初に購入したものが壊れてしまったので新たに購入しました。前のものより一回り小さくなったような・・・小さい分歩きやすくなりました。家の中では裸足でいる...

5 2016-07-08

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。到着まで時間がかかると思っていたのですが、翌日には発送メールとこんなに早く受け取れるとは。届いた商品もとても気に入ってます。

送料無料 下駄 女性 /白木 ヒュース/ 縦縞赤高原 /下駄 レディス/下駄 痛くない/下駄 浴衣/下駄 着物/下駄 花火/下駄 お手頃/下駄 スカート/下駄 ジーンズ/
レビューが良かったので購入しました。なかなか履きやすい下駄に出会えなかったのですが、これは本当に履きやすい。とにかく鼻緒が柔らかで軽い。色も画面で見た...

4.17 2013-05-17

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。
何の問題もなく 無事に到着いたしました。

妻の草履の補修用に購入しました。 自分の雪駄も修理もするので簡単に取り替えることができました。 単価が安いものなので メール便設定がありがたいですね。

【20足までネコポス対応】「カカト修理キット」女性用 kakato01 下駄・草履のかかと部分を自分で修理できる! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 ぞうり 履き物 かかとの修理 はきもの 履物 かかと修理キット)

4 2016-04-28

• 梱包:3
  • 配送:4
何の問題もなく無事に配達されました。
次回もよろしくお願いします。

【ネコポス対応】雪駄用 牛革かかと修理キット kakato-kiit_setta 下駄・草履のかかと部分を自分で修理! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 和服 ぞうり 着物 きもの ゲタ 履き物 かかとの修理 結婚式 初詣)

3.83 2013-05-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。 オーダでお願いしたのですが 鼻緒の色が間違っていました。 すぐに連絡してやり直して頂くことになり、商品を着払いで送りますと言った所 元払いで送って下さい、代金はメモして入れておいて下されば
商品と一緒に送りますとの事でしたが 送料代金は入っていませんでした。
お店のミスなのに送料まで負担するハメに・・・・・
再送の時の発送メールもなく 商品は素敵で大満足だっただけに がっかりです。

下駄台 レディース 「女 右近 三本線 墨黒 消黒」dc12w 卒業式、入学式、結婚式、成人式に… セミオーダー 下駄 痛くない 履きやすい! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】 ☆(げた 痛くない 痛くない レディース 女性用 ヒール 初詣 履物 お土産)

4.83 2017-05-03

• 配送:5
いつもお世話になってます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

4.67 2012-11-11

• 配送:5
とても丁寧、綺麗な包装(箱入り)でプレゼント用に購入しましたが大変満足しております。発送も早く商品も良く事前のメール連絡など、とても親切でさすが老舗のお店だと思いました。また下駄を買うときは是非こちらでお願いいたします。

普段からよく下駄をはく父にプレゼントしました。大島地の鼻緒もとても綺麗でよく馴染む、台が真物なので木目が綺麗に揃っていて高級感があり普段履きには勿体無...

M〜Lサイズ 二本歯 下駄 男性 父の日 ギフト /下駄 男性/角真物 白木 /大島青/下駄 浴衣/下駄 着物/下駄 花火/下駄 歩きやすい/下駄 疲れにくい/下駄 お洒落/下駄 メンズ/下駄 角/下駄 白木/

• rose.さん
  • rose.さん

4.83 2011-10-04

• 配送:5
急なお願いにも手を尽くして対応してくださり、あきらめ半分だった可愛い下駄を手にすることができました。とても丁寧に包まれて届いた下駄は、今まで持っていた(XXブランドの可愛い外見で、百貨店でX万円するもの)と別物のような心地いい履き心地で、大満足です。浴衣だけでなく着物にも合わせて着たいです。

送料無料 下駄 女性 /舟形 平表/茶竹/ 白木 縦縞赤福林/下駄 レディス/下駄 痛くない/下駄 浴衣/下駄 着物/下駄 花火/下駄 畳表/下駄 高級/
お盆の石和花火に履く下駄を探していて、一目ぼれしたこの下駄。でも鼻緒をすげて頂くのに時間がかかるから、間に合わないかも……と迷っていましたが、どうして...

5 2011-07-20

• 配送:5
『草履の踵』を購入しました。
草履の踵は消耗品。
お安く分けていただき、しかも”メール便対応”に大感謝です。

私はよく着物を着るので、もうずっと自分で修理をしています。 私が使うのは… 『マイナスドライバー(使わない時もある)・ラジオペンチ・金槌』です。 所要時間...

5 2010-12-09

• 配送:5
今回は注文にあたり私のミスがあったにも関わらず素早い対応を有難うございます。包装もいつも丁寧で素敵です。過剰包装との声もありますが、高級な物を買い物のしたなと感じ自分にとっては気持ちが高まります。

“粋”な高級雪駄 1点1点職人が手作り送料無料!【高級雪駄 せった セッタ】完成品雪駄(本革ホースヘアー)ブラック/ベージュ シックな高級雪駄 和装履物メーカー「平井」...
とても素敵です。ホースへアーの鼻緒も素敵です。近年はビニールの雪駄が多いですからパット見ても、高級雪駄と見分けが付きにい部分もありますが、やはり手にと...

4.67 2016-07-08

• 配送:5
メール便で発送して頂けたので嬉しかったです。

釘打ちも比較的簡単に出来て雪駄が良い感じに復活しました。購入して良かったです。欲を言うと釘の本数が最初に付いていたかかとに打たれていた本数よりも少なか...

5 2016-06-29

• 配送:5
初めての利用でしたが、安心してお買い物をすることができました。

鼻緒が太い!履きやすい!フェルトを使用した下駄並みの鼻緒で履き心地バツグン。足裏への程よいマッサージ効果も!【セットアイテム】男性用&女性用 竹皮草履2足セット...
男性用・女性用2足セットです。草履の履き始めは痛いものだと思っていましたが、こちらの商品は、履いてすぐでも痛くならず、とても履きやすかったです。気に入...

5 2011-08-07

• 配送:5
商品の包装がとても丁寧で好感が持てました。配送も早く問題なかったと思います。下駄のお手入れや履く前のアドバイスが書かれているメモが入っていて参考になりました。

お手頃価格でありながら台がしっかりとした作りの下駄を探していてこちらを購入しました。早速一日履いて出かけましたが全く靴づれもせず心地よかったです。前日...

恋する下駄 高小町 焼き 花いちもん /下駄 レディス/下駄 痛くない/下駄 浴衣/下駄 着物/下駄 花火/下駄 着物/下駄 お手頃/下駄 歩きやすい/下駄 疲れにくい/下駄 スカート/下駄 ジーンズ/下駄 高小町/下駄 茶色